Мониторы для консолей 7-го поколения

GamerSuper

New Member
Реакции
16
Есть такая тема про телевизоры.
Там не хочется флудить про мониторы, для этого создал отдельную тему где можно выбрать PC-монитор, который также будет хорошо пригоден для использования пс3 и х360.

Вообщем, я планирую взять монитор 22", ну широкоформатник ессно, хотя не люблю широкие.

Тут хотел бы узнать, какой лучше взять монитор в пределах 11-12 т.р.?
Чт конкретно будет у меня пс3 и х360 - не решил еще.

Говорят, надо именно правильно подобюрать монитор.

Тут вопросы:

1). смогу ли я полностью прочувствовать и насладиться некстгеном на мониторе, а не на телевизоре? то есть все будет так же по качеству как и на ЖК-телеке?
2). норалмаьно ли будет играть на широкоформатнике? все игры на некстгенах поддерживают широкоформатники?
3). какие модели посоветуете именно с расчетом под некстгены? какой правилньо выбрать? как я понял наличие входов это еще не все.
4). монитор не будет использоваться для пастгенов, для них есть ЭЛТ телек. только для некстгенов, PC-игры, двд-фильмов ну и собссна работы за компом.

Хотел бы вот посоветоваться.
Хочется чтоб монитор был одновременно и телеком как бы, еще sat tv подключу к этому монитору.

ну вообщем так в общих чертах.
или же на мониторе не так будет, как это могло быть на телеке ЖК? или одинаково?
просто хочется чтоб один и тот же экран использовался и для компа и дял нектген-консолей, в суперкачеством.

повторюсь, старые консоли к нему поключать не буду.

Честно говоря, не понимаю смысл данной темы. Игровые приставки (консоли) "приставляются" к телевизорам, а мониторы созданы для PC. Конечно можно "менять позы", но я считаю эти действия лишенными смысла.

Потому что мне не хочется покупать и монитор и телек.
Поэтому хочется чтоб был один ЖК-монитор и для приставки и для ПК.

ИМХО, так не пойдет.
Игры и кино на большом экране всегда выигрышнее смотрятся.
А покупать ТВ вместо монитора тоже не супер. Глазки подсадишь, а здоровье дороже. Так что и то, и другое надо. ВОТ.

лично я не вижу смысла покупать телек и меня вполне устраивает покупка монитора для пс3

ну да.
а вот какой именно?

А скока денег есть?

самый оптимальный вариант по цене-размер: Acer AL2623W за 26000р в москве.
лично мне 26 дюймов в самый раз, а больше и ставить некуда... зато полноценная поддержка 1080р

GamerSuper,
маловато денег будет... это только 720р. Я покупал для этого Samsung 931BW за 6500р. Если размер хочешь больше, то Samsung 215TW за 15тыс.р.

а вообще 22" это нормально? а то больше уж некуда думаю...
как двд на нем смотреть вообще? как играть в PC-игры?
надо чтоб все подходило

GamerSuper, цена такая изза хорошей матрицы... мониторы на TN матрице будут дешевле этого

а качество сильно будет отличаться или это как бы мелочь?

GamerSuper,
у меня дома моник с матрицей TN, а на работе PVA - особой разницы не вижу, поэтому считаю что лучше не переплачивать, а брать TN и при этом неплохо сэкономить...

понятно
но на мой вопрос так и не ответили - какую именно модель взть именно для некстгенов, ну наличие входов и еще что-то.

просто читал что для подключения некстгенов надо правильно подобрать моник. или любой пойдет?
мрне главное чтоб качество картинки с некстгенов было супер, как на ЖК телеке.
все ли мониторы дадут такое?

Бери любой, какой больше нравится. Надо, чтобы были VGA, DVI-D, опционально HDMI.

Бери любой, какой больше нравится. Надо, чтобы были VGA, DVI-D, опционально HDMI.

Да, возьму где больше входов.

Интересует одно - ведь консоли затачивали под телек.
и вот мне интересно - на мониторе картинка будет точно аткая же, как на ЖК-телеке? то есть на 100% все будет супер, или же чем-то телек лучше для консолей некстгенов?
просто не хочется 2 жк дисплея покупать, хочется чтоб все на одном месте было.

а для пастгенов у меня есть ЭЛТ 72", для пастов лучше и не надо, и так графика плохая.

Интересует одно - ведь консоли затачивали под телек.

Их затачивают под высокое разрешение, а уж каким способом оно будет достигаться - другой вопрос.

и вот мне интересно - на мониторе картинка будет точно аткая же, как на ЖК-телеке? то есть на 100% все будет супер, или же чем-то телек лучше для консолей некстгенов?

Если я все понимаю правильно, то ЖК телик это просто монитор с большой диагональю, который все-таки чуть отличается какими-то параметрами, вроде время отклика и т.д. Посему могу сказать, что возможно если разница и есть, то она не космическая и можно брать монитор без каких-то опасений.

Назад
Сверху