Modern Warfare 2

• Автор темы Автор темы DARkmax
  • Дата начала Дата начала
Где-нибудь гайдик по перкам, оружию и классам почитать можно? А то столько всего прокачать можно, что и не знаешь как и каким образом это лучше сделать.
PS. Вчера пытался с Lenya поиграть - выдавало сообщение " Присоединение к игре Lenya невозможно". Фигня какая-то.

Меня никто не добавил, поиграл один в коопе (странно, зачем это сделано? :D)

Нашёл тут такую цитату:
В код многие играли ради общения с другими игроками и фана. В мв2 общения нет. Фан зависит от того, на сколько вы можете оказуалиться (все больше появляется крыс и перцев с подстволами).
как нет общения?

Лекс, это ты где такое сообщение странное прочитал ? По гарнитуре, насколько я понимаю, общаться можно, прятаться и играть с подстволами - это уже дело игрока. Получается, по-мнению этого человека, что в МВ 2 играют только необщительные задроты :D

На каком-то форуме по КоДу.
Блин, попробовал вчера играть на РС, как-то не очень у меня получается. Не хватает мощности видимо. А если всё на минимум - то лучше и не играть. :( И что мне теперь делать?

Я даже и не пробую играть на компьютере. Жду версию для PS3. :)
Хотя Снякл выше подкинул умную мысль, пока поиграть на ПК чисто с ознакомительной целью - изучить карты.

У меня, к моему удивлению, всё идет на приличных настройках. Сингл прохожу на компе, на ПС3 сразу в онлайн кинусь. Учить карты одному неинтересно, да и польза сомнительная. Теория без практики дело бесполезное, и как показывает практика, для лучших результатов она в идеале должна опережать теорию.:)

• +1
Реакции: x0m
Да, но народу там мало.

Я прошел полностью игру на максе-высоких на 2 Гб опере и 256 видео. Тормозов не было по сути)

Хорошая игра. Не такая однообразная как Killzone 2.

я бегаю, ник 4uRkaS

Я прошел полностью игру на максе-высоких на 2 Гб опере и 256 видео. Тормозов не было по сути)

под хр играешь??...у меня под семеркой на лучшей конфигурации свопило местами))

Steam: FastTriton

подскажите какой ник давать? который у меня в steam или под которым я бегаю в игре?

Думаю под которым ты в стиме :).

Назад
Сверху