Motorstorm: Pacific Rift

А чё за фигня с демкой? Теперь игры будут делить по какому-либо признаку? Скажем, журналюгам классную версию, а игрокам - "массовую"?%)

Точно - журналюгам "Фуагра" , а простым геймерам задротам - "Жмых для скота"

Точно - журналюгам "Фуагра" , а простым геймерам задротам - "Жмых для скота"
Только баксом платит гамер, а журналюгам выдают халяву. Пусть эти там, на фермах своих пересмотрят свою политику в отношении фуагры и жмыха!

Посмотрел это видео, если так будет то очень не плохо, почему некоторым ненравится непонятно.
Кстати и первая игра тоже прибавила после обновления, однако вторая часть отличается большей масштабностью, насыщенностью объектами, разнообразием.
Так я все-таки не пойму это видео реальная игра готовая на 80%?
И лесенок на видео я не заметил.
Если реальная игра, тогда это круто по графике, а если еще прибавить 20%, то интересно уже посмотреть на полную игру.

Rovercre, так ведь уже есть.. это видео из демки.. наоборот уже слухи пошли, что это старый билд и будет всё ещё лучше, хотя в целом игре нет равных а не нравится некоторым по многим причинам.. например гонки не нравятся ,или например на болванку не запишешь, ну или что-то сугубо личное.. лесенки например

Советую всем скачать новую версию демки, улучшилась графика и физика.

Ага, а в нашем сторе она еще и на русском

Поиграл в демку. Понравилась только грязь на колёсах и кузове. Всё остальное хуже или на уровне первого моторшторма.

Никто не пробовал установить новую демку поверх старой? Чтобы можно было их сравнить друг с другом...

Никто не пробовал установить новую демку поверх старой? Чтобы можно было их сравнить друг с другом...
Я удалил страрую и поставил новую. Да, стало немного симпатичней. плюс появилось пару новых эффектов и фреймрейт стал стабильный.
Управление стало чуть легче

Пытался поставить поверх старой демки и... новая ее заменила. Так что сравнить не получится. Но самое крутое в новой демки это не графика, а ТАРАНЫ :punk: (жмите L1 и R1)

Они и в предыдущем билде демо были. =\

Не заметил их в пролый раз. Непонятно только почему противники не таранят в ответ. В оригинальном моторшторме оплеухи раздавались только в путь.

в новой демке не особо-то,но хоть получше..только я очень сомневаюсь что в финале будет что-то ещё,просто остальные 15 трасс и остальные машины,скорее всего

Купил игру. Супер. Во всем лучше чем первая и много нового и интересного. Все полностью переработано и улучшено.
Графика если не рассматривать в лупу супер! Демо самая худшая трасса из всех трасс. Она не показывает ровным счетом ничего от игры кроме масштабности окружения и моделей машин. Вода, лава, джунгли классные в игре. В онлайне все как в офлайне (в отличии от первого - фигня с форсажом). Теперь есть карьера (фестиваль называется) и автодром, где есть свободные заезды по всем трассам. Режимы в фестивале: обычный, на скорость и на устранение (это вообще адреналин).

Назад
Верх