PSP Несколько вопросов перед покупкой psp

GamerSuper написал(а):
блин, что за бред, то говорят что если выше 2.0 то iso фиг поиграешь.
Это было раньше , а теперь можно взять и 2.01 и 2.50. Затем просто даунгрейдить и все! А если сможешь найти 1.50 то тебе просто повезло, что, конечно, врядли.

за 1.50 обычно денег хотят нехилых

на радиорынке вроде 1.5 продают...то есть дешевле было бы 2.5 купить и откатить до 1.5?

Подскажите, как поменять конфигурацию кнопок, у меня стоит:
О - выбор
Х - отмена
а нужно наоборот
Просто у меня Японка и в инструкции искать бесполезно.

В инструкции ничего не найдешь. Тебе нужна спец. прога которая меняет свойства кнопок местами.
Х - выбор
О - отмена
Только трудно сказать какая именно.

http://www.psp-hacks.com/file/607
Друг мой, прога пишет на флэш консоли, так что на свой страх и риск.:)
В любом случае, другого способа нет (то есть не писать на флэш невозможно, ибо всё там, друг мой).:)

eugene77 написал(а):
В инструкции ничего не найдешь. Тебе нужна спец. прога которая меняет свойства кнопок местами.
Х - выбор
О - отмена
Только трудно сказать какая именно.
Причем это только в консольном меню, а в играх все нормально.

Ну я же дал ссылку... Там тебе всё поменяют. Либо бери DevHook. Он эмулирует прошивку американскую (кстати эмулируется и зона
УМД). Будет у тебя х - ввод, о - отмена. У меня японская консоль, поэтому я установил себе японскую версию 2.71 на DevHook'е.

а нафига у японцев все наоборот?

GamerSuper написал(а):
а нафига у японцев все наоборот?

Ну вот такая вот особенность, что у японцев именно так и повелось. В некоторых играх и на ps2 стоит именно такая раскладка по умолчанию.

причём она более логичная, что крест-отмена,а круг-подтверждение...много где эти символы именно это и означают,я чё-то привык и везде нажимаю круг,а меня выкидывает :)

HaohmaruHL написал(а):
причём она более логичная, что крест-отмена,а круг-подтверждение...много где эти символы именно это и означают,я чё-то привык и везде нажимаю круг,а меня выкидывает
Особенно в РПГ. И именно японские. Англ. релиз уже переделывают раскладку.

Передумал покупать PSP.

насчет кнопок - у меня Sonic heroes на пс2 кривая русская версия, там тоже кнопки наоборот.

GamerSuper написал(а):
насчет кнопок - у меня Sonic heroes на пс2 кривая русская версия, там тоже кнопки наоборот.
Просто ее переделывали с японского и остались такие же кнопки.

испугался трудностей что ли? ...даже если учесть что их нет...

Назад
Сверху