Мобильные Телефоны

• Автор темы Автор темы fofan
  • Дата начала Дата начала

Какую марку телефона вы предпочитаете

• Sonyericsson

Голосов: 75 28,6%
  • Nokia

Голосов: 94 35,9%
  • Siemens

Голосов: 16 6,1%
  • Motorola

Голосов: 16 6,1%
  • Samsung

Голосов: 17 6,5%
  • Другие

Голосов: 29 11,1%
  • Apple Iphone

Голосов: 12 4,6%
  • HTC

Голосов: 3 1,1%

• Всего проголосовало
    262
У меня Motorola V3i (просто Разер это моё)
DeaD,
На prozzak.ru\forum в барахле!

нокия нокия и ничего кроме нокии

Не давно взял Nokia N72, очень классный аппарат. :)

Нокиа рулит)

Собственно не далее чем вчера сменила телефон. Был Nokia 3230 бордовый, уже пол года как, а щас взяла чисто черный Nokia 3250. Типа надо апгрейдиться) Очень довольна телефоном. Офигительный звук, стильный дизайн, очень яркий экран. Наушники меня просто поразили) Не привыкла к таким.

Недавно прикупил себе Rover PC, счастья полные штаны... А до этого был Siemens CX75, сцуко падал часто и от этого пришел в негодное состояние. Rover кстати зачотная штука, у меня моделька M1, на форумах говорят что тормозит сильно - полный гон, главное чтобы руки не из задницы росли и всё гут будет.. Единственная трабла, что сейчас мало хороших игрушек на Windows Mobile найдешь, поэтому приходится пока что рубаца в червячков(кстати по блютуфу вещь ;))

Ну вот теперь я владелец Nokia N70, брал в Санрайз про за 12 600 с копейками.

SE k800i и ниипёт.
Одна камера 3.2 мега чего стоит...У Нокиа альтернатива только в модели n93,но ЦЕНА...

З.Ы. Нокиа реально убивает своим конченым дизайном.
Насчёт музыки: на данный момент SE w810i равных нет.

А как же SE K790i?

Okami написал(а):
Те же яйца,только в профиль. Там различия,если память не изменяет только в наличии/отсутствии поддержки EDGE.

NITRO, а чем те диз нокий не нравится? Что значит равных нет? А 3250 ака повернутый на музыке?

Кстати, вчера первый раз :crazy: в жизни юзал телефон от NOKIA, как раз - 3250. Мое многолетнее пофигистское отношение :wacko: к этой компании резко изменилось в лучшую сторону :wub: . Наверно после стойкого 6-ти летнего :blink: обладания различными моделями Сименсами следующим телефоном будет какой-нибудь Нокиа ;)

NITRO, а чем те диз нокий не нравится? Что значит равных нет? А 3250 ака повернутый на музыке?

Почитай сравнения на форумах,поюзай одновременно и тот и другой.
Всё познаётся в сравнении.
А дизайн у Нокии реально никакой,особенно в последних моделях.

SE k800i и ниипёт.
Одна камера 3.2 мега чего стоит...У Нокиа альтернатива только в модели n93,но ЦЕНА...

Ещё есть N80 там тоже 3.2 и плюс оптика стоит а не пластик:)
Она баксов на 70-80 подороже будет,но зато смарт и экран больше!

Ещё есть N80 там тоже 3.2 и плюс оптика стоит а не пластик:)
Да ну и что вот я сравнивал качество фоток на W800i и N70 хоть там на N70 и стоит Carl цейз все равно фотки хуже чем на W800i да и текст сфотать на получается

fofan,
Ммммм, на N70 точно не стоит Карл Зейс, вот на N90 он стоит и фотки там, так же как и видео отменного качества.

Да ну и что вот я сравнивал качество фоток на W800i и N70 хоть там на N70 и стоит Carl цейз все равно фотки хуже чем на W800i да и текст сфотать на получается

А я что-то прикола непонял?:)
N70 и N80 это разные модели:)
В 70ой стоит 2мегапиксела(как и в ерике 800) а в 80ой 3.2+карл цейс:)

А я что-то прикола непонял?:)
N70 и N80 это разные модели:)
В 70ой стоит 2мегапиксела(как и в ерике 800) а в 80ой 3.2+карл цейс:)

В к800 стоит 3.2 Мп.В Нойке n73 стоит 3,2Мп,но никакого намёка на Карл Цейз я не нашёл(+ заметная разница в цене по сравнению с к790).

В n80 стоит 3 Мп,в n-90 их всего 2.
n 80 ещё куда не шло(даже Вай Фай есть,которым в 90-й модели и не пахнет),но есть 2 причины,по которым лично я этот телефон не куплю:
1) это слайдер(ну хоть убейте-не люблю я всё выдвигающееся и раскладывающееся)
2) цена. Разница в 200 баксов по сравнению с к790(800). Учитывая,что смартфон мне не нужен(я вообще до сих пор скептически отношусь к работе со смартами/коммуникаторами без сенсорного экрана),то выбор очевиден.

Повторюсь,по качеству снимков и видео к790(800) пока лучшее,что мне довелось юзать.
Даже моя девочка(ярая фанатка Нойки),увидев и поюзав к790,плюнула на свою долгожданную спортивную 5500 и захотела себе такой же))))))

К слову о смартах. Если я захочу себе его,то взор упадёт на р990. И ни на что более.
Аппарат просто шикарный.
ИМХО,лучшее,что можно сегодня взять.

NITRO
Да тут по тексту имелся ввиду W800i:)
К слову о смартах. Если я захочу себе его,то взор упадёт на р990. И ни на что более.
Аппарат просто шикарный.
ИМХО,лучшее,что можно сегодня взять.
Да хороший смарт,правда цена в 2000штуки баков ох какая недобрая!
За треть цены можно взять топовый коммуникатор с gsm модулем:)

NITRO
Да тут по тексту имелся ввиду W800i:)

Да хороший смарт,правда цена в 2000штуки баков ох какая недобрая!
За треть цены можно взять топовый коммуникатор с gsm модулем:)

Да ну....Он в Связном около 1000 буказоидов стоит. Всего на 1000 рублей дороже n93.

Назад
Сверху