Монстро

Gravemaker

Хозяин синего дракона
Реакции
94
Скажу сразу,это самый потрясающий,удивительный и шокирующий фильм,который я видел
Фильм-катастрофа в духе Войны Миров, с полтора часами живой сьёмки-это не передаваемо. Погружение в атмосферу происшествия практический стопроцентное. Если кто в начале фильма (первые минут 20-скука)ещё позволял себе разговоры в зале, то в конце все встали и ушли без единого звука, все были просто повержены в шок.
Если вы не сходите на этот фильм в кино-вы очень и очень многое потеряете, так что бросайте все дела,доставайте копилку-и марш в ближайший кинотеатр на сеанс фильма. Другого такого нет, шедевр фильма-катастрофы.

Да ну его в дупло...Мне абсолютно не понравился, дрожащей камерой сейчас никого не удивишь

Doozer не дрожащей,а можно сказать от первого лица, сьёмка любительской камерой,+ весь фильм снят только такой камерой, все полтора часа

Я в курсе, просто несколько коряво выразился. Аналогичного плана работа Любецки в "Children of the Men" уделывает сабж без вариантов.

не правда,там всётаки снималось со стороны и малыми порциями, а тут полтора часа беспрерывно,это всётаки иное

Лучше меньше - да лучше...Впрочем, на эффект вовлеченности сценарий оказывает неслабое влияние, может быть поэтому кажется что воон то бетонное перекрытие обязательно рухнет на твою голову, а снаряд , прямой наводкой, угодит прямо в неприкрытую задницу.

вообще в фильме сюжет как таковой отсутствует,просто происшествие которое кто-то заснял на любительскую камеру,всё строится на эффекте присутствия

Да,фильм потрясающий!

Фильм снимали создатели сериала Lost.

Достало все "концептуальное". Нормальные фильмы снимать разучились, так теперь выделываются кто во что горазд. Кто люительской съемкой полтора часа парит, кто в стиле комиксов, кто черно-белым, кто в определенном цвете. Кто первый догадается в задницу камеру засунуть на весь фильм, того и будут превозносить на следующей церемонии вручения Оскара.

Bahamut только сценарист
wish зато это нереально круто, посмотри сам и убедись

У геймекера что ни игра/фильм, то шедевр всех времен и народов :D И как всегда в "рецензии" ни слова, ни полслова о собственно фильме.

Джей Джей Абрамс - не просто сценарист, а еще и тот, кто работал над самой идеей "Лоста". Так что :sleep:

Bahamut только сценарист
wish зато это нереально круто, посмотри сам и убедись

Где это "Бахамут только сценарист"?
И почему "Виш это нереально круто"? :D

:cold1: Идиоты заселили Вселенную :alien:

Достало все "концептуальное". Нормальные фильмы снимать разучились, так теперь выделываются кто во что горазд. Кто люительской съемкой полтора часа парит, кто в стиле комиксов, кто черно-белым, кто в определенном цвете. Кто первый догадается в задницу камеру засунуть на весь фильм, того и будут превозносить на следующей церемонии вручения Оскара.
Однозначо агри.
причём могу поспорить что более чем уверен весь фильм непонятно и не видно что именно нападает на город. зато красиво даа..... реалистично... дааа.... камеря трасётся. слюни и сопли капают. машины летают.. ну всё.. шедевр нах...

о фильме ничего не сказал,ибо ненавижу спойлеры
смотрите сами,и кстати всё там видно,кто как и почему, сначала посмотрите а потом гоните

Уже один раз последовал совету Грейвмэйкера - посмотрел "Бой с тенью 2"...
Теперь буду дважды осторожен...

Не, фильм и правда крут. Настоящий киноаттракцион.

Patrul, о,хорошое определение фильма
кстати,продолжение будет почти стопроцентов, а может и режиссёрская кровавая версия первого

Уже один раз последовал совету Грейвмэйкера - посмотрел "Бой с тенью 2"...
Теперь буду дважды осторожен...
так как грейфушка хвалит все фильмы, тяжело опеределить правду. :)
но правда, фильм хороший, сходи обязательно.

Назад
Сверху