Мобильные Телефоны

• Автор темы Автор темы fofan
  • Дата начала Дата начала

Какую марку телефона вы предпочитаете

• Sonyericsson

Голосов: 75 28,6%
  • Nokia

Голосов: 94 35,9%
  • Siemens

Голосов: 16 6,1%
  • Motorola

Голосов: 16 6,1%
  • Samsung

Голосов: 17 6,5%
  • Другие

Голосов: 29 11,1%
  • Apple Iphone

Голосов: 12 4,6%
  • HTC

Голосов: 3 1,1%

• Всего проголосовало
    262
Да ну....Он в Связном около 1000 буказоидов стоит. Всего на 1000 рублей дороже n93.

Да как я бежбожно отстал от текущих цен:(
2 недели назад он стоил 2000тонны и его днём с огнём было несыскать!

ну...вообще и раньше заявленая цена была около 1000 баксов.
Просто,видать,кто-то воспользовался ажиотажем.)))

fofan,
Ммммм, на N70 точно не стоит Карл Зейс, вот на N90 он стоит и фотки там, так же как и видео отменного качества.
а точно я перепутал это N90 и был ну который раскладушка я просто совсем запутался с этими нокиями:)
А ваще обьясните незнающему в чем преимущество этой самой оптики карл цейз

а точно я перепутал это N90 и был ну который раскладушка я просто совсем запутался с этими нокиями:)
А ваще обьясните незнающему в чем преимущество этой самой оптики карл цейз

Коэффициент прозрачности гараздо выше у стекла!В принципе должна получаться более чёткая картинка.

Приимущество карл-сейса в том, что это оптика! А не кусок говна, как это обычно и есть в камерафонах.
Что касается опроса, то скажу так. Нокии рулят, но нормальная нокиа стоит от 300$. Так что на днях буду покупать сонерик w300i:) ДУмал вместо него брать nokia 3250, но потом передумал. нравится "шустрость" сонериков:) Осталось дождаться недельку до покупки... ыыыыыыы

нокия нокия нокия боже мой прямо зомбирование какое-то. имхо дизайн у нокий, особенно у смартфонов прегадкий,у этих финнов проблемы со вкусом,начиная с 6600 и заканчивая последними топовыми моделями.все больше и больше пихают туда, а о хоть какой-то визуальной красоте забыли напроч, лично я бы постеснялся того утюга под названием N90 и его аналогов

Напрмер Н70 выглядит симпотно и в руке удобно лежит,а 8800 вообще приятный как визуально,так и как в руке лежит.

Я бы не назвал дизайн у nokia хреновым. N70 громоздкой, но дизайн никак не убогий. Про смартфоны соглашусь, они какие-то все громоздкие. Но это не самсунги, где чуть ли не все модели расчитаны на женскую аудиторию. Nokia в своём большинстве моделей, телефоны для мужиков.

А я тут отзыв читал про Н80 на zoom.cnews.ru там мужик говорит что отстой труба. слайдер разбалтывается пласмасска хлипкая да еще и дорогой такой. Короче все хвалят K800i:)

У меня SHARP 904SH в модификации Vodafone Japan. Очень доволен телефоном. Вообще SHARP делает очень хорошие телефоны, жаль что они весьма скудно представлены на российком рынке.

IMG_8492.JPG

Модель 904SH думаю без проблем можно достать в Москве, благо телефон работает как в CDMA так и GSM сетях. При особом желании можно даже купить японскую Vodafone модификацию, но её цену в России я боюсь представить. =)

Он хоть и страшный на вид, но очень функциональный. =)

IMG_8495.JPG

Камеры на тел, убожество, технологии дешевеют на глазах, нах. надо, если брать то нокиа 8800, если хочешь эксклюзива то можно и в золотом корпусе или нокиа верту, вот что не подешевеет! Фотик за 200$ любой камерофон уделает! Лучше всё отдельно.

Paster, wow! respect ,наши трубки-братья :) у меня Sharp 903SH,black, тоже модификация Vodafone Japan, + родная гарнитура, второй аккумулятор.вкратце все достоинства не опишешь,пока в руках не подержишь и не поюзаешь, я от него просто балдею :) жаль у нас 3G в Pоссии нет :(.

Вложения

• 3187327215.jpg
    3187327215.jpg
    19 КБ · Просмотры: 524
да ваще многие модели просто в россии не появляются. У меня есть знакомый живет в корее дак он говорит что Самсунги самые реальные телефоны там чут ли не камеры по 4-5 мегапикселей. а вы посмотрите что у нас на родине. на мой взгляд нет ни одного самсунга который мог бы меня заинтересовать

fofan,
По-моему такое и есть только в корее =\

Приимущество карл-сейса в том, что это оптика! А не кусок говна, как это обычно и есть в камерафонах.
Что касается опроса, то скажу так. Нокии рулят, но нормальная нокиа стоит от 300$. Так что на днях буду покупать сонерик w300i:) ДУмал вместо него брать nokia 3250, но потом передумал. нравится "шустрость" сонериков:) Осталось дождаться недельку до покупки... ыыыыыыы

а почему не к750?:)

да ваще многие модели просто в россии не появляются. У меня есть знакомый живет в корее дак он говорит что Самсунги самые реальные телефоны там чут ли не камеры по 4-5 мегапикселей. а вы посмотрите что у нас на родине. на мой взгляд нет ни одного самсунга который мог бы меня заинтересовать

Какой стандарт связи в Корее?
Не стоит забывать и моделях для внутреннего рынка.
Такие есть у всех компаний,выпускающих сотовые телефоны.

Какой стандарт связи в Корее?
Не стоит забывать и моделях для внутреннего рынка.
Такие есть у всех компаний,выпускающих сотовые телефоны.

Кстати не знаю какой:) Буду признателен если подскажете

Господа, чуть влезу в вашу дисскуссию... У кого на телефоне стоит симба версии 9.1?

Назад
Сверху