Lloyd Banks
piu piu
- Реакции
- 130
У меня Motorola V3i (просто Разер это моё)
DeaD,
На prozzak.ru\forum в барахле!
DeaD,
На prozzak.ru\forum в барахле!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Те же яйца,только в профиль. Там различия,если память не изменяет только в наличии/отсутствии поддержки EDGE.Okami написал(а):А как же SE K790i?
NITRO, а чем те диз нокий не нравится? Что значит равных нет? А 3250 ака повернутый на музыке?
SE k800i и ниипёт.
Одна камера 3.2 мега чего стоит...У Нокиа альтернатива только в модели n93,но ЦЕНА...
Ещё есть N80 там тоже 3.2 и плюс оптика стоит а не пластик
Она баксов на 70-80 подороже будет,но зато смарт и экран больше!
Да ну и что вот я сравнивал качество фоток на W800i и N70 хоть там на N70 и стоит Carl цейз все равно фотки хуже чем на W800i да и текст сфотать на получаетсяЕщё есть N80 там тоже 3.2 и плюс оптика стоит а не пластик
Да ну и что вот я сравнивал качество фоток на W800i и N70 хоть там на N70 и стоит Carl цейз все равно фотки хуже чем на W800i да и текст сфотать на получается
А я что-то прикола непонял?
N70 и N80 это разные модели
В 70ой стоит 2мегапиксела(как и в ерике 800) а в 80ой 3.2+карл цейс
Да хороший смарт,правда цена в 2000штуки баков ох какая недобрая!К слову о смартах. Если я захочу себе его,то взор упадёт на р990. И ни на что более.
Аппарат просто шикарный.
ИМХО,лучшее,что можно сегодня взять.
NITRO
Да тут по тексту имелся ввиду W800i
Да хороший смарт,правда цена в 2000штуки баков ох какая недобрая!
За треть цены можно взять топовый коммуникатор с gsm модулем
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!