cir,
............................... GTA всегда выходила сначала на PS, и четвертая часть была заявлена сначала на PS3, а одновременный выход MS выкупила за несколько месяцев до первоочальной даты выходы (летом 2007). Надо объяснять как расшифровывается GTA и MS?
VaaN
,,,,,,,,,,,,,,,,, Помимо GTA, на PS много чего ещё выходило, что в этом поколении прекратило быть эксклюзивным для консолей Sony. Ты снова утверждаешь что сначало GTA4 была анонсирована на PS3 - ну так докажи, приведи ссылку. И вообще ещё до меня тебе дали ссылку на
официальный пресс релиз от 9 мая 2006 года. Если не ошибаюсь, тогда про эксклюзивный контент ничего известно не было. Если у тебя есть ссылка на более ранний пресс релиз Rockstar про то, что GTA4 выйдет только на PS3 - давай, выкладывай. А то ты уже второй раз утверждаешь и не приводишь доказательств.
И я так понимаю 17 месяцев это для тебя "за несколько месяцев до первоначальной даты выходы"???
P.S.
gera, а с вами я спор прекращаю. Вы так остро реагируете на мои посты, что я боюсь повторения вчеращнего. Один товарищ уже не выдержал, сорвался, мне дали предупреждение, а ему подарили бан. Я воздержусь от повторения этой ошибки на следующий день после её совершения.