Мониторы для консолей 7-го поколения

самый дешевый 26" - Acer AL2623W за 26000р в москве.

не, это фиг. мне пока другие траты есть, хотя бы та же самая 360.

вот и думай, блин, что делать.
покупать щас один, а через там год-два другой? тоже не дело(

и какой щас брать - 19" или 22"?
представляю как будет смотреться некстген и хдтв с двд на 22", шикарно

зато вот тут и недостаток - в PC-играх захочется поставить побольше разрешения, а это еще больше тормозов (тормозов и так хватает на 1024х768, не знаешь куда от них деваться).

вот блин и думай... кстати, а во всех мониторах 22" есть функция превращения его в обычный 4:3 19"?
то есть жмешь там что-то, тебе обрезает бока и становится 4:3 формат.
такое можно сделать на всех 22" мониторах?

а то предположим мне не нужно в какой-то конкретной игре 16:9 - я с легкостью могу превратить монитор 4:3? или тут могут быть пролемы?

и как смотреть на широком мониторе 4:3 видео? переключать его в режим 4:3, обрезая края по бокам?

P.S. был на презентации месяц назад, там на стене висел широкоформатный телек. ну и пустили 4:3 фильм, можно было заметить растяжение картинки, тк в компе стояло стандартное разрешение.

вообщем как будет с этим дела?

GamerSuper написал(а):
а во всех мониторах 22" есть функция превращения его в обычный 4:3 19"?
Это как? Отпилить?

Блин, не парься... Лучше 22 широкоформатный. Видел я его в действии - отлиные моники.

GamerSuper,
тема про выбор "монитора для некстген" - естественно это должен быть широкоформатный монитор, т.к. все игры широкоформатные. а вот все остальное уже не касается темы - просьба не уходить в оффтоп, выясняя про видео формата 4:3 и компьютерные игры...
Главное, что монитор отлично подходит для игр на приставках. Этот вопрос решен.
Второй вопрос - размер. Каждый решает этот вопрос исходя из своих финансовых возможностей. Лично я не вижу ничего плохого взять пока 19" как самый дешевый вариант, обеспечивающий 720р, а через годик поменять его на 26" с поддержкой 1080р. Если взять сейчас 22", то все равно через год ты его поменяешь на другой, т.к. 720р тебя уже не будет устраивать и 22" на самом деле не шибко большой размер...

тема про выбор "монитора для некстген" - естественно это должен быть широкоформатный монитор, т.к. все игры широкоформатные. а вот все остальное уже не касается темы - просьба не уходить в оффтоп, выясняя про видео формата 4:3 и компьютерные игры...

Монитор берется не только под некстгены, но и под обычные функции PC, то бишь игры видео работа. так что эти аспекты тоже надо учесть.
тк на PC приходится играть, тк люблю официальные локализации.

GamerSuper,
лично я беру монитор чисто под пс3... для компа мне такой размер никчему, да и разрешение 1920х1200 на ПК будет лишним...

почему бы не поработать на PC на большом мониторе, если уж он есть. :)
мне хочется all in 1 тимпа, а для пастгенов у меня телек 72 элт.

а игры на РC, на некстгене, двд, хдтв и вообще работа на компе - хочется все чтоб на одном экране и за одни деньги, зачем настанавливать экранов. :) и так маленькая комната.

и тему я изначально неправильно назвал - в моем случае корректное название "выбор монитора с расчетом на некстген".

GamerSuper,
ну вобщем никаких проблем с покупкой монитора нет - приставки и пк работают без проблем одновременно

то ест я понимаюб бюрать любой монитор тыщ за 12, главное чтобы необходимые входы были на нем? а так не надо думать?

Как вообще такой моник - Sams 226BW (для PS3)? Я бы взял 1080p если бы цены не были такими кусучими, но 400$ и 800$ есть разница, тем более что GTA:4 будет скорее всего в 720p.

max07 написал(а):
Как вообще такой моник - Sams 226BW (для PS3)?
Хороший монитор. Читал тест 206BW. 226BW на два дюйма больше.

Ну говорили же уже, что HDMI не так важен, надо чтобы обязательно были VGA и DVI, а там они есть.

а для чего вообще обычно используется HDMI?
ps3 через него подключается?

GamerSuper написал(а):
PS3 подключается через всё что можно ( композит, скарт, ашдиэмай, компонент ). Через HDMI одновременно передаются видео и звук.

ну ведь тут главное самое качественное подключение.
как я понимаю HDMI у PS3- это самое качественрое.
и как у этого осбтоит 360?
ну то есь как с этим у 360?

Не заморачивайся. Есть переходники HDMI-DVI.

HDMI это интерфейс, есть он - круто, нету - тоже не беда.

Она подключается как через HDMI, так и через переходник HDMI -> DVI-d. Качество обоих подключений равнозначно.

ну то есь как с этим у 360?

360ый можно подключить по VGA, я так понимаю это оптимальное подключение. Есть и Xbox360 Elite, там HDMI разъем тоже есть, но вряд ли стоит его (элит) покупать, поскольку его нету в европе.

Назад
Сверху