Мобилизация 2022

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Еще пару недель назад ссались, чтоб самих не забрали, а теперь за каких то поп-идолов узкоглазых переживаете:pepelmao:
У ламер из окружения вряд ли кого то заберут...ей переживать можно.

Кстати, Шизо вот, тоже телевизора пересмотрел, только с обратной стороны. Реально как этот дед, тоже рассуждает стереотипами из телевизора. Только вместо телевизора модные соц. сети и интернет-тв. Которые те же яйца только в профиль. От него часто можно услышать самый избитый постулат про то что тебя не должно интересовать что происходит в другой стране. Реально, не вижу в чем разница между Шизо и этим дедом, в плане обработки.

Ну или какие-то такие пассажи...

Я просто нарисовал типичную картину диванного п***рахи в Рашке - экспертный политолог, диванный маршал, без высшего образования, в тупике развития, работает гайкокрутом на заводе, называет всех тех, кто пытается лучше жить «либердой» и «говном»

Как бы, комментарии излишни. Это же типичный постулат из телевизора про "лучше жить" против "тупика развития". Кто мне объяснит, чем Шизо отличается от деда?

Тем, что дед умнее раз в 5, чем Шизо.:playful:

Не забирают их в армию, они по альтернативке пойдут, насколько я понимаю.

Пишут, что Джина всё же на базу рядом с северянами отправят. Страшновато за него.

• +1
Реакции: -A-
Назад
Сверху