как я это докажу? у меня нет иксбокса.. мне даже лень искать ссылки подтверждающие информацию, что качество звука в пс3 версии лучше, из-за отсутствия проблем с малым размером диска..
Учительница в школе задал бы резонный вопрос - а зачем руку поднимали? Если вы не состояние доказать собственное утверждение, притом как оказывается вы даже Xbox 360 не имеет, поэтому сами сравнить ничего не можете, тогда лучше молчать. А так вы просто расписались в том, что не отвечаете за свои слова
.
я надеюсь вы не будете просить меня доказать вам, что 25 Гб лучше, чем 4,7 ?
Мегабайт Гигабайт бережет!
детсад имхо.. я даже не себя имел ввиду, зачем мне об этом думать, хотя и это правильно.. зачем разработчикам забивать себе голову проблемой нехватки места?
да, сейчас вы скажете, что проблема надумана, пусть, но ведь всё только начинается
Ну вы похоже не заметили, но про DVD это был стеб, путем перефразирования ваших слов.
я ни к чему не клонил, я говорю прямо.. сони не может возволить себе выпустить торохтящую коробку, иначе армия поклонников перестанет её уважать, а двд не может читать так же быстро как блюрей, не раскручивая диск до немеряных оборотов, потому что плотность записи двд намного меньше..
Что ещё не может себе позволить делать Sony, чтобы армия поклонников не перестала её уважать?
Может сначало говорить что вибрация фуфло, а потом возвращать её обратно?
Может сначало обещать обратную совместимость, а потом её вообще отрезать?
Не? Не то? Какая однако армия у Sony милая и пушистая.
P.S. Надеюсь вы всеръез не продолжите обсуждение этого вопроса, потому что тогда я обоссусь от смеха и вышлю вам счет за новое кресло.
вам же приводят примеры.. уже в мультиплатформе приходится жать аудио и видео в версиях для бокса, если для вас это ничто, то ладно, подождём ещё какую-нибудь финалку или металгир.. вот пройду я его и поспорим показывает она приемущество блюрея или нет..
Где приводят? Вы сами выше сказали, что ничего доказать не в состоянии! Приведите, докажите, я что против что-ли - только и делаю, что прошу привести примеры и доказательства.
лично я руководствуюсь здравм смыслом.. если в прошлом поколении многие пс2 игры использовали целый двд, неужели в этом потребность не увеличится?
Значит 2-3 поколение консолей с картриджами, это типа просто так? И то что Sega пыталась, да не смогла в 16 битном поколении принести чудо под названием CD. Почему-то народ все эти расширения послал лесом, и только в PS1 сделал его стандартом де факто (кстати изначально аналогичное расширение для SNES, от которого Nintendo отказалась) мы получил наконец CD, который к вашему сведению сущесвует с начала 80-х. А когда вышла PS1 или 3D0? В середине 90х, то есть спустя практически 15 лет. Надеюсь я ответил на ваш вопрос?
скажем так, разрабам видней вынужденное или обдуманное..
Да с вашими "аргументами" и признаниями в том, что у вас их нет, вообще спорить бесмысленно.
кстати, что за повальная инсталляция? можете перечислить игры, которые инсталлируются на пс3?
Пожайлуста:
Title Mandatory Size (MB)
Army of Two V1.02 → Yes 28
Assassin's Creed V1.0 → Yes 1349
Assassin's Creed V1.10 → Yes 1370
Blazing Angels 2: Secret Missions of WWII V1.0 → Yes 59
Burnout Paradise V1.0 → Yes 12
Burnout Paradise V1.10 → Yes 25
Call of Duty 4: Modern Warfare V1.30 → Yes 12
Devil May Cry 4 Yes 4834
The Elder Scrolls IV: Oblivion GOTY Edition V1.0 → Yes 5378
Everybody's Golf: World Tour V1.0 → Yes 4773
The Eye of Judgement V -.- → Yes 9
Folklore V1.1 No 1058
Folklore V1.1 Yes 39
Gran Turismo 5 Prologue V1.0 → Yes 5880
Gran Turismo 5 Prologue V2.0 (Spec II) → Yes 6151
Grand Theft Auto IV V1.0 → Yes 3339
Grand Theft Auto IV V1.01 → Yes 3357
Heavenly Sword V1.10 → Yes 2068
NHL 08 V -.- → Yes 62
The Orange Box V1.0 → Yes 452
Pro Evolution Soccer 2008 V1.20 → No 2009
Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction V -.- → Yes 417
Resistance: Fall of Man V -.- → Yes 219
Unreal Tournament 3 V1.10 → No 2335
Warhawk V 1.20 → Yes 813
не видел, если честно никакого пожатого видео в пс2 играх..
Значит на PS2 не видели, а на Xbox 360 (которого) у вас нет видели?
конкретикой заниматься желания нет, поскольку смысла не вижу копаться в заметках годовалой давности.. информация идёт, люди обсуждают, ну вот слышал я, что в гирсах видео пожатое в одной из подобных тем, может быть прям на этом форуме.. стоял бы бокс сейчас, была ба конкретика.. а пока возлагаю на тебя эту функцию.. проверь, пожалуйста пожато ли видео в гирсах
Список PS3 игр с установкой на хард это та самая конкретика, то самое доказательство, которое вы отказываетесь приводить. Поскольку посты становяться гиганстскими, а смысла в них все меньше и меньше, до тех пор пока вы не начнете сопровожать свои слова аналогичными доказательствами (которые нужно искать и на это тратить время, чтобы ответить за свои слова), я продолжать с вами споры не буду. Не вижу никакого смысла что-то доказывать человеку, который сознательно не утруждает себя тем-же.
я разделяю твои опасения и тоже буду расстраиваться, если КАЖДАЯ игра будет ставиться на хард.. но во-первых это не так страшно как кажется, во-вторых с пк сравнивать это очень глупо, как обзоведёшься консолью и увидешь процесс инстала той же гта, ты со мной согласишься.. пк тут и близко нет никакого.. это больше похоже на сейв чтоли..
Однако тендеция есть тенденция. И если вы верите в то что потенциал места на Blu-ray будет обязательно использоваться по назначению, то я верю в то что с установками игр будет только хуже. Разница в том что у вас это от оптимизма, а я по натуре пессимист.
а вообще если подумать на будущее.. возьмут да включат через пару годков возможность полной установки любой игры на хард, и хард тербайта на 2 будет стоить копейки, будет вся библиотека внутри храниться.. прикольно блин.. такая же феня микрософту бы помогла, но они и тут тупанули и ваще тупят они пожизни ИМХО.. хотя виндовз 95 сильная штука
была
Да не будет никакой установки. Игры будут качаться, физические носители отомрут, если интернет будет развиваться такими же темпами и в том-же направлении. Если понятие "китайского интернета" введут локально по всему миру, то тогда может от физических носителей что и останеться. Если же нет, то в них просто не будет никакого смысла, как сейчас в видеопрокатах или VHS.
а вот и вы заговорили о будущем.. ой как рано ещё цифровую дистрибуция полноразмерных консольных игр вводить..
Ха, она уже есть, только пока что вторична по отношению к продажам игр на дисках. Даже киностудии вместе с DVD и Blu-ray начали класть Digital Copy, что они делают в образовательных целях, дабы приучить потребителя к тому что фильм можно покупать не только на носителе, но и как информацию.
про обман потребителя.. купил я хард на 250 гигов в ноут, вставляю а он 230 всего.. типа 250000000 труляля.. да, врут все застранцы эдакие :crazy1:
Есть разница между технической особеностью, и резервироманием 1\3 обещанного пространства. Ведь со 120 та-же бадяга, там то-ли 180, то-ли 190.
если честно я устал..
хотел только что написать про то как мелкомягкие глупо поступили выпустив часть приставок без харда, но задумался.. вот мы с тобой придурки
я ищу недостатки ущербной версии бокса, который меня вообще мало интересует, ты рассказываешь о какихто повальных инсталляциях и других проблемах рядового пользователя пс3, хотя сам таковым не являешься.. короче херня блин полная получается.. но всётаки большой диск для гта это хорошо
ИМХО
Если с чем Microsoft и налажали, так это с тем что продолжают продавать версию приставки без харда, а за хард просят бешенные бабки. По большему счету это им нужно чтобы у меня был хард, а не мне. Это им на территории США нужно чтобы я покупал фильмы на HD.