Нехватка места на DVD9 для GTA4

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала
Да как вас скрючило от злости! "Кочества" это конечно хорошо сказано. Вот только кроме цитаты из обзора GTA4 одного источника я как-то других не заметил, а соотвественно фактом это пока быть не может.

утомил, возьми да посмотри сам..

При чем тут фанат и sony? Я просто везде читал, что MS заплатили именно за одновременный выход игры у себя, и только сейчас узнал что игра была анонсирована на обе платформы одновременно еще до выхода PS3.

подтверждаю.. я тоже читал.. а ещё помню мур татуировку себе делал ..

Да, помню еще тогда он оговорился, что игра будет эксклюзивом на 360, что сразу же опровергли.

gera, а с вами я спор прекращаю. Вы так остро реагируете на мои посты, что я боюсь повторения вчеращнего. Один товарищ уже не выдержал, сорвался, мне дали предупреждение, а ему подарили бан.
ах мои аргументы и факты против потока ваших бессмысленных фантазий оказывается было спором ,ну ладно льстите себе дальше
При чем тут фанат и sony? Я просто везде читал, что MS заплатили именно за одновременный выход игры у себя, и только сейчас узнал что игра была анонсирована на обе платформы одновременно еще до выхода PS3.
Из технического анализа игры ,её презентаций журналистамна этапе разработки где крутили только х360 версию и конечного результата Ясно ,что разработка её стартовала на х360 т.е он являлся базовой платформой и чудо или заслуга инженеров - програмистов Сони что мы не получили ещё один кривой порт ибо игра едва балансирует на этой грани и никакой серьёзной оптимимзации под архитектуру ПС3 не имеет,что было бы логично ожидать при изначальной паралельной или ПС3 приоритетной разработке

Вот неплохая статейка
Спасибо, но над "Текстура дорог в некоторых местах в версии для ПС3 просто катастрофически лишена нужного количества полигонов" уже успели посмеяться. :sleep1:

Назад
Сверху