Мобильные Телефоны

• Автор темы Автор темы fofan
  • Дата начала Дата начала

Какую марку телефона вы предпочитаете

• Sonyericsson

Голосов: 75 28,6%
  • Nokia

Голосов: 94 35,9%
  • Siemens

Голосов: 16 6,1%
  • Motorola

Голосов: 16 6,1%
  • Samsung

Голосов: 17 6,5%
  • Другие

Голосов: 29 11,1%
  • Apple Iphone

Голосов: 12 4,6%
  • HTC

Голосов: 3 1,1%

• Всего проголосовало
    262
Я вообще не понял, дольше работают или так же. Шизо запутался в показаниях и начал бредить, я не стал уже уточнять, видно, что бестолку.))
ну в цитата батле явно деза - у гнуса S10 амполед 9ого поколения, у айфона - 6ого, так что и тут айфон более энергозатратный. + на айфоне ограничена максимальная яркость, чтобы не разрежать айфон еще сильнее на фоне даже уже среднего сегмента ведройда)

ну в цитата батле явно деза - у гнуса S10 амполед 9ого поколения, у айфона - 6ого, так что и тут айфон более энергозатратный. + на айфоне ограничена максимальная яркость, чтобы не разрежать айфон еще сильнее на фоне даже уже среднего сегмента ведройда)
Да понятно, что про амоледы он ничего не знает, но у него ещё и логика теряется в его собственных рассуждениях. То, значит, его айфо выигрывает в сохранении заряда до конца дня, то уже всё одинаково с андро-топами, но только потому, что у тех батарейка больше. В чём преимущество-то в итоге у айфо, если меньший объём аккума нивелирует разницу в энергоэффективности?:rolleyes:

у гнуса S10 амполед 9ого поколения, у айфона - 6ого,
Какого 9 и 6? У гнуса AMOLED, у айфы OLED дисплеи.

В чём преимущество-то в итоге у айфо, если меньший объём аккума нивелирует разницу в энергоэффективности?
В том, что электроэнергии тебе нужно больше для зарядки акка большего объема. В процентном отношении трата заряда одна и та же, но в абсолютных цифрах она больше у гнуса.

Да уж, влететь в тему со своим экспертным мнением яростно надрачивая друг-другу и так эпично обосраться могут только шерочка с машерочкой снв с дикхом

Ещё экспертов-мурашистов подвезли. Айфо круче потому, что электричество в квартире экономит? Для зарядки меньше требует? Вы в своём уме, яблофаги, такие аргументы уже высасывать из пальца?!:playful:

Конечно, ОЛЕД - это не АМОЛЕД, только производит его тот же Гнус на тех же линиях из тех же деталек, но на выходе это совершенно разные экраны. :D

нельзя на лок скрин вывести виджет управления музыкой
Свайп снизу вверх?

По поводу энергопотребления все хвалят XR, который на IPS-матрице - говорят, существенно дольше всех работает. Я бы на него и менял, если бы менял сейчас. Так что хз, что там с энергоэффективностью оледа, реальная эксплуатация немного другое показывает.

По поводу энергопотребления все хвалят XR, который на IPS-матрице - говорят, существенно дольше всех работает. Я бы на него и менял, если бы менял сейчас. Так что хз, что там с энергоэффективностью оледа, реальная эксплуатация немного другое показывает.

На XR очень уж жирная рамка вокруг дисплея, а так нормальный телефон.

Вы в своём уме, яблофаги, такие аргументы уже высасывать из пальца?!
Так это чтобы табэ объяснить, коли сам докумекать не в состоянии. Приходится вот так, на пальцах показывать.

Конечно, ОЛЕД - это не АМОЛЕД, только производит его тот же Гнус на тех же линиях из тех же деталек, но на выходе это совершенно разные экраны. :D
Amoled это OLED, только с еще одним слоем с тонкопленочными транзисторами. И кроме гнуса для Apple и LG дисплеи делает. Никто толком не знает, что там за дисплеи Apple у них заказывает. Какие требования предъявляет, как калибрует и тп

Так это чтобы табэ объяснить, коли сам докумекать не в состоянии. Приходится вот так, на пальцах показывать.
Что объяснить ты мне пытаешься? У меня должно стать теплее на душе, от того, что мой айфон с менее ёмким аккумом держит столько же, сколько конкуренты на андро с большей батареей? Реальный-то выигрыш в чём, в красявом огрызке на корпусе?

"Ещё один слой, никто толком не знает". Ну вот Дикх и говорит, что у топ-гнуса более современный вариант оледа-амоледа, более экономичный. Тут уже вон "пруфы" подоспели, что ХR на IPS и то покруче будет.

Ну вот Дикх и говорит, что у топ-гнуса более современный вариант оледа-амоледа, более экономичный. Тут уже вон "пруфы" подоспели, что ХR на IPS и то покруче будет.
Что это там у самса за мураши-яблофилы сидят в топе, что делают для Apple дисплеи лучше, чем для себя? )))
https://3dnews.ru/975917

В чём преимущество-то в итоге у айфо, если меньший объём аккума нивелирует разницу в энергоэффективности?
приемуществ для обычных людей нет - начинаешь качать данные - тебе скорость режут, начинаешь смотреть видос - тебе яркость уменьшают) но если ты яблофаг, то тебе тут и "амейзинг дата трансмишен спид" и "астонишинг грейт брайт скрин")))
акого 9 и 6? У гнуса AMOLED, у айфы OLED дисплеи.
да да, у айфона супер экраны, которые производит мифическая фабрика китайских эльфов, гнус тут точно не причем)

Что это там у самса за мураши-яблофилы сидят в топе, что делают для Apple дисплеи лучше, чем для себя? )))
https://3dnews.ru/975917

Делали?!:D

Среди плюсов, которые позволили Samsung Galaxy S10 занять первое место в рейтинге, можно отметить максимальную пиковую яркость 1200 кд/м², точность цветопередачи 0,4 JNCD в цветовой гамме DCI-P3, отличные антибликовые свойства, широкий цветовой охват, рекордные показатели по контрасту, насыщенности и ряду других параметров. До Galaxy S10 лучшим был экран iPhone XS Max, но с выходом флагмана Samsung он опустился на второе место.

Все фуйня, главное пчёлы!

• Like
Реакции: SnV
Я вообще не понял, дольше работают или так же. Шизо запутался в показаниях и начал бредить, я не стал уже уточнять, видно, что бестолку.))

Ты просто передышал парами бетона, вот и плохо соображаешь.

Я все четко расписал - работает дольше, чем мой S8 с батареей на 3100 когда тот был новым и меньшим экраном, и судя по обзорам, так же долго, как и S10+, у которого такой же по размеру экран, но акк 4100mAh против 3300 у Аппл.

Последнее редактирование:
Свайп снизу вверх?

Я про то, что если поставить музыку на паузу, нужно снова лезть в приложение, ибо управление пропадает, плюс виджет я имел ввиду на домашний экран, а не лок, оговорился.

Я все четко расписала - работает дольше, чем мой S8 с батареей на 3100 когда тот был новым и меньшим экраном, и судя по обзорам, так же долго, как и S10+, у которого такой же по размеру экран, медленнейших CPU и GPU, но акк 4100mAh против 3300 у Аппл.
Работает дольше, чем твой древний тел, но наравне с более современным конкурентом, у которого круче экран? Да, я сам уже перевёл с казахстанского.

Работает дольше, чем твой древний тел, но наравне с более современным конкурентом, у которого круче экран? Да, я сам уже перевёл с казахстанского.

Мы говорили про энергоэффективность, все поняли, и ты я думаю в том числе, не взирая на передоз парами бетона. Но ты опять перднул в лужу, хотел подловить и подъебать, аж целых два дня думал над ответом, но в итоге спорол хуйню.

По итогу у одного телефона акк 3300mAh (и это я округляю вверх), у второго 4100mAh. Одинаковый размер экрана, но при этом у Аппл быстрее CPU и GPU, лучше средняя яркость экрана, что очень сильно влияет на расход батареи и после всего этого они работают от батареи например при просмотре видосов одинаковое количество времени. Единственное что лучше у Самсунга - это пиковая яркость, 1100 против 800 нитс. Но при этом средняя яркость 50% у Аппл 690нитс, у S10+ 460нитс.

Вопрос - у кого лучше энергоэффективность?

после всего этого они работают от батареи например при просмотре видосов одинаковое количество времени.

Вопрос - у кого лучше энергоэффективность?
Ну, ну, у кого же?!:rolleyes:

снова лезть в приложение, ибо управление пропадает
Как раз для этого и есть этот виджет в стандартном слайдере, чтобы в приложение не переходить. Но я музлом через уши управляю обычно.
Кстати, есть мегагибкие сири шорткаты - можно настроить сценарии быстрых действий на всё, что тебе необходимо - если ещё не пробовал, советую.

Назад
Сверху