Мониторы для консолей 7-го поколения

DeaD написал(а):
Если я все понимаю правильно, то ЖК телик это просто монитор с большой диагональю, который все-таки чуть отличается какими-то параметрами, вроде время отклика и т.д.
Не совсем так. Всё таки у телевизора присутствуют всякие фирменные штучки по улучшению изображения.

Я тоже решил себе монитор купить. Один такой вопрос: может быть такое что монитор не подходит для Иксбокс350, тобишь несовместимы они? Хочу себе 22 дюйма Самсунг

Kedq, для х360 подходит любой моник с входом VGA, а для пс3 подходит любой моник с входом DVI (HDCP)

Kedq, для х360 подходит любой моник с входом VGA, а для пс3 подходит любой моник с входом DVI (HDCP)

вот я еще до сих пор толком не решил что буду брать - пс3 и 360.
определю ближе к 16 октября :D

как я понял на нормальных мониках есть и DVI и VGA, так что можэно будет чуть ли не однолвременно обе консоли подключить?
и как надо удет выбирать входы - прям на панели монитора щелкаешь прям с PC на входы? и можно ли без компа будет играть на консолях?

и еще насчет диагонали - 22" это не мало, как считаете?
а то в магазин пришел, думал он больше. или это именно в магазине так кажется...

ксть смысла взяь 24" или больше? и какова разница в цене?
начиная от 24" резко дороже?

как я понял на нормальных мониках есть и DVI и VGA, так что можэно будет чуть ли не однолвременно обе консоли подключить?
и как надо удет выбирать входы - прям на панели монитора щелкаешь прям с PC на входы? и можно ли без компа будет играть на консолях?

и еще насчет диагонали - 22" это не мало, как считаете?
а то в магазин пришел, думал он больше. или это именно в магазине так кажется...

ксть смысла взяь 24" или больше? и какова разница в цене?
начиная от 24" резко дороже?

если на мониторе 2 разъема, то можно и одновременно подключить 2 приставки. у меня щас одновременно подключена пс3 и ПК к одному монитору. источник сигнала выбирается нажатием кнопки на мониторе.
комп для игры на консолях не нужен :-)
22'' - нормальный размер диагонали (у меня вообще 19'' за 7тыс.р. и я доволен как слон), но только не имеет смысла по той лишь причине он будет все равно 720р (как и 19''), но только в 2 раза дороже. а вот 24'' уже можно взять с полноценной поддержкой 1080р - цена около 800 баксов, но зато это 1080р!!!
монитор 26'' с поддержкой 1080р стоит от 1000 баксов.

ПС: Моя позиция при выборе монитора: главное не размер, а наличие 1080р

Это чего за дата такая ? День рождения ?
День рождение GTA4 :)))
если на мониторе 2 разъема, то можно и одновременно подключить 2 приставки. у меня щас одновременно подключена пс3 и ПК к одному монитору. источник сигнала выбирается нажатием кнопки на мониторе.

комп я как понял подключается к VGA и 360 тоже.
можно ли будет одновременно подключить и комп и 360 к одному монику? не перетыкать же входы все время(

но только не имеет смысла по той лишь причине он будет все равно 720р (как и 19''), но только в 2 раза дороже.

то есть не стоит брать 22" лишь из-за диагонали? хватит думаешь 19" для полноценной игры на нексгенах и просмотра двд/хдтв?

а вот 24'' уже можно взять с полноценной поддержкой 1080р - цена около 800 баксов, но зато это 1080р!!!
монитор 26'' с поддержкой 1080р стоит от 1000 баксов.

у меня пока такого бабла нет на монитор.
мне еще и консоль покупать, и не только...

вообщем при моем бюджете что лучше купить - 19" или 22" (который в 2 раза дороже)? хочется побольше все-таки...
а 720р от 1080р вообще сильно отличается картинка? есть ли смысл гнаться за 1080р?

вообщем при моем бюджете что лучше купить - 19" или 22" (который в 2 раза дороже)? хочется побольше все-таки...

Прямо-таки вопрос с ответом внутри. Ну хочется побольше - купи 22".

а 720р от 1080р вообще сильно отличается картинка? есть ли смысл гнаться за 1080р?

Она отличиется, но судя по скромным финансовым возможностям гнаться за 1080р смысла маловато.

Она отличиется, но судя по скромным финансовым возможностям гнаться за 1080р смысла маловато

вот тут-то и задуматься надо
моник все-таки берется на несколько лет.
и хочется чтобы он был на уровне. все-таки основное место, за которым проводишь бОльшую часть суток.

так поставлю вопрос - много ли я потеряю, взяв 720р?

я купил 19" лишь по той причине что диагональ для меня значения не имеет (у меня маленькая комната), а картинка что на 19", что на 22'' - будет 720р - так какой смысл платить 15тыс.р., если можно тоже самое качество за 7тыс.р.?
720р от 1080р отличается очень сильно. игр в формате 1080р с каждым выпуском становится все больше и больше...
Если у монитора два входа (VGA и DVI) то ты без проблем можешь одновременно подключить х360+ПК или х360+пс3 или ПК+пс3.
Лично я не обламываюсь с размером 19'' с поддержкой 720р, но вот к новому году буду брать 26'' с 1080р, т.к. разрешение решает все.

По-моему для широкоформатных мониторов и телевизоров диагональ должна быть не на последнем месте т.к. по вертикали они довольно узкие.

Wendigo,
меня все устраивает... сижу в 50 см от монитора.

aladd
Ну а я люблю в кресле откинуться.

А сколько стоят дешевые 26" 1080р?

а то дорого не хочется платить

Дешевле нету. И почему кстати 26'', ведь 24'' тоже отображают 1080p. Правда тоже стоят немало.

DeaD,
24'' стоят всего на 100 баксов дешевле чем 26"

Назад
Сверху