Мобильные Телефоны

• Автор темы Автор темы fofan
  • Дата начала Дата начала

Какую марку телефона вы предпочитаете

• Sonyericsson

Голосов: 75 28,6%
  • Nokia

Голосов: 94 35,9%
  • Siemens

Голосов: 16 6,1%
  • Motorola

Голосов: 16 6,1%
  • Samsung

Голосов: 17 6,5%
  • Другие

Голосов: 29 11,1%
  • Apple Iphone

Голосов: 12 4,6%
  • HTC

Голосов: 3 1,1%

• Всего проголосовало
    262
S8 за 36? Чо тут думать то, конечно его покупай. SE ты уже физически пользоваться не сможешь, экран 4 дюйма. Да и начинка у S8 как бы следующего поколения.

Так и у S8 экран маленький, я же не + беру. Плюс цена не 34к, это за какой-то уродский фиолетовый цвет, за черный стоит 38к.

Если вопрос денег не "актуален", подожди 4-го Октября, когда Гугл будет показывать, предположительно, Пиксель 2.

Если вопрос денег не "актуален", подожди 4-го Октября, когда Гугл будет показывать, предположительно, Пиксель 2.
Месяц без телефона?! :X3:

За 19к полно крутых смартов. Нафига вообще смотреть в сторону древнего барахла от эпл?! Шизо, купи Ван плас 5, круче обоих твоих говновариков.:rolleyes:

Так и у S8 экран маленький, я же не + беру. Плюс цена не 34к, это за какой-то уродский фиолетовый цвет, за черный стоит 38к.
Сдурел что-ли маленький? =)) 5,8 дюйма, больше чем у твоего нексуса! У него просто аспект-рэйшио другой.
Screen_DSKTP_BigandBold

За 19к полно крутых смартов. Нафига вообще смотреть в сторону древнего барахла от эпл?! Купи Ван плас 5, круче обоих твоих говновариков.:rolleyes:
Ну не месяц. 2,5 недели + когда там старт продаж. Плюс, как я понимаю, у топикстартера не ситуация, когда вообще нет телефона. Так бы не спрашивал, а побежал бы уже и что-нибудь купил.

Ну не месяц. 2,5 недели + когда там старт продаж. Плюс, как я понимаю, у топикстартера не ситуация, когда вообще нет телефона. Так бы не спрашивал, а побежал бы уже и что-нибудь купил.
Ну, я пока новый с али ждал, ходил с каким-то древним говном от хуавей месяц. Ожидание было очень томительным. А тут только до анонса 2 недели.. :X3:

Ну, я пока новый с али ждал, ходил с каким-то древним говном от хуавей месяц. Ожидание было очень томительным. А тут только до анонса 2 недели.. :X3:
Ну так я о чём. Дерп же вроде всегда был замечен в "топ во всём", а раз уж, как я понимаю, вопрос нового телефона не то что бы уж прям критичен стоит, то можно и подождать.
Если б критично, взял бы себе побыреку какой-нибудь Хуавей по этому бюджету. Ну или аналог.

Он был замечен в хвастовстве и пи#$%больстве, это да. Остальное не совсем про Шизо.:X3:

Короче, пусть берет SE до выхода Pixel 2 =))

Не уж то новый пиксель будет стоить ещё больше, чем предыдущий? Ну его нафиг тогда, бюджет 40к Макс.

За 19к полно крутых смартов. Нафига вообще смотреть в сторону древнего барахла от эпл?! Шизо, купи Ван плас 5, круче обоих твоих говновариков.:rolleyes:

Ну мой Нексус рабочий, я немного не так выразился, просто весь экран в трещинах, но при этом с OLED все ок.

За запчасти и работу запросили 9к, что почти половина SE.

Как там ВанПдас 5? Везде цены 30к, по идее, что немного ниже чем S8.

Не уж то новый пиксель будет стоить ещё больше, чем предыдущий? Ну его нафиг тогда, бюджет 40к Макс.
А мы то откуда знаем? Презентация чего-то-там-телефонного от Гугл 4 Октября. Но действительно, дешевле вряд ли будет.

Ну, да, ванплас не 19к стоит. Я ориентировался на бюджет, который на самс выделялся.:rolleyes:

Почини свой телефон за 9 тысяч и не мучайся с выбором.

Ребзя, посоветуйте, iPhone SE или серый Galaxy S8? Разница 19к против 36к.

Наконец мой Нексус 6Р отслужил верой и правдой, экран в дребезг, замена и починка стоит почти как новый телефон.

С одной стороны, SE дешевле, с другой уже старое железо и Apple.
айфоша се 4 дюйма, себя насиловать + железо морально устарвшее еще до рождения, слабая камера и 16 гб) против топовго телефона на данный момент)

Долго думал, выбирал, читал и в итоге взял samsung galaxy note 8. Был в своё время note 4 пока не разбил. Горя не знал и очень удобно со стилусом работать.
IMG_20171031_165159.jpg

Вложения

• IMG_20171031_165159.jpg
    IMG_20171031_165159.jpg
    164 КБ · Просмотры: 144
  • Like
Реакции: SnV
Встречайте - Razer Phone

https://www.razerzone.com/mobile/razer-phone
Processor

• Qualcomm® Snapdragon™ 835 Mobile Platform
System Memory

• 8GB dual channel (LPDDR4, 1866 MHz)
Storage
  • Internal: 64GB UFS
  • External: microSD (class 10, 2TB max.)
Display
  • 5.7-inch IGZO LCD 1440 x 2560
  • 120 Hz, Wide Color Gamut (WCG)
  • Corning Gorilla Glass 3
Rear Cameras
  • 12MP AF f1.75 Wide
  • 13MP AF f2.6 Zoom
  • Dual PDAF
  • Dual tone, dual LED flash
Front Camera

• 8MP FF f2.0
Sound
  • Stereo Front-facing speakers
  • Dual Amplifiers
  • Audio Adapter with THX certified DAC
Power
  • 4000 mAh lithium-ion battery
  • Qualcomm® Quick Charge™ 4+
Wireless
  • 802.11 a/b/g/n/ac
  • Bluetooth 4.2
  • NFC
Bands
  • GSM: Quad-band GSM UMTS: B1/2/3/4/5/8
  • LTE: B1/2/3/4/5/7/8/12/17/19/20/25/26/28/29/30/66
  • TDD LTE: B38/39/40/41 TD-SCDMA: B34/39
Size
  • 158.5 x 77.7 x 8 mm
  • 6.24 x 3.06 x 0.31 in
  • 197 g

Switch 2 Asus ROG Phone 2 выходит в августе! Дур-машина:

Qualcomm SDM855 Snapdragon 855 Plus (7 nm)
Octa-core (1x2.96 GHz Kryo 485 & 3x2.42 GHz Kryo 485 & 4x1.8 GHz Kryo 485)
Adreno 640 (700 MHz)
12 GB RAM

a1Xlhal.png

Бля, целый гроб с музыкой:

Назад
Сверху