" Поиграл с часик в Naruto:Rise of Ninja.Откуда взялась эта игра,да еще и от Убисофт? Я был ОЧЕНЬ приятно удивлен! Первые впечатления отличные.Прикольнейшая экшен-бродилка с рпг.Играем за пацаненка-нинзенка,у которого не сложились отношения со своими односельчанами(сюжетная линия забадяжена на легенде о девятихвостом лисо-монстре,отважном герое,происхождении Наруто и бла-бла-бла).Короче ему придется пройти нелегкий путь.
Графически игра выглядит просто супер.Деревня сделана потрясно детализированно.С одной стороны аниме и селлшейдинг,а с другой четкие хайрез-текстуры(четкая штукатурка на стенах и замшелый низ,шейдерная водичка с эффектами течения,перекатов и водопада),колышущаяся травка и т.д. Ну и конечно сам дизайн на высоте.Игра светлая,яркая и красочная-на ХД экране смотрится очень эффектно.Даже моя жена,далекая от игр,и то целый час пялилась в экран и восхищалась созданным миром.
Вобщем- это мои впечатления после первого часа.Посмотрим,как оно будет дальше.
А,черт,про геймплей то ни слова не сказал.Эм.. Вобщем экшен от третьего лица,с прокачкой боевых способностей по ходу прохождения.Собирательство приветствуется,комбо присутствуют и довольно брутальные,несмотря на кажущуюся безобидность происходящего.Ну,как всегда,есть ключевые сюжетные миссии и есть побочные квесты,выполнение которых может повысить репутацию Наруто в деревне и возможную помощь в прохождении основных заданий, или же повышение уровня здоровья или навыков"