Modern Warfare 2

А что, народу на серверах уже много играет? Престиж классы остались интересно? А мой любимый RPD с GRIP-насадкой? :D

Как сингл?
Мясорубка на mесте?

Викинг, на кой тебе в этой игре сингл? Я в первой части даже туториал не прошёл, только в он-лайн играю. :D Ну правда на Хвохе до этого проходил сингл, но да это было давно и не правда, и онлайна у меня тогда не было...

Redeemer, я лично только из-за сингла играть буду :) как и многие другие :)

Redeemer, я лично только из-за сингла играть буду как и многие другие
+1 Я в первой части только в сингле игрался)
А какая там миссия в Припяти... ммм, много упустили люди ее не видевшие.

Redeemer, я лично только из-за сингла играть буду как и многие другие
Ну и много потеряешь. Онлайн в первой части просто отличный.

Игру берут 80%,ради онлайна.Я например :)

100% куплю,и из за сингла и из за мультиплеера,а поддержка steam так помойму еще сильнее толкает купить эту игру.

последний скирн в этом посте Владимира Руса. Не знаю, просто почему то как его глянул сразу вспомнил КЗ2..

если ты про третий скрин первого поста то он уж скорей Фоллаут 3 напоминает, но никак не киллзон ) хотя если это уровень про Припять, то это и есть фоллаут ))

Начало первого уровня до поезки на джипе(после уровня-практик) напомнило Киллзон2 )) В целом тот же код4 только новые уровни... Ну а большего и не надо по сути ) Надо еще мультик заценить.

полностью согласен.
еще понравилось появление кучи нового оружия

Целый день играли найти и уничтожить в режиме хардкор.
Вот где я прозрел,есть карта где посередине стоит огромный дом,там внутри один из ящиков.
Мы командно охраняли его,я торчал на первом этаже.
Сам дом изнутри очень красивый и много стекла!
Слышу шаги,на моем сенсоре сердцебиения вижу сердца врагов которые начали подходить к дому окружая его.
Тут я изменил оружие на обрез прячась за диван.
И тут пошел фарш, они начали штурмовать дом кидая вспышки вокна,кругом начали биться стекла.
Я вслепую усердно стрелял куда попало пробираясь на второй этаж по лестнице.
Не успел я оценить ситуацию как меня убил снайпер который наверно следил за вторым этажом дома.
Вот мой класс

Вложения

• IMG_1943.webp
    IMG_1943.webp
    34,2 КБ · Просмотры: 550
Очень смачно ты всё описал :)

А что сплитскрина в сингле нет?

Жалко кооп вставлять не стали,было бы здоровско побегать на ветеране с пацанами из френдов :)

Почему?
Что им помешало?!

Игра просто суперрррр! Мне показалась очень короткой)))))

Noname,
Все хорошее заканчивается быстро...

Назад
Верх