Naruto: Rise of a Ninja

Vladimir Rus

E. X. TERA-PARFENONAS
Реакции
1.977
" Поиграл с часик в Naruto:Rise of Ninja.Откуда взялась эта игра,да еще и от Убисофт? Я был ОЧЕНЬ приятно удивлен! Первые впечатления отличные.Прикольнейшая экшен-бродилка с рпг.Играем за пацаненка-нинзенка,у которого не сложились отношения со своими односельчанами(сюжетная линия забадяжена на легенде о девятихвостом лисо-монстре,отважном герое,происхождении Наруто и бла-бла-бла).Короче ему придется пройти нелегкий путь.
Графически игра выглядит просто супер.Деревня сделана потрясно детализированно.С одной стороны аниме и селлшейдинг,а с другой четкие хайрез-текстуры(четкая штукатурка на стенах и замшелый низ,шейдерная водичка с эффектами течения,перекатов и водопада),колышущаяся травка и т.д. Ну и конечно сам дизайн на высоте.Игра светлая,яркая и красочная-на ХД экране смотрится очень эффектно.Даже моя жена,далекая от игр,и то целый час пялилась в экран и восхищалась созданным миром.
Вобщем- это мои впечатления после первого часа.Посмотрим,как оно будет дальше.

А,черт,про геймплей то ни слова не сказал.Эм.. Вобщем экшен от третьего лица,с прокачкой боевых способностей по ходу прохождения.Собирательство приветствуется,комбо присутствуют и довольно брутальные,несмотря на кажущуюся безобидность происходящего.Ну,как всегда,есть ключевые сюжетные миссии и есть побочные квесты,выполнение которых может повысить репутацию Наруто в деревне и возможную помощь в прохождении основных заданий, или же повышение уровня здоровья или навыков"
Шпасибо Мише;)

Что за маразм открывать темы чужими мненими? Давайте ещё обзоры выкладывать, а лучше вообще англоязычные какого нибудь пользователя с вшивого форума. И что за миша? Давайте может быть миша напишет сам за себя, а вы открывая тему свои впечатления!

Неожиданно отличная игра, ужасно аддиктивная :) Не успокоюсь пока не пройду на 100% сингл :) Онлайн здоровский, играть интересно...чего ещё нужно ? :) Ах да, шикарнейшая графика

Что за маразм открывать темы чужими мненими? Давайте ещё обзоры выкладывать, а лучше вообще англоязычные какого нибудь пользователя с вшивого форума. И что за миша? Давайте может быть миша напишет сам за себя, а вы открывая тему свои впечатления!
А давай без давай и тема "Первые впечатления" значение слова-образ, отражение, след, оставляемый в сознании человека окружающими предметами, лицами, событиями.Тоесть мне понравилось впечатление моего друга.:sleep1:

Жаль что гроба у меня нет((((((

А давай без давай и тема "Первые впечатления" значение слова-образ, отражение, след, оставляемый в сознании человека окружающими предметами, лицами, событиями.Тоесть мне понравилось впечатление моего друга.

Первые впечатления
Вы поиграли в недавно вышедшую игру? Поделитесь своими впечатлениями! Здесь обсуждаются свежие игры для всех платформ.

You understand me ?
Впредь будьте внимательны и читайте аннотации к разделам !!!

o.k. Тема открыта,обсуждаем дальше !

Ну наконец-то, открыли тему. Я заждался уже. На геймспоте и ИГН игру умеренно похвалалили, но в их обзоре меня смущали указанные минусы. Особенно по боевой системе. То, что она как две капли воды похожа на систему из преснопамятного ГНТ, я уже писал. В результате, боёвку хвалят только за красивые супер-удары (котороые стырили из НХ-серии, кх-кхм) и ругают за отсутствие глубины. Короче, хочу игру, но беспокоюсь.

Когда же привезут её, блиииин....Т_Т

То, что она как две капли воды похожа на систему из преснопамятного ГНТ, я уже писал
И после этого ты всё ещё её хочешь!???

Я оптимист.:)

Ну что могу сказать - игруха ОЧЕНЬ порадовала, учитывая что я до сих пор не смотрел ни одной серии сериала :)
Великолепная сочная и яркая графика , динамичный геймплей, хороший юмор, прикольная боевая система. Побольше б таких игр, вметсо пошаговых ЖРПГ боев нормальные файтинг спаринги , беготня по городу с прыжками по крышам не хуже чем у человека паука. В общем Советую всем к просмотру.
Особенно порадовал Sexy Jutsu , вообще умора.
В целом крайне приятный проект.

Графика в игре просто потрясная. Блин, я обожаю селл-шейдинг в хорошем исполнении (ибо тот-же селл-шейдинг в Симпсонах смотрится довольно посредственно). Довольно большой город с кучей жителей, которые помогут вам найти путь к тому месту, которое вам нужно для выполнения задания (если конечно эти жителе положительно относятся к вам).
Поначалу надо выполнить кучу заданий, типа пойди туда, принеси то-то.
Все бои происходят на отдельно загружаемой арене и сделано преотлично. Кучи несложных комбо, блок, спец-удары.
Сюжет как я понимаю следует сюжету одноимённого аниме, т.к. сюжетные ролики выполнены в виде кусочков из анимэ (прям как в Цельнометаллическом алхимике).
За миссии получаем деньги, очки популярности у жителей и очки для покупки комбо. За деньги мы покупаем свитки для прокачки силы комбо, оружия, наверное ещё чего-то. Так-же надо покупать оружие (например метательные ножи). Ещё надо покупать еду, которая восстанавливает жизнь (во время боя есть нельзя).
По всему городу разбросаны монетки, которые надо собирать и за них открывать в магазинах новые вещи, которые потом можно будет купить. Так что не халява.
Сложность в начале игры (часа 2 прошёл) довольно умеренная. Не то чтобы было очень легко, но и не напрягает.
В общем, всё более чем замечательно.

Да! Классная игрушка! А водичка то какая! Прелесть! Пейзажи сногсшибательны! Такая графа! Очень кавайно и сугойно!!! ^_^
Для меня ,посмотревшего всего 5 серий и почитавшему 20 томов манги (или сколько там, не помню)), эта игра очень нравится! А сексю дзютцу это нечто... правда обидно, что кровь из носа не летит...

А сексю дзютцу это нечто... правда обидно, что кровь из носа не летит...

Это цензура.;) Вот если бы игра делалась японцами, то её бы ориентировали на другую категорию людей. Там бы было всё. А здесь - цензура, как и в американской ТВ-версии аниме. Хотя мне заценить степень цензуры удастся только после завтра.:(

Все больше и больше радуюсь этой игре , неожиданно для себя понял что именно ее мне нехватало последние пару тройку лет :)

блин, чтоли гроб всетаки придется прикупить?

А она что Эхсхлюзифф чтоли? если нет то можешь чутка подождать и купить на пс3 лицуху.

На ПС3 вроде другие разработчики про Наруто игрушку делают, даже видео кто-то выкладывал

The I,
Гм... тебе придет японская версия??? о_0
Лекс,
"Сугойно" от слова "сугой" - круто ^_^
Fenix,
угу, эксклюзив что ни на есть)) А на ПС3 реально японцы делают (точнее Намко) свой Наруто. Выйдет, сравним обе игры))

Назад
Сверху