PS3 Недостатки пс3?

• Автор темы Автор темы gotps3
  • Дата начала Дата начала
Естественно на линуксе, без линукса тут и вопросов нет, почти все bluray фильмы идут в 1080p :)

На первой же странице:

2. Не смогла заценить поддержку сиксаксис ибо опять же не нашла где оно включается. Но если вообще о джойстике говорить...Он легкий, удобный, а главное без провода. Но я скучаю по своему логитечу с кожаными боками)

Согласно штатному сотруднику Microsoft, PS3 использует ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ТРИ РАЗА больше памяти чем Xbox 360. PS3, как оценивают, использует 96 МБ для накладных расходов системы, плюс дополнительный 9 МБ для функциональных возможностей списка друзей. Однако Xbox резервирует только 32 МБ его RAM.
http://technabob.com/blog/2007/03/26/ps3-system-uses-3x-more-memory-than-xbox-360/

Vladimir Rus,
ниче что тема про недостатки а не про технические характеристики?

aladd написал(а):
ниче что тема про недостатки а не про технические характеристики?
Помоему пост в тему как раз. Или это не недостаток, что система занимает много памяти?

Так это и есть недостатки системы есле только имеет 256MB и сделай минус 105МВ то что выходит...

Система элементарно выгружается на Хард ибо в ПС3 он стандартный а вот у 360го Кор выгружать некуда

О да. Самая достоверная информация o PS3 только от штатного сотрудника M$. :)
Это как Windows Server надежнее Linux, если верить рекламе M$.
Зная какие прожорливые настольные версии Винды, можно с уверенностью думать, что всё с точностью до наоборот.

Разработчики обязаны знать сколько им можно использовать памяти из доступной у PS3 & 360. Но никто об этом не говорил, а мелкомягким я что-то не доверяю. Во всяком случае если они не получили инструментарий под PS3 и не начали портировать эксклюзивы внутренних студий для PS3. Если MS уже разрабатывает игры под PS3, то тогда поверю. :)

gera написал(а):
Система элементарно выгружается на Хард ибо в ПС3 он стандартный
В статье про это ничего не говорится - значит не выгружается, а если выгружается, то не элементарно.

Bahamut написал(а):
О да. Самая достоверная информация o PS3 только от штатного сотрудника M$.
О каком сотруднике речь??? Статью читал?

В статье про это ничего не говорится - значит не выгружается, а если выгружается, то не элементарно
Что ещё в статье не говоритсо ;)

Что то со стартом PS3 в Европе, каждый день появляются обзоры PS3 от MS :lol:

Лекс написал(а):
О каком сотруднике речь??? Статью читал?
Прочёл пост №109. Там, как я посчитал, всё сказано. Все ссылки не читаю.

Только что прочел. Что я не так понял? Сам то читал?

Так это и есть недостатки системы есле только имеет 256MB и сделай минус 105МВ то что выходит...

и что из этого?? пс3 тормознее х360 чтоль?
как то я не заметил что пс3 тормозит в родных играх...

Bahamut написал(а):
Что я не так понял? Сам то читал?
То, что информация о PS3 не от "штатного сотрудника MS". Там есть ссылка на источник. И, кстати, эта инфа уже известна довольно давно.

Назад
Сверху