Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как я и подозревал)там по ходу игры какие то она всем разные песни поет я так понял
Тема не только про мордобитиенепонятно, зачем такая тема
Из за женщин же приходится как правило унижаться, вряд ли кто про такое расскажетТема не только про мордобитие
Я думал может кто расскажет какие странности делал из-за женщин
А вы зациклились на мордобитии.
По секрету скажу, что бывший парень моей подруги нынче отбывает срок (гуманизм чертов, как мало щас за убийство дают то), и письма с зоны пишет, сами понимаете какие) У меня разборки еще впередиВот ты, Риал, изза них пьешь ягу, стопудово![]()
Мне кстати в голову пришла такая же мысль...И вообще вся эта история похожа на аферу,смотри осторожно чтоб твоя девка не открыла ночью бывшему дверь, чтоб у тебя забрать все что можно.
Леха, сливайся. Неужели такое заманчивое мясо, что ты так запал на нее? двустволок-то хватает!Первый раз я в такую кривую схему вписался
Реал, он откинется и зарежет тебя, стопудово - ему не привыкать!По секрету скажу, что бывший парень моей подруги нынче отбывает срок (гуманизм чертов, как мало щас за убийство дают то), и письма с зоны пишет, сами понимаете какие) У меня разборки еще впереди![]()
Отсюда делаем вывод, у монстров нет членаЗаимел человек член, чтобы исполнять все его прихоти и идти у него на поводу вовеки веков.
Ну для тебя он, конечно, очевиденНе. Можно более очевидный вывод сделать- если запарили женско-мужские отношения, значит рулят мужско- мужские )))
А можно поинтересоваться как ты пришел к такому выводу?Отсюда делаем вывод, у монстров нет члена
Вовик, в чем смысл фразы - "с некоторым разочарованием о том, что у кого выросли члены."? Это бессмысленная фраза, я не въезжаю. Ты имел ввиду что я типа разочарован наличием членов? Хм... не знаю.. Но даже если так, то не понятно почему у монстров нету членов.Монстр, мне показалось, что ты писал с некоторым разочарованием о том, что у кого выросли члены. Вот я и подумал, что у кого то мог не вырасти или нет в принципено это все не по теме.