Мобильные Телефоны

• Автор темы Автор темы fofan
  • Дата начала Дата начала

Какую марку телефона вы предпочитаете

• Sonyericsson

Голосов: 75 28,6%
  • Nokia

Голосов: 94 35,9%
  • Siemens

Голосов: 16 6,1%
  • Motorola

Голосов: 16 6,1%
  • Samsung

Голосов: 17 6,5%
  • Другие

Голосов: 29 11,1%
  • Apple Iphone

Голосов: 12 4,6%
  • HTC

Голосов: 3 1,1%

• Всего проголосовало
    262
Посмотрел Сони Эриксон К750. Сам по себе отличный телефон, можно загружать клипы и 3д игрушки, но камера полный порожняк, может стеклышко было немного запачкано. Короче, вначале было разрешение 1мп, уменьшил его до 0.3мп, качество не шибко пострадало %).

Ты случайно c K700 Не путаешь просто в k750 Камера 2mpx

Босс взял Samsung E-780. Я давно вожусь с самсунгами и сименсами, правда сименс последнее время стал хуже, после покупки Бенками. Так вот - гнусмас - ничего такой аппаратик. Фото - 2 мп, память около 80 метров, мп3 и мпег4 ,но нет флэш-карты. В комплекте - стерео гарнитура (очень хорошое качество), дата кабель и диск с прогой. Кстати, к проге уже обновление какое-то вышло. Конечно денег за него в Связном берут много (11999), ему красная цена - 9000 рублей.

Нет, не путаю, там камера была 2Мп, просто я снимал в более низком разрешении с самого начала.

У могое двоюродного брата был такой телефон, так он даже отснятые фотки печатал %), а у моего знакомого просто ад, качество ужасное.

Masahiko написал(а):
Patrul,очень информативно :) . телефоны самсунг для корейского рынка полный рулез как по сборке так и по технологиям. например какой-нибудь V770 или M509 ,может до нас когда-нибудь дойдут. модели на российском рынке ничем не хуже и не лучше конкурентов имхо, но большинство из них весьма простоваты.все самое лучшее остается в корее
Без обид,но сравнивать стандарт связи в Корее и в России- полный бред и свидетельствует о полном невладении вопросом.Давай ещё сейчас японский рынок приплетем с их WCDMA(видеопередача)? Так-что не надо пороть чушь. Гнусмас был ширпотребом,ширпотребом и останется.
Я это говорю как человек,имеющий к оптовым закупкам сотовых телефонов,а также их гарантийному обслуживанию самое прямое отношение. Поверь,Корейцы-чемпионы по браку))

pvc1 написал(а):
Босс взял Samsung E-780. Я давно вожусь с самсунгами и сименсами, правда сименс последнее время стал хуже, после покупки Бенками. Так вот - гнусмас - ничего такой аппаратик. Фото - 2 мп, память около 80 метров, мп3 и мпег4 ,но нет флэш-карты. В комплекте - стерео гарнитура (очень хорошое качество), дата кабель и диск с прогой. Кстати, к проге уже обновление какое-то вышло. Конечно денег за него в Связном берут много (11999), ему красная цена - 9000 рублей.
Возьми себе за те же деньги SE W800i и почувствуй разницу.

СониЭрики - вот мой выбор.
Хочу P990i.:worthy:

NITRO написал(а):
Возьми себе за те же деньги SE W800i и почувствуй разницу.
Себе бы взял, но нет лавандосов:( . А боссу все равно,лишь бы быть в струе:D

pvc1 написал(а):
Себе бы взял, но нет лавандосов:( . А боссу все равно,лишь бы быть в струе:D
Ну для формата "босс" больше подходит VERTU,а не "рядовой" мобильник для простых смертных)))

Сегодня взял себе второй телефон Nokia N91, а то N90 уже весь раздолбал :D Так то еще 91 как мп3 плеер прекрасно послужит, 4 Гб это не шуточки ;) А по дизайну меня вобще пропер N91 :)

Люди, а что кто скажет про Самсунг I300? А то 3 Гб внутреннстей как то дае очень симпатично. Как он с компом дружит, есть ли проблемсы и т.д.

NITRO написал(а):
Ну для формата "босс" больше подходит VERTU,а не "рядовой" мобильник для простых смертных)))
VERTU для "одаренных":D , а реальные бизнесмены дороже 20-30 тыс.руб. телефоны практически не покупают.

homeyyy написал(а):
Сегодня взял себе второй телефон Nokia N91, а то N90 уже весь раздолбал :D Так то еще 91 как мп3 плеер прекрасно послужит, 4 Гб это не шуточки ;) А по дизайну меня вобще пропер N91 :)
Ну и как качество звучания сравнимо с плеером а то я взял сониэриксон w800i дак там ваще звук Rulez:)
Что еще эта нокиа умеет делать? мне вот размер не понравился уж слишком гигантская

N91 конечно хорошь по своим функциям и там вроде 3Мр камера. Но размер имеет значение, мне уже не надо такого огромного телефона.

Ну N91 меня порадовала. Звучание просто высший класс, для еще большего удовольствия я купил к ней наушники Sennhaiser PX200. Камера там 2 мегапикселя ( 3.2 будет в Nokia N93 ), потом 4 гига я даже не приложу ума чем забить можно. Но насчет дизайна, конечно каждому свое. Меня лично больше прут такие большие телефоны у которых все крутиться, вертиться и т.п. Поэтому на данный момент N91 для меня был наилучший выбор. Также еще радует сама операционная система, последний симбиан дает о себе знать, пока что глюков мне не встречалось.

ТАМ симбиан 9.1. Наверно просто отпад. Его даже так не показывают.

eugene77,
Угу :) Все без тормозов :)

homeyyy написал(а):
Ну N91 меня порадовала. Звучание просто высший класс, для еще большего удовольствия я купил к ней наушники Sennhaiser PX200. Камера там 2 мегапикселя ( 3.2 будет в Nokia N93 ), потом 4 гига я даже не приложу ума чем забить можно. Но насчет дизайна, конечно каждому свое. Меня лично больше прут такие большие телефоны у которых все крутиться, вертиться и т.п. Поэтому на данный момент N91 для меня был наилучший выбор. Также еще радует сама операционная система, последний симбиан дает о себе знать, пока что глюков мне не встречалось.
Почем счастье взял и где ?

pvc1,
В флагманском магазине Nokia, метро Тверская, там он стоит 28000 р. , но у меня там скидка 5 %, не помню сколько в итоге заплатил, т.к. покупал еще наушники и тариф.

Подскажите где в Москве стоит взять телефон, ориентировочно Nokia N70, жел-но с адресами и по возможности с ссылкаи. :) заранее признателен. :)

Назад
Сверху