Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самый что нинаесть обычныйlimnique написал(а):Народ подскажите, у меня инет aDSL или просто DSL непомню дак вот какой надо нетворк адаптер брать чтобы инет юзать через него???
Ну например GT 4 поддерживает LAN игру.T-man написал(а):Всем здрасте!! У меня еще возник такой вопрос. Мы с другом хотим зделать сеть PS 2. Всего приставок будит две. Можете расказать подробно как её настроить. Обе приставки чипованые. И еще подскажите какие-нибудь игры которые можно играть по сети.
Там какая-то цифра лишняя.Snake_rus написал(а):У меня как раз такая ситуация: при попытке зарегистрировать PS2 (slim) серийный номер не берется При этом количество знаков в серийном номере на приставке на один больше, чем в том, что на сайте в качестве образца
Что получить эту утилиту надо регистрировать приставку на сайте SCEE, и тогда пришлют диск с программой для настройки и т.п. Впрочем в Россию могут и не прислать.
Если Литва есть в списке стран, где официально поддерживатся онлайн, то должны прислать, ну а если нет, то уж как повезёт.PS2Slim написал(а):А в Литву???
Диск и код идут в комплекте с Network Adaptor.romka,
Kak zakazat Network Access Disk a to ja 4ot ne ponemaju nuzen Code a gde ego vziat???
Тебе надо регистрировать свою приставку на сайте Sony (по крайней мере раньше можно было ещё карточку по почте отправлять) и тогда могут прислать Network Access Disk.PS2Slim написал(а):Да и ещё мне нужен ДИСК . как его надо заказывать???
Нужен специальный сетевой кабель для соединения двух компов (кроссоверный) или два сетевых кабеля и свич/хаб.T-man написал(а):Подойдет ли провод для N/A как для обычных сетивых карт ?
На первой странице темы forum.emagtresni.ru/showpost.php?p=56&postcount=2 написано, какие IP-адреса можно использовать для лкальных сетей.T-man написал(а):Какие Ip адреса надо прописывать (IP ; DNS : Маск. Под сети.) ?
В магазине, где продаётся компьютерная техника. Цена зависит от метража.T-man написал(а):Какой нужен провод для N/A (Название и где купить.Желательно назвать и цену) ?
Можно. Проверка дисков производится только при выходе в Интернет.T-man написал(а):Играть по сети можно на пиратских дисках ?
Конечно же нельзя.T-man написал(а):Можно ли играть в игры где непредусмотрен режим LAN но имеется режим 2, 3, 4 игрока (То есть когда экран разделён на части) ?
Нельзя, нужно чтобы был имеено режим для игры по локальной сети.T-man написал(а):Можно ли использовать режим "игра через интернет" как LAN ?