Прошёл арку с мостом. Мде. Из геймплея очень не нравится инертность Наруто. Его как пьяного болтает. Такая неуклюжесть не по-ниндзевски как-то. Могли бы хотя бы поучиться у мастеров из СС2 и скопировать их идеи из РПГ-режима.Т_Т
Сюжет - это вообще хохма. Феникс, Лекс, честно скажите, вы хоть что-нибудь поняли?

Здесь же голимая Джэтикс-версия. Разве что кровь поленились замазать, хотя жёсткие моменты нарочито из видео-заставок вырезали. А уж про то, как они знаменательные моменты вырезают, я молчу. Дзабудза и Хаку живы. Ура. Кстати, незнающие люди их имена только в режиме VS, наверно, выучить могут. Я что-то даже припомнить не могу, чтобы они упоминались во время истории.Т_Т
Короче, как игра по Наруто, не сложилась, по-моему. Да и как просто игра тоже весьма кисло получилась. Боёвка ничем не отличается от ГНТ (Т_Т), разве что более сумбурная и быстрая. Бегать по бесконечным лесным коридорам с фиг знает откуда взявшимися препятствиями тоже надоедает. Вот и остаётся тока Коноху изучать (которая у меня тоже нарекания вызывает по многим параметрам<_<). Мде. И почему Наруто здесь толстый такой?! Я же рамэн редко есть бегаю... -_-
Блин, жду игру для ПС3. Вот оф сайт с двумя скринами из геймплея (по кр мере, так по ролику казалось). Скажу прямо, это уже больше похоже на Наруто, чем весь RotN.Т_Т
http://www.cc2.co.jp/narutoPS3/index.html#
Всё.Т_Т Аминь.