Модерация в дневниках

Как вы относитесь к введению умеренной модерации в дневниках?

• За

Голосов: 7 21,9%
  • Против

Голосов: 19 59,4%
  • Все равно

Голосов: 6 18,8%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Если вводить модерацию,придеться снести половину постов в дневниках сразу )) no no no
Цитата:
Сообщение от vova
делать нечего как дневники еще читать

Поддерживаю.

Полностью согласен....

Предлагаю на пост модератора дневников товарища SlayteR, как самого опытного в этом деле.

Слейтера - в президенты! 100% его сообщений - флуд!1111

Вы меня смущаете...:D

Да смущайся ты! тебя просто тупо подйопывают...

Предлагаю на пост модератора дневников товарища SlayteR, как самого опытного в этом деле.
Пока количество превалирует над качеством - ни о каком опыте не может быть и речи...

Не знаю пачму, но Патруль решил захватить дневники в свои руки... Или захламить...

Да, после того как в дневниках побывал Патруль я уже начал сомневаться.

Патруль хоть и окончательно @#$нулся, но то, что он тебя с твоими бесконечными тупыми предъявами послал куда подальше - это совершенно правильно.

Ниче, пусть привыкает.

В связи с последней активностью патруля, я за модерацию дневников.

А мне все равно ибо я там не пишу...Но имхо, какой-то легкий контроль должен быть, но не такой как на форуме. Однако тогда очень сложно будет определить нормы для Дневников.

Да ладно, он конеш с крышей на бикрень, но рвёт вас на эмоции...ведь рвёт?
А теперь или выдаст или нет...вот тут или звиздец Патрулю, или сцуко зажигать будем! уарххххх обожаю флуд :pirate:
Специально для антифлудеров поясняю, речь о его дневнике и о коментах в них;), вы не против? :)

Дневник Патруля единственное что можно читать там, объективно) Не трожьте!

Будет взрыв. Боюсь ТАКОГО никто не ожидает :D Даже про меня будет ;) Пост столетия, не меньше :smoke:

Назад
Сверху