Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
The I, странно.. я не фанат... вообще, но мне игра нравится))
Лучше сказать "не фанаты". А то как-то странно у тебя получается.а "обывателям" нравится
А мне ни игра ни фильм не нравятсяПосмотри как фанаты RE от фильма плюются... а "обывателям" нравится.
Неужели для любителей сери все так кажется плохо?Даже потраченное время жалко...
Дак вроде они в лесу и по сюжету сначала надирали задницу Орочимаре, а потмо просто он им какследует наподдал?
Неужели для любителей сери все так кажется плохо?
Со вчерашнего вечера я стал любителем серии , тем не менее игра продожает мне нравиться. Думаю она нравится многим и не нравится только ярым фанатам аниме и всякой японской херни (это тем кто коллекционирует и читает тоннами мангу , покупает фигурки , пытается что то писать и говорить по японске, переодеваются в девочек ("привет Врен") и др. костюмы разных аниме героев, ) , так же она не нравится поклонникам ЖРПГ , которые в принципе зачастю оновременно являются и теми кто описан вышеНеужели для любителей сери все так кажется плохо?
Смотря в чем , в графике уж точно оказалась побитойА так ПС2 оказалась не побитой.
Надеюсь за один день?Посмотрел первые 20 серий наруто
Подряд , за один вечер. А теперь смотрю по 5 - 7 серий за вечер.Надеюсь за один день?
Ну-ну... зачастишьзачастю
Это ты к чему? и откуда это ты процитировал?Ну-ну... зачастишь