Gravemaker
Хозяин синего дракона
- Реакции
- 94
Majestic, интересно как фильм в Японии обозвали...Годзило? о_О
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты давай весь сюжет поподробнее. Все же уже сбегали в кинотеатр и посмотрели фильм...А потом самого Монстро в двух шагах от главных героев, ну что вам пересказывать вы сами всё видели....
Посмтотрел. Понравилось. Сразу возникла мысль кто круче: Годзилла vs. Монстро?
Ну да, авторы изначали запланировали снять фильм без сюжета. И они это сделали. Мне было не комфортно сомтреть фильм типа снятый люб.камерой. Нипойми что, нипойми откуда вдруг вылезло и непонятно кто, с неубиваемой камерой, всегда чистым обьективом, бегает кругом и снимает. ТУпость.
Поддерживаю...Нет, не ТУпость, а ОРИгинальность! Если бы Cloverfield был обычно снятым голливудским фильмом-катастрофой, с Уиллисом в главной роли и хэппи эндом, то лучшее что про него можно было сказать это - середнячок.
Меня и моих друзей фильм заставил сидеть не отрываясь от экрана во время всего просмотра, а после просмотра мы его еще долго обсуждали. Потому-что действительно было что обсуждать.
Я просмотрел минут 20, дальше не захотел тратить свое время на это...
Пересили себя, посмотрел больше - я в шоке!!! Как вы можете такую туфту хвалить??? Сюжета нет, снято вообще никак - просто камеру трясут... Да спец. неплохи, но не чувствуется реалистичности. Вообще такое ощущение, что все это я уже видел в Парке Юрского Периода, в Годзилле и т.д., только теперь это снято на трясущуюся камеру)))Очень ошибочно потому как интересно становится после разговора на пожарной лестнице![]()
Слава богу сэкономил деньги на этом "шедевре")))The REAL ибо нужно было в кино смотреть