Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не за что. Много инфы найдёшь тут http://forum.amks.ru/ т.к. сайт у них сейчас не работает.ixx сказал(а):Спасибо за помощь (Wendigo)
Есть еще два секретных персонажа, Mokap и Blaze только не помню как их открытьWendigo сказал(а):CN - Сайрекс, UR - Драмин, IV - Фрост, MW - Хсю Хао, SA - Джакс, KL - Китана, TL - Нитара, XG - Рэйден, LL - Рептилия
gamefaqs говорит: Beat all 218 Konquest missions. To select Blaze, highlight Raiden in the character select screen and hit down+X. To select Mokap, highlight Cyrax in the character select screen and hit down+X.vova сказал(а):Есть еще два секретных персонажа, Mokap и Blaze только не помню как их открыть
Вероятно, я все их прошелWendigo сказал(а):Beat all 218 Konquest missions.
:И ни чего не открылось? Значит геймфакс обманываетvova сказал(а):Вероятно, я все их прошел
Геймфакс не обманывает купил Китану и Фрост и обе открылись.И ни чего не открылось? Значит геймфакс обманывает![]()
Где-то в этих гробах спрятаны персонажи и еще два тайных![]()
Я то всех давно открыл и написал, что уже не помню как открыть тех двоихcg CCCP сказал(а):Не, ни Мокапа, ни Блэйза в Крипте не купить. Там куда хитрее всё. Выше правильно сказано.
Тут всего одна страница и на ней всё написано. Неужели так сложно прочитать?Nekit сказал(а):Кто-нибудь знает как открыть новых персонажев? А то я прошёл аркаду но мне ничего не дали.