Nier: Automata

• Автор темы Автор темы -A-
  • Дата начала Дата начала
Да, ну. Про то, что Мо по гайдам играет, тут уже шутили. Баян. :smug:

Ты - великолепен! А я пока играю без справки в интернете.
Монсик просто исписался как критик, не обращай внимания на агонию
Если бы у нас был конкурс на самый элегантный шлепок, ты бы однозначно победил. Тоньше уже только на молекулярном уровне. Снимаю шляпу.
Вам надо организовать партию нубов, товарищи. И назвать форум - oldnoobsragestage =).

Смешно обвинять меня в таком. Когда там 95% квестов подсвечивается красненьким на карте. А на дополнительные концвоки напарываешься случайно побежав не в ту сторону, или не в том месте махнув мечом =).

Я понимаю, что люди на нексте, обладая крайне порочными сознаниями, решили что я понтанулся и надо меня осадить =). Все как на зоне, в общем. Но, к сожалению, я не с вами братья. Я просто восхитился умением человека растягивать удовольствие.

42 часа в пустоватые игры не играют.. А лося я на мясо пух и шкурки пустил -)
Ну вообще, логически из моего поста следует, что для 42 часов там контента хватает. А для 78 - не очень. Так что я теряюсь, что тебе на это ответить. Надеюсь плюсик от Коли из Канн тебя удовлетворит =).

А на дополнительные концвоки напарываешься случайно побежав не в ту сторону, или не в том месте махнув мечом =).
На ютубе глянул на эти концовки. Все что после Е это типа Joke Ending. Самое то просмотреть за раз, и забыть. Хотя некоторые из них явно троллят игрока -)

Начал 3 ран игры, за 9s пробежал часа за 4,почти сайды не делал.3 й ран это просто :wideyed:.

Да не имеет никакого значения, как он играет. Как хочет, так и играет. Главное, пишет от души.

Я понимаю, что люди на нексте, обладая крайне порочными сознаниями, решили что я понтанулся и надо меня осадить =). Все как на зоне, в общем. Но, к сожалению, я не с вами братья. Я просто восхитился умением человека растягивать удовольствие.
Вот ты жертву включил ))) Я с твоим "последним словом" по Отомате во многом согласен и искренне восхищаюсь твоими игровыми достижениями (у меня нет ни одной платины, а игры, сыгранные до конца, можно пересчитать по пальцам).
Так что не очкуй, играй, пиши, люби.

• +1
Реакции: all
Коля ! Ты на нормале гонял первый заход ?
Начал кажись в чипах разбираться... Хотя толку... Все равно ни разу не замочили ещё) и это без гайдов!)

Последнее редактирование:
Коля ! Ты на нормале гонял первый заход ?
Начал кажись в чипах разбираться... Хотя толку... Все равно ни разу не замочили ещё) и это без гайдов!)
Да. Первый раз убил меня робот-каратист на сайдквесте по нелепости. А еще раз - в начале третьей части, там жарёха.
Я сейчас переключился на хард, всё равно валю всех без промедления ))) Чипировался, как мне кажется, неплохо. +100% к экспе помогают быстро прокачиваться. Бегаю по главам, где остались нерешенные квесты.
Чипов, на самом деле, не так уж много. Самые крутые - с ромбиком справа. Они меньше всего места занимают. Думаю, такие офигенно фьюзить.

Кстати, нарвался тут на глючный сайдквест. Очень приятно потратить пол часа в поисках хрен пойми чего, чтобы узнать, что хрен пойми что не появляется из-за глитча.
Потерянное оборудование на фабрике от Оператора?

Потерянное оборудование на фабрике от Оператора?
Нет =). Если ты прошел А рут, то тебя глитч о котором я говорил не должен беспокоить =). С оператором вроде вообще проблем не было =). Так что фз, глючный он или нет.

Нет =). Если ты прошел А рут, то тебя глитч о котором я говорил не должен беспокоить =). С оператором вроде вообще проблем не было =). Так что фз, глючный он или нет.
Вот не могу этот квест выполнить. Он появляется на карте, но достаточно подойти поближе к этому месту, как красная точка исчезает.

Да. Первый раз убил меня робот-каратист на сайдквесте по нелепости. А еще раз - в начале третьей части, там жарёха.
Я сейчас переключился на хард, всё равно валю всех без промедления ))) Чипировался, как мне кажется, неплохо. +100% к экспе помогают быстро прокачиваться. Бегаю по главам, где остались нерешенные квесты.
Чипов, на самом деле, не так уж много. Самые крутые - с ромбиком справа. Они меньше всего места занимают. Думаю, такие офигенно фьюзить.
Тут не важно что я из себя строю. Важно что оценка ситуации вполне верная.

Вот не могу этот квест выполнить. Он появляется на карте, но достаточно подойти поближе к этому месту, как красная точка исчезает.
Ну я помню у оператора на фабрике что-то надо было искать =). А ты не пробовал просто поискать в этом месте что-нибудь подозрительное? Вроде у оператора там не очень надо углубляться... Там несколько квестов на фабрике. Поэтому я чет не всопмню так. Может там убить кого-нить надо? В общем, мой вариант - поискать что-нибудь подозрительное в этом месте.

Бывает что красная точка исчезает,а вещь все равно найти можно,видать глюкавость в отоброжении на карте какаето,такое у меня в 2-3 квестах было

Я кончил ))) 90 часов, 71 лвл. Осталось дособирать оружие и прокачать его и поды. Осталось 7 секретных трофеев, но я не понимаю, что делать дальше. Есть несколько дверей, которые не смог открыть. Есть пара сундуков, до которых не смог добраться. На этом самостоятельное прохождение для меня закончилось, и, в целом, я очень доволен. Остальное прочитаю в интеренте. Сюжет вышел пц какой развесистый, с потенцией на длц и продолжение. Всем - Отомату!
И сразу же на глаза попалась новость про длц и нарядные костюмы. Значит, буду снова втыкать!!!

вот тя зацепило))

Я вот никак не смог добраться до мелкого робота в City Ruins ,он на крыше стоит и должен квест дать видимо,но до него хрен знает как добраться

Я вот никак не смог добраться до мелкого робота в City Ruins ,он на крыше стоит и должен квест дать видимо,но до него хрен знает как добраться
Это, похоже, крутой квест в нескольких частях. Робот-каратист? Тогда там рядом есть здание, на крыше которого много контейнеров (в них тоже есть квест чепуховый). И рядом с ними типа бетонная коробка с крышей. С неё с разбега двойной прыжок, Р2 и планирование на дроне. Иногда не получается )))

Сначала r2, двойной прыжок и снова r2. И будет получаться всегда.

Kolina хз робот каратист или нет.ну ты верно понял где это,чтото у меня так и не вышло допрыгнуть до него.прям почти один раз допрыгнул,но сорвался:(.

Если кто не знал (?), в игре есть длинные (очень) прыжки. Вот парочка видео с примерами как их делать:

Назад
Верх