Нечестные ходы на примере Red Dead Redemption

• Автор темы Автор темы nVxx
  • Дата начала Дата начала
Человеки, а с каких пор оценка 8 из 10 стала дерьмовой?

Я, кстати, ни одной лицензии для 360-го не купил. А все по причине, что в моих глазах репутация Майкрософт находится ниже плинтуса, в том числе и из-за обозначенных в данном треде пунктиков. Хотя должен сказать, что всему виной послужила глюконутость винды. Именно общение с этой операционкой опустило репутацию Майкрософт в моих глазах. Так же меня бесит ее пакет под названием office - это вообще страшное гавно, на мой взгляд. А вроде денег много, а хорошего дизайнера нанять и сделать общение с продуктом приятнее - в лом. То же самое и с браузером explorer - ведь реально не удобная вещь, да и по функциональности проигрывает конкурентам. А тут еще все эти методы MS, ее ужасная рекламная компания. Ее говеный сервис, все эти проблемы с тремя огнями. Говорите что хотите, но в плане финансов я давно игнорю MS. Да и нормально наладить работу с японскими разработчиками фирма так и не смогла. Только изгадила японский рынок. Посмотреть на ту же Capcom или Square и их ориентированность на американский рынок, и не говорите мне что MS тут не причем. Я как бы никого ни к чему не призываю и т.д. Просто высказываю свое мнение.

А что было бы если игры от 360 были онли лицензия с нормальной защитой от взлома? Вы не купил бы ни одной игры, или не покупали бы консоль? И вот к примеру psp - играете? Все игры куплены на юмд?, или все же качаются исошки? если да, то за что "мстим" sony?

Хотя по сути я негативно отношусь к МС за их откровенно дерьмовое отношение к покупателям для которых они выпустили продукт не выдерживающий никакого стандарта качества. НЕ может консоль ломатся каждые несколько месяцев. Они стараются делать сервисы, перекупать эксклюзивы, выпускать интересные игры, но нормально работающий аппарат смогли сделать только в 2009 году, спутя 3 года после запуска, все это время тренируясь на своих потребителях. Выходят интересные игры, но у меня рука не позволяет залезть в кошелек, чтоб третий раз заплатить МС за то, что они называют консолью нового поколения... я порой думаю что проще подождать выхода на пк, чем впустую выбрасывать деньги

Я, кстати, ни одной лицензии для 360-го не купил. А все по причине, что в моих глазах репутация Майкрософт находится ниже плинтуса.
Но играю в пиратку,зачем так себя мучить?
но у меня рука не позволяет залезть в кошелек, чтоб третий раз заплатить МС за то, что они называют консолью нового поколения... я порой думаю что проще подождать выхода на пк, чем впустую выбрасывать деньги
А где старые боксы???У них гарантия 3 года

nVxx,
Я не могу понять почему тебе столь важна эта оценка? Ну хуже версия на плойке, объективно хуже, но не смертельно же и играется прекрасно на обоих платформах. Какая тебе разница будет на PS3 средняя оценка 9, а на боксе например 9.3, что это изменит?

Ни конкретно оценка, ни игра для меня не важны.
Зная что на Xbox360 лучше, я куплю на PS3 и найдутся такие, что поступят наоборот. Дело совсем не в этом. Мне и самому приятно иногда спорить на тему Xbox360 vs. PS3, и Red Dead Redemption просто пример.
То что поестходит посерьезнее.
Зайдите в gamerankings и посмотрите оценки Split/Second. Тут то все твердят что версии абсолютно одинаковы, но у PS3 оцененка ниже. Посмотрите список обозоров. Максимальный на этот момент 9 баллов поставил TotalIGN. Нажмите на ревью и увидите что обе версии обозревались вместе и в тот же день (17 Мая). Только снова подсчитана оценка только для Xbox360. Да и эти детали тут не важны.

Конкуренция есть конкуренция. Платить чтоб какую то версию оптимизировали лучше, или чтоб был какой то эксклюзивный костюм - без проблем. Платить чтоб игра была или не была эксклюзивом - получиться оправдать. Но то чтоб использовать каналы для того чтоб ОБМАНЫВАТЬ пользователей, это нельзя принять.
AMD - Intel. Абсолютно не важно что лучше, надо покупать AMD по одной причине - Intel в 10-20 раз больше, доля рынка у него намного больше, но он на этом не останавливается, пытаясь просто обанкротить конкурента. Подкупает HP чтоб та работала только с ним, запускает свой MDF, делает такие "предложения" заказчикам, от которых им трудно отказаться. И без этих подлых шагов она будет впереди, и я уверен что Red Dead Redemption и без антипиара для PS3 и так лучше продастся на Xbox. Но всему есть предел. Антимонопольная комиссия пытаеться бороться с такими явлениями, но если там поцесс длится годами и теоретически может тоже закончиться подкупом, то потребитель может справиться с этим намного эффективнее и быстрее.

Боксу уже скоро будет 4 года, и все практически консоли первого года, включая не прошитые, отправятся на свалку не смотря на трехлетнюю гарантию, о которой ты так любишь постоянно напоминать. И так будет со свеми моделями до джаспера. Максимум 3 года жизни, куча ремонтов, а потом беги за новой консолью. Хотя новой консолью может выступать другая...

я уверен что Red Dead Redemption и без антипиара для PS3 и так лучше продастся на Xbox.

Что бы там не кричали фанаты, а на 360 из мультиплатформы лучше продается только бесчисленные FPS и TPS. Остальные жанры раскупаются на пс3, даже не смотря на антипиар и худшую графику (например RE5, Bayonetta, DMC4, Tekken6 ...). Конечно всегда найдется пара исключений, но в общем правило верно: Xbox это платформа для FPS и TPS, а PlayStation для гонок, аркад, платформров и прочих адвенчур.

Да ладно Володь разве у них трехлетняя гарантия сразу была? Первый был в 2006, умер через 18 дней. Это потом когда МС е...ть общественность стала они трехлетнюю гарантию ввели, если я не ошибаюсь году в 2008 где то.

Но то чтоб использовать каналы для того чтоб ОБМАНЫВАТЬ пользователей, это нельзя принять.

Но Сони так всегда делает, смирись ;) Говорят одно, а делают другое, так все поступают. И все равно это чище, чем политика ;)

Ни конкретно оценка, ни игра для меня не важны.
Зная что на Xbox360 лучше, я куплю на PS3 и найдутся такие, что поступят наоборот. Дело совсем не в этом. Мне и самому приятно иногда спорить на тему Xbox360 vs. PS3, и Red Dead Redemption просто пример.
То что поестходит посерьезнее.
Зайдите в gamerankings и посмотрите оценки Split/Second. Тут то все твердят что версии абсолютно одинаковы, но у PS3 оцененка ниже. Посмотрите список обозоров. Максимальный на этот момент 9 баллов поставил TotalIGN. Нажмите на ревью и увидите что обе версии обозревались вместе и в тот же день (17 Мая). Только снова подсчитана оценка только для Xbox360. Да и эти детали тут не важны.

Конкуренция есть конкуренция. Платить чтоб какую то версию оптимизировали лучше, или чтоб был какой то эксклюзивный костюм - без проблем. Платить чтоб игра была или не была эксклюзивом - получиться оправдать. Но то чтоб использовать каналы для того чтоб ОБМАНЫВАТЬ пользователей, это нельзя принять.
AMD - Intel. Абсолютно не важно что лучше, надо покупать AMD по одной причине - Intel в 10-20 раз больше, доля рынка у него намного больше, но он на этом не останавливается, пытаясь просто обанкротить конкурента. Подкупает HP чтоб та работала только с ним, запускает свой MDF, делает такие "предложения" заказчикам, от которых им трудно отказаться. И без этих подлых шагов она будет впереди, и я уверен что Red Dead Redemption и без антипиара для PS3 и так лучше продастся на Xbox. Но всему есть предел. Антимонопольная комиссия пытаеться бороться с такими явлениями, но если там поцесс длится годами и теоретически может тоже закончиться подкупом, то потребитель может справиться с этим намного эффективнее и быстрее.

что то во времена пс2 это мало кого волновало... да и сейчас вии рвет всех на пару с дс. а бокс протсо в США популярнее, продажи игр выше, тиражи игр больше, отсюда и любовь народа.

а бокс протсо в США популярнее, продажи игр выше, тиражи игр больше, отсюда и любовь народа

Что-то я не понял: Xbox360 любят (кто и где?) потому что он продается лучше в Америке? Не вижу логики. Да и вообще не понимаю тебе: как можно любить консоль. Например я на ней играю, а ты, получается, ее любишь?

Xbox это платформа для FPS и TPS, а PlayStation для гонок, аркад, платформров и прочих адвенчур.
Такая векторная направленность была сформирована еще в начале 2000-х, во времена царствования PS2! Хотя лично я считаю, что TPS (качественній, а не шлак) - удел скорее соньки2, чем первого бокса. В карентгене - полный паритет в этом жанре.

Что-то я не понял: Xbox360 любят (кто и где?) потому что он продается лучше в Америке? Не вижу логики. Да и вообще не понимаю тебе: как можно любить консоль. Например я на ней играю, а ты, получается, ее любишь?

будь проще....

Назад
Сверху