PS2 Network Adaptor

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
mod
Спасибо за инфу. Может он со своей консоли "самый последний" адаптер снял ? Короче он мне написал, что отправил, так что буду ждать. Если все нормально, тоже винт в соньку поставлю.

HUB107 написал(а):
такое чувство что на конце кабеля который ты к пс2 подрубаешь не пашет инет
Вот и я тоже об этом подумал. :)

Спасибо за инфу. Может он со своей консоли "самый последний" адаптер снял ? Короче он мне написал, что отправил, так что буду ждать. Если все нормально, тоже винт в соньку поставлю.

Нет, скорее всего мой последний и есть с его консоли, т.к. мне срочно был нужен N/A, но их уже не было, он мне пошел навстречу и продал б/у, думаю свой. Ну а твой он отправил наверное раньше.

Я через этот кабель сюда попадаю, интеренет рабоатет - 256k.
Взял другую приставку, появилась ошибка (-402)... вобщем дур-дом и возвращатся в него не хочется. Самое обидное, что на автоматических настройках не пускает. (вероятно из-за провайдера), может поменять его?...:huh:

rts2000 написал(а):
Взял другую приставку, появилась ошибка (-402)
Скорее всего не выключен чип.

rts2000 написал(а):
Самое обидное, что на автоматических настройках не пускает. (вероятно из-за провайдера), может поменять его?
Автоматические настройки и беспроблемное подключение имеют место только при использовании ethernet ADSL-модемов (и то, если провайдер не компостирует мозги). Почти все остальные варианты подключения (USB ADSL-модем, домашняя сеть, модем для кабельного ТВ и т.д.) обычно череваты разными проблемами, которые обычно можно решить при использовании PC в качестве маршрутизатора для приставки.

Я через этот кабель сюда попадаю, интеренет рабоатет - 256k.
Взял другую приставку, появилась ошибка (-402)... вобщем дур-дом и возвращатся в него не хочется. Самое обидное, что на автоматических настройках не пускает. (вероятно из-за провайдера), может поменять его?...:huh:

хо... у привзяки по mac адрессу у тебя нету случаем?

mod,
Сегодня получил Н/А. По виду совершенно новый - не юзаный, так что твой был не последний. Вливаюсь в дружные ряды обладателей консолей с жестким диском :)

Уменя есть Sony PS2 модель 70006

Если несложно подскажите как можно посаеденить ХАРД ктакой модели или схему как куда припаевать и ещё от большой модэли софт подайдёд к маленькой. Зарание БЛАГАДАРЮ. sereda-andrey@mail.ru

На вашем форуме не работают ссылки на различные FAQ и прочее!!! Поэтом у меня вопрос к знающим людям. У меня последняя модель PS2 (Slim, серебро), без чипа, подключен к интернету через СТРИМ (512 кбит/с). Подскажите, как можно соединить PS2 и комп, что для этого нужно купить, установить и т.д.. Мне это нужно только для игры по сети в такие игры как Burnout:R, MGS3:S и т.д.. Буду очень благодарен.

На вашем форуме не работают ссылки на различные FAQ и прочее!!! Поэтом у меня вопрос к знающим людям. У меня последняя модель PS2 (Slim, серебро), без чипа, подключен к интернету через СТРИМ (512 кбит/с). Подскажите, как можно соединить PS2 и комп, что для этого нужно купить, установить и т.д.. Мне это нужно только для игры по сети в такие игры как Burnout:R, MGS3:S и т.д.. Буду очень благодарен.

Модем USB или ETHERNET?

Модем USB или ETHERNET?
OMNI ZyXEL ADSL USB

PS: прочитал детальную настройку сети (ссылка в низу страницы), голова кругом пошла если честно. Ну да ладно, для начала мне бы узнать какие провода покупать и куда их вставлять.

Не, как подключиться через USB модем я не знаю. Возможно, как-то через комп. Я в свое время специально для этого обзавелся ethernet (тот что в сетевую карту вставляется) модемом, и напрямую (или через хаб) подключал PS2 к сети.

Max_LB, а какие мне провода покупать не знаешь? У меня подключение такое: сначала идет телефонная линия, подключается к сплитеру (коробка с тремя выходами). К сплитеру подключен также телефон (его можно без проблем отключить, никака не влияет) и сам модем. Модем с двумя входами, один к сплитеру, другой к USB порту компа.
Может мне нужно купить обычный провод как при объединении двух компов в локальную сеть? Один конец в консоль, другой в сетевую плату.

А с регистрацией проблем не будет?
я слыхал надо чтобы тебе прислали из сони какой та ключ,только с его помощью можно зарегица для игры в сети,а в россию иногда не присылают,из за того что в росси эта услуга не запущена.
Читал это в СИ

А с регистрацией проблем не будет?
я слыхал надо чтобы тебе прислали из сони какой та ключ,только с его помощью можно зарегица для игры в сети,а в россию иногда не присылают,из за того что в росси эта услуга не запущена.
Читал это в СИ
В FAQ ни про какой ключ не написано, может ты чего то путаешь? Сам то пробовал играть по сети?

Нет не пробовал,боюсь покупать сетевой адаптер из за этой проблемы.
Кстати кредитка нужна даже если будеш играть в бесплатные игры?

To LocoRoko:Как ты подключен я понял, сам на стриме. Вся проблема в том, что я не знаю (мне это просто не нужно было) как сконфигурировать компьютер, чтобы PS2 получала от него сигнал интернета. А из проводков в этом случае нужен кроссовер-кабель, в магазине скажешь "сетевой кабель компьютер-компьютер".

To REALALBEDO: С регистрацией проблем не будет, если игра не от Сони. NFS, Burnout - без проблем. А для игр от Сони нужна регистрация на Central Station (для PAL региона), полный код к службе мне прислали через год! Может быть сейчас шлют почаще.

Кредитка не нужна

Назад
Сверху