Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничья. Девочку увез я. По дороге перебинтовала )))
Чувак похож на твою аватарку, такой же ракурсзначит Олл наверное сейчас как-то так выглядит
Чувак похож на твою аватарку, такой же ракурсИ так же уедет из России с любовью
![]()
Осеннее обострение, да и выходных много, нужна новая тема для флуда.Мда, уже драмы на форуме разворачиваются=)
Что-то как-то он слабенько выглядитнаверное сейчас как-то так выглядит
Нам самим мест не хватает, а тут ещё вы понаехали.Будучи в составе оккупанционных войск, мочил лабусов нещадно(обычно это была экзекуция штатным ремнём с медной пряжкой и случалось в основном на дискотеках), потому как они один раз мою маму приехашую ко мне на свидание, прямо на пероне ж/д вокзала направили в другой конец Елгавы а ей нужно было вот в эту гостиницу
находящююся на берегу речки с благосвучным именем Лиелупе![]()
По-моему, ему просто скучно, вот и развлекается. Такое происходит со всеми, кто снимает границы с себя и понимает, что до смерти осталось не так уж и долго, а ты вроде как и не жил толком. Не познал то, что можно познать. Не увидел то, что можно увидеть, не поступил так как хотел бы поступить. Те кто живет в границах конечно предпочтут шлюху, потому что шлюхи тоже живут в границах дозволенного, в границах искусственно придуманной и возведенной разумом человека колонией из теней настоящего
. Я не возвожу на баррикады данный поступок, если что, ведь даже сам автор шедевра бессмысленности, наверно, не до конца понимает для чего и почему, и может, наверно, придумать пару трактовок
.
Ну что, не зря я сделал отдельную тему.
Жду от вас неких сумасшедших историй из-за девушек.
Вот у меня особо сумасшедшего не было, просто пригласили на свидание в другой город, я съездил, очень даже хорошее свидание получилось, особенно утром с ее родителями![]()