Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Я бы сказал, что все люди тупые, а не подавляющее большинство. Тут еще важно не попасть в категорию, которая как будто немного умнее других, и из-за этого думает, что вообще в целом умная, а по факту там хорошо если немного умнее тех про которых думает, что они тупые =). И в целом-то все равно тупая. И есть опасность, что из-за мыслей о собственном превосходстве, процесс отупения может проходить гораздо проще, чем в иной ситуации.
Ну это прям сценарий для нового фильма Нолана, с ди Каприо на главной)

Соглашусь. Отличное кино, предлагающее всё, что только может дать зрителю жанр фильм-катастрофа. Финальный ран одна из лучших сцен года. 8.5/10
Да ставь сразу 10 из 10 , куле мелочиться 🤣

Почистил тему от срача, можете в чатике или теме "Болталка" накидывать. Ваш срач, с кино даже не связан никак.

По фильмам пересмотрел недавно "Социальную сеть". Насколько же у Соркина крутые сценарии, ну и Финчер как всегда высокую планку держит. Первый раз смотрел давно на выходе.

Угадайте, что я начал смотреть, но выключил через 15 минут.

1. Фильм 2025 года.
2. Не студия Privat, в главной роли не лысый из Браззерс.
3. Первая сцена: Граница США и Месксики. Негритянка с внешностью "не обезображенной интеллектом" проникает на базу, где содержат нелегальных мигрантов. Ее цель освободить их и ввезти в США на грузовиках. Для этого она прокрадывается в центр базы и угрожая пистолетом главному белому "пограничнику" заставляет его дрочить. Сама смотрит на него (не известно трогает себя или нет).
4. Вторая сцена: Эта же героиня связывет белого полицейского, который защищает велкиую страну от преступности, а в это время "пограничник" следит за ее жопой через бинколь и дрочит.
5. Третья сцена: Она же. В туалете. Стоит на унитазе ногами. "Пограничник" снизу. Ждет пока она заложит бомбу. Она дышит ему в пах и уходит.
6. Четвертая сцена: Мотель. Она и пограничник. Опять она дрочит, а потом не показывают.
7. Пятая сцена: Наша героиня беременна, она в компании своего другого белого друга, который ее содержит, пьет пиво и стреляет из калаша в пустоту.

Может мне кино для школьников уже вредно смотреть? Старость, не дает рассмотреть кино, глубину, драматургию? Может мне подсунули ИИ версию?

1. Фильм 2025 года.
3. Первая сцена: Граница США и Месксики. Негритянка с внешностью "не обезображенной интеллектом" проникает на базу, где содержат нелегальных мигрантов. Ее цель освободить их и ввезти в США на грузовиках. Для этого она прокрадывается в центр базы и угрожая пистолетом главному белому "пограничнику" заставляет его дрочить. Сама смотрит на него (не известно трогает себя или нет).
4. Вторая сцена: Эта же героиня связывет белого полицейского, который защищает велкиую страну от преступности, а в это время "пограничник" следит за ее жопой через бинколь и дрочит.
5. Третья сцена: Она же. В туалете. Стоит на унитазе ногами. "Пограничник" снизу. Ждет пока она заложит бомбу. Она дышит ему в пах и уходит.
6. Четвертая сцена: Мотель. Она и пограничник. Опять она дрочит, а потом не показывают.
7. Пятая сцена: Наша героиня беременна, она в компании своего другого белого друга, который ее содержит, пьет пиво и стреляет из калаша в пустоту.

Может мне кино для школьников уже вредно смотреть? Старость, не дает рассмотреть кино, глубину, драматургию? Может мне подсунули ИИ версию?
Битва за битвой? На самом деле забавно-злободневное драмеди с прикольным Лёней и отличным Пеном.

1. Фильм 2025 года.

Вот ты, вроде, взрослый, а ведешь себя как зумерок на тик-токе. Наберись терпения и попробуй своё преждевременное впечатление удержать до конца фильма

1. Фильм 2025 года.

Ревью автора "American Psycho" прямо в точку:

“It’s kind of shocking to see these kind of accolades for — I’m sorry, it’s not a very good movie — because of its political ideology, and it’s so obvious that’s what they’re responding to. Why it’s considered a masterpiece, the greatest film of the decade, the greatest film ever made [is] because it really aligns with this kind of leftist sensibility... [it will soon be] a kind of musty relic of the post-Kamala Harris era — that thing everyone gathers around and pretends is so fantastic and so great when it really isn’t, just to make a point… There’s a liberal mustiness to this movie that already feels very dated by October 2025. Very dated. And it just doesn’t read the room. You know, it reads a tiny corner of the room, but it does not read what is going on in America.”

Довольно шокирует видеть такие похвалы — простите, но это не очень хороший фильм — лишь из-за его политической идеологии. И совершенно очевидно, что именно на это люди реагируют. Почему его считают шедевром, величайшим фильмом десятилетия, величайшим фильмом всех времён, [так это потому, что] он действительно совпадает с этим левым мировоззрением… [скоро он станет] чем-то вроде затхлого реликта пост-эры Камалы Харрис — тем, вокруг чего все собираются и делают вид, будто это нечто выдающееся и великое, хотя на самом деле это не так, просто чтобы подчеркнуть свою позицию… В этом фильме есть либеральная затхлость, которая уже к октябрю 2025 года ощущается крайне устаревшей. Крайне устаревшей. И он просто не чувствует настроение общества. Понимаете, он отражает лишь крошечный угол комнаты, но не то, что действительно происходит в Америке.

Это вы наверно ещё новый сезон "Саут Парка" не видели.

Заклятие 4: Последний обряд - актеры, картинка, как собрано и снято в целом понравилось. Хоррор моменты,особенно, в первой половине одни из лучших во франшизе. Очень надеюсь, что это не финальная часть и нас порадуют продолжением. 8 из 10

Мне даже стыдно писать о том что досмотрел эту отрыжку - Заклятие 4.
Самая позорная часть, на коленке сварганеное недоразумение 🤦‍♂️ как в этот блуд вписались актеры неразрывно связанные с Заклятием 🤷🏿‍♂️
0 из 10, верните мне мое бабло (время) 🤬

Соглашусь. Отличное кино, предлагающее всё, что только может дать зрителю жанр фильм-катастрофа. Финальный ран одна из лучших сцен года. 8.5/10
блт уже реально хер поймешь, где стеб, где нет((
гайз, а есть годное кинцо в праздники поглядеть?
Отхожу от Токио....

Эбигейл 2024 можешь глянуть. Немного криминала, немного лайтового хоррора, чёрная комедия - харизматичные персонажи. Основная локация особняк из первого резидента напоминает. Мне понравился.

• +1
Реакции: all
Отхожу от Токио....
😁😁😁
Понемаю )))
Вот без всяких Б рекомендую фильм Вместе 2025 г. В англ версии Together.
Чем-то напомнил прошлогодний фильмяш (забыл название) с «лучшей версией Деми Мур».
Личный скрин прилагаю побрацки 🫶

Отлично
1, Пойман с поличным 2025. Caught Stealing. 6,8 (оценка Кинопоиска)
2, Орудия 2025. Weapons. 7,1
Очень хорошо
3, Долгая прогулка 2025. The Long Walk, 6,5
4, Дом из динамита 2025. A House of Dynamite, 6,5
5, Голый пистолет 2025. The Naked Gun. 6,2
6, Грязная игра 2025. Play Dirty, 6,1
7, Токсичный мститель 2023. The Toxic Avenger, 6,3
Любопытно
8, Диспетчер 2024. Relay, 7,0
9, Глазами пса 2025. Good Boy, 6,0
Было и было
10, Никто 2 2025, Nobody 2, 6,2
11, Хищные твари 2025. Dangerous Animals, 6,6
Сомнительно
12, Школьный автобус 2025. The Lost Bus, 6,7
13. Фантастическая четвёрка: Первые шаги 2025. The Fantastic Four: First Steps, 6,3

Тоже посмотрел: Орудия "weapons".

Понравилось. Особенно порадовал стиль повествования, все эти переходы между героями, изменение точек зрения.
Жаль, Justin не убили.

Рекомендую.

Начал смотреть "Оно. Добро пожаловать в Дерри." Уже вышли 2 серии. Пока что не фонтан. Надеюсь в 3-4 серии сериал раскачается.

Одно целое 7/10
Караулил его на торренте, а тут он в доступе на КП оказался. Вчера заценил, понравился.
Фильм как пара уехала жить в глухие леса, попала в пещеру и там заразилась каким-то видом вируса, который сделал неизбежным слияние их тел. Романтично, оригинально, концовка забавная.

😁😁😁
Понемаю )))
Вот без всяких Б рекомендую фильм Вместе 2025 г. В англ версии Together.
Чем-то напомнил прошлогодний фильмяш (забыл название) с «лучшей версией Деми Мур».
Личный скрин прилагаю побрацки 🫶
блин так это по ходу он и есть)))

Пойман с поличным 8/10
прям бальзам на раны. Хоть и кажется все это уже где-то было, Аронофски себя реабилитировал. Что там у него помимо иглы и Пи.... "Мать" он тоже вроде бы снял?
а Рестлер у меня №1 среди его фильмов.

Назад
Верх