Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поменял пароль серавно не входит(пробовал подключаться по разному)
Серавно только идет коннект....
я бы сказал наоборот - скорее этот убогий доморощенный провайдер может использовать какие-нибудь специфичные виндовые протоколы шифрования. Учитывая их предудущий маразм - двойной НАТ через VPN, то сеть там точно школьники-дауны делали на "виндовых серваках" с ворованным убожеством типа UTM.скорей всего этот убогий допотомный 604-йне поддерживает необходимре шифрование для создания туннеля в сторону провайдера.
я бы сказал наоборот - скорее этот убогий доморощенный провайдер может использовать какие-нибудь специфичные виндовые протоколы шифрования. Учитывая их предудущий маразм - двойной НАТ через VPN, то сеть там точно школьники-дауны делали на "виндовых серваках" с ворованным убожеством типа UTM.
А вообще имхо уже пора звонить в саппорт прова и спрашивать, что за нах.
Скажу по секрету, у некоторых провайдеров эти блондинки ещё и сеть админятДа и тем более там блондинки сидят на линии, им звноишь просто устновить выделеный ип,а они вобще незнают че это такое...
Посоветуйте какой-нибудь wi-fi роутер,который будет работать без багов.
Заранее спасибо...
макс 2000р
Ну незнаю мне "фичи" вобще не нужны покупаю восновном для айпод тач,т.к. к нему все проги устанавливаются только через вай-фай.ASUS WL-500g Premium,правда стоит он немножко дороже ,зато работает без глюков практически во всех сетях,с любым кодированием (нужна кастомная прошивка)итд итп
Ценник у него в среднем 105-120$,но он стоит этих денег!В нем встроено столько фич,что порой кажется что и комп не нужен ,чтобы что то качать,общаться,держать свой сайт итд.
Работает у меня без проблем со всеми девайсами,да и когда перейдешь на корбину он тебе пригодится,у них насколько я помню тоже сетка "закодирована" как и у меня по самое не балуйся
Кстати насчет dl-604 у него тоже была бета прошивка для впн с каким то дохлым кодированием для служебного пользования,которую они не выкладывали на всеобщее обозрение,но админ сайта д-линк высылал мне ее в свое время на почту,нужно короче его попросить на ихнем форуме![]()
WI-FI сейчас очень распространен и распространяется еще дальше. Скоро холодильники с телевизорами так же будут содержать беспроводной модуль. Так что в будущем оно обязательно пригодиться еще для чего-либо помимо айпода.Ну незнаю мне "фичи" вобще не нужны покупаю восновном для айпод тач,т.к. к нему все проги устанавливаются только через вай-фай.