Nier: Automata

• Автор темы Автор темы -A-
  • Дата начала Дата начала
надо! что я как плаксивая сосочка в конце концов....
по ходу в наши времена изи был как хард ныне!

Игруха годная,да тут хреновая графика,ничтожная сложность,ммошные сайды,мыло,мало крутых боссов,но чемто цепляет и не тока жопами главных телок в игре;).И платина легкая.все прикупить можна :ROFLMAO:

А прошлый Nier связан с автоматой?Чет я там не вкурил какието разные версии есть....
Ну там много лет прошло. В доках Automata объясняется как вымерло человечество, про болезнь, проект "Гештат" , репликантов и т.д. А как раз про репликантов и "Гештат" было в первом Ниере, по сути =). Хотя там много других отсылок.

Последнее редактирование:
Вчера ещё часик повтыкал. Не вынес уныния. Слил. 20 часов выдержал

Да!!! Второй день эта мысль не выходит из головы. Первая часть для меня - магия. Эта же - пустышка. Мб я и не прав

Да!!! Второй день эта мысль не выходит из головы. Первая часть для меня - магия. Эта же - пустышка. Мб я и не прав
Мне тоже первая часть понравилась, от одного только трейлера чуть не обмишурился :)
Переключайся на Dark Souls 3!

• +1
Реакции: all
Я вроде за 20 часов уже игру успел пройти. Тебе тоже что ли на лосе понравилось кататься?

Мне тоже первая часть понравилась, от одного только трейлера чуть не обмишурился :)
Переключайся на Dark Souls 3!
был соблазн))) вот счас погоняю в ДМК и наверно засяду) Давно уже ДМК хотел порубиться - это непростительно с 13 года так и не играл!
в Ниер кстати ни одного лося не оседлал)))

1495827934189955375.png

Я конечно так глубоко игру не разобрал, но по видео геймплея пролога понял, что с игрой что-то не так :)

Я дальше первого уровня не осилил, очередной проект по заказу от platinum. Небось уже штампуют ремейк ff7, заменят текстуру героя, и готово... проверенный рецепт.

Прям вся суть качества ПеКа-версии игры. От себя еще добавлю про вылеты, эта напасть в совокупности с долгим отсутствием чекпоинтов не дает уйти дальше после босса :banghead:. Честно говоря, уже даже интерес к игре как-то поубавился, так что куплю второй раз только после патчей (конечно если эти ленивцы вообще их сделают) и с хорошей скидкой.

От себя еще добавлю про вылеты, эта напасть в совокупности с долгим отсутствием чекпоинтов не дает уйти дальше после босса :banghead:.
Я и до него не смог дойти, вылетело два раза, флибустьерская версия + far :)

Я и до него не смог дойти, вылетело два раза, флибустьерская версия + far :)
Я и на лицухе пробовал и на "пробной" версии - один фиг вылеты. Правда на пиратке без Far я после босса поиграл аж на 10 минут дольше :D.

Вообще, я понял почему Ромину копипасту боярской боли плюсуют такие типы как Вова и Кен. Но СнВ-то? Он же вроде консольщик =). Причем вполне себе правильной ориентации. Который мне давеча только втирал о реплейабилити Онимуши 2 =))). Что за черт, чувак?

У меня друган проходил пека версию и ничего не глючило,причем это был обычный ноут с новым правда gtx.

Назад
Сверху