Монстро

Majestic, интересно как фильм в Японии обозвали...Годзило? о_О

Gravemaker, Нет, там его зовут "Тоторо".:D

Фильм офигенный, особенно поравилось, то что не было (почти не было)видно компьтерной графики, всё таки убеждаюсь, что продюссер THE LOST (остаться в живых) крутой мужик.Фильм в целом оставляет потрясающие впечатление особенно, когда мы видим статутю свободы улёт, а вернее её голову...А потом самого Монстро в двух шагах от главных героев, ну что вам пересказывать вы сами всё видели....

А потом самого Монстро в двух шагах от главных героев, ну что вам пересказывать вы сами всё видели....
Ты давай весь сюжет поподробнее. Все же уже сбегали в кинотеатр и посмотрели фильм...

А сюжет сколько угодно можно пересказывать. Ну да, была вечеринка, ну да, монстро напал, ну да, все люди погибли.... Бла бла бла. Фишка не в сюжете, а в эмоциях, возникающих во время и после просмотра. Киноаттракцион ;)

Я просмотрел минут 20, дальше не захотел тратить свое время на это...

Посмтотрел. Понравилось. Сразу возникла мысль кто круче: Годзилла vs. Монстро?

Ну да, авторы изначали запланировали снять фильм без сюжета. И они это сделали. Мне было не комфортно сомтреть фильм типа снятый люб.камерой. Нипойми что, нипойми откуда вдруг вылезло и непонятно кто, с неубиваемой камерой, всегда чистым обьективом, бегает кругом и снимает. ТУпость.

Нет, не ТУпость, а ОРИгинальность! Если бы Cloverfield был обычно снятым голливудским фильмом-катастрофой, с Уиллисом в главной роли и хэппи эндом, то лучшее что про него можно было сказать это - середнячок.
Меня и моих друзей фильм заставил сидеть не отрываясь от экрана во время всего просмотра, а после просмотра мы его еще долго обсуждали. Потому-что действительно было что обсуждать.

• +1
Реакции: Dojo
Нет, не ТУпость, а ОРИгинальность! Если бы Cloverfield был обычно снятым голливудским фильмом-катастрофой, с Уиллисом в главной роли и хэппи эндом, то лучшее что про него можно было сказать это - середнячок.
Меня и моих друзей фильм заставил сидеть не отрываясь от экрана во время всего просмотра, а после просмотра мы его еще долго обсуждали. Потому-что действительно было что обсуждать.
Поддерживаю...

Я просмотрел минут 20, дальше не захотел тратить свое время на это...

Очень ошибочно потому как интересно становится после разговора на пожарной лестнице:) Вообще монстры напомнили Резистанц:) Жаль не было не одного солдата Химеры)

Ждём Монстро 2.
Отличная подача, отличные спецэффекты, отличная задумка. Теперь все блокбастеры будут уже сниматься с оговорками на Монстро.

Очень ошибочно потому как интересно становится после разговора на пожарной лестнице:)
Пересили себя, посмотрел больше - я в шоке!!! Как вы можете такую туфту хвалить??? Сюжета нет, снято вообще никак - просто камеру трясут... Да спец. неплохи, но не чувствуется реалистичности. Вообще такое ощущение, что все это я уже видел в Парке Юрского Периода, в Годзилле и т.д., только теперь это снято на трясущуюся камеру)))

Интересно, бюудет - ли Монстро 2, и как его снимут? Если 2-я часть будет от 1-го лица, то это уже будет просто тупостью =)

Статус сиквела «Монстро» поменялся с «неплохо было его сделать» на «студия Paramount начала уламывать режиссера Мэтта Ривса». (с) k-g.com
The REAL ибо нужно было в кино смотреть

k-g.com - что это за сайт такой?

(не, ну я понимаю, что есть сайт кино-говно.ком, но ведь не к-г.ком, блин)

только что из кинотеатра. очень сильный фильм,но исключительно для большого экрана и исключительно на раз.

Посмотрел недавно монстро(в кинотятре аж)Сказать можно одно фильм бредовый и на любителя.Многим непонравитса но свою аудиторию он найдёт.

Не тот фильм на котором нужно было экономить)

Назад
Сверху