У нас гворят, что Грузия вторглась в абхазию, потом объявила войну, потом разхерачила город на букыу Ц. ПРичем никого не щяедя, гигансткие жертвы среди мирных жителей. Грузинские ВС разрушили бальницы, школы и т.д. и т.п. Так в прицееее и продолжался бы геноцид (а под ругому и не называть) народа ЮО, если бы как раз оврвремя не подоспела вроде 58 дивизия ВСРФ. Ну и ествественно, после того, как кучу (15) миротворцев переубивали "мирные военные грузинской стороны", страна, которая на хоть что-то претендует не может это так спустиь с рук. Я вот провада, дуамю ,чтоесли бы какая-то не оч дружелюбная США маельнькая строна напала на канаду, то от не в течении 24 часов не осталось камня на камне, а у нас тут цаскуюстя.
Саакашвили сам не знает наверное , его многие тут не любят
Ну исче раз повторюсь, если кто не хочет идти убивать, тот идет в дезертирвтсво. В любом случае, если ты не хочешь устраивать геноцид, может его не устраивать, избежать этого непосредственно солдатом ты всегда можешь. Так как изничтоил город на букву Ц, не соокашвили, а именно
студентов 20-22 лет , которые 2 раза по 18-8 дней проходили краткое военное обучение . Половина даже стрелять не умеет . Кому они там , в горячих точках нужны , спрашивается ...
Если эти люди хотят войны, а те кто не хоятт, просто молча отчиживаются, то как говрится, пенять не накого.
+ я не верю, что такой горячий народ, как грузинский, долго бы терпел того правителя, который не нраивтсья большинству... У нас ктстаи Путин тоже не всем нравится, но думаю, в случае безоговорочной победы, он привлечет к себе исче больше строрнников. А если верить ДаркСолу, то Путин как раз ready for kick some ass...
Вчера кстати, посмтрел видео на ютубе про войну в чечне, и в прицнепе, согласен с тем, что если какое государство решило показать характер, лучше сначала всеже его капитально побомбить, прежде чем посылать туда людей. Вторая чеченя нам не нужна.
причём здесь сам грузинский народ
Почитал кстати грузинские коменты, ни одного ктстаи, миролюбивого каенты не было. Видимо просто большинство тгрузин твой взгяд не разделяют. НО как говристя, если 5.5 млн хотят войны, а 1 человек не хочет, никто там разбиреться не будет...