Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Я тут недавно посмотрел ребут Hellraiser, и блин, у них почти получилось. Первая треть фильма прям не плохо была снята, хорошая постановка, неплохая игра актеров, но с середины сливается в какое-то тупое говно. Намного хуже первой и второй части, на уровне пососных следующих.

Хотя к 4-й например я питаю некую симпатию, ХЗ почему, там хоть демоны прикольные. Короче, обосрались на ровном месте с ребутом, а с учетом, что завязка неплохая и первую треть неплохо отсняли и заинтриговали, то тем хуже выглядит обсёр в остальном. Хотя в IMDB оценка 5.9, что ниже первых двух, но выше 3 и 4, и намного выше всего остального шлака. Я после 5-й не смотрел вообще, поэтому сравниваю с первыми 5-ю.

После четвертой все части кроме Revelations изначально были просто триллер сценариями, в которые запихнули Пинхэда. Но ревелейшнс все равно самая ужасная - делали наспех и супер дешево чтоб права не потерять

Верни её из мёртвых - возможно, лучший фильм года. Обожаю как режиссёры подают психологическое и физическое насилие, высший пилотаж , Хокинс отличная, остальные на том же уровне 9/10

Верни её из мёртвых - возможно, лучший фильм года. Обожаю как режиссёры подают психологическое и физическое насилие, высший пилотаж , Хокинс отличная, остальные на том же уровне 9/10
Да пиздец какое жёсткое кино! Давно такого не было. Я даже догадываюсь, на каких моментах критики тошнились. Страшно, выключай

• +1
Реакции: jaga
Балерина - сцена с огнемётами полностью отбивает поход в кино, даже не смотря на душное начало.

Посмотрел вчера. Мне понравилось поставил 9/10 на ИМДБ, хотя если не предвзято, то 7.5-8.
Я несколько раз рыдал во время просмотра. Вид Орландо Блюююма постоянно вызывал смех, я его помню только по Леголасу и Пирату ;)

Посмотрел мультик "Течение". Офигительно!!! Медитативно-забавное приключение кота и других животных на водных просторах.
Вот это мультипликация! Оскар, Канны, хуянны - все награды собрал.
Однозначно рекомендую детям и старикам ;)

Посмотрел Гладиатор 2, и, несмотря на все события в стране (рил лайф движ намного интереснее), даже проникся. Дедуле режиссёру уже 87 лет как бы — в таком возрасте главное вовремя таблетки принимать и менять подгузники, а он такую картинку выдаёт.

Конечно, оригинальный Гладиатор — это нетленный шедевр, и ненужный сиквел по всем параметрам ему проигрывает, но засирать фильм абсолютно не хочется. В наше время такой поток говна льётся, что, нарвавшись на просто годноту, уже радуешься.

Приятная, сочная картинка. Неплохие схватки, мощное музло от Гарри Грегсона-Уильямса.
Самый мощный шок — это, конечно, то, как Дэнзел Вашингтон перетянул на себя одеяло внимания и стал главным героем, хоть и антагонистом.

Почему не ГГ, спросите вы?! Ну, дело в том, что у этого актёра Пол Мескаль (не путать с Педро Паскалем) почти полностью отсутствует харизма. Он нормально играет, но как после Рассела Кроу можно было на роль гладиатора поставить просто какого-то чела без прокаченной харизмы — я не знаю.
А вот Дэнзел прикольно залетел сюда, продолжает играть плохого копа из Тренировочного дня, а я и не против.

В общем, впечатления нормальные: если первый Гладиатор — это несомненно потолок на 9–10, то вторая часть баллов на 6–7 потянет, под настроение.

• +1
Реакции: Derp
Я не видел кино. Просто Энкор постоянно тролит, не уверен можно ли ей доверять.

Final Destination bloodlines 2025

Думаю что когда писался сценарий для одной из серий Секретных Материалов - никто не думал что из него можно будет выдавить шесть полнометражных фильмов. Однако у голливуда получилось, хотя многие и скажут что оригинальным можно назвать только первый - а остальные это ксерокопия, снятая с ксерокопии. Так говорил и я до вчерашнего дня. Но, подобно Пятнице 13-го, в шестой раз создатели решили окончательно принять то что они делают шлак и треш. и они нисколько не прогадали. Степень происходящей на экране cgi-gore ебанины не поддается измерению с помощью существующих приборов. Старики, дети, хипстеры и беременные блондинки - никто не уйдет обделенным. Структуру поменяли в достаточной степени, чтоб понимать чем закончится путешествие, но не через какие станции поезд проедет по пути. Однозначно рекомендую любителям жанра.

Final Destination bloodlines 2025

Думаю что когда писался сценарий для одной из серий Секретных Материалов - никто не думал что из него можно будет выдавить шесть полнометражных фильмов. Однако у голливуда получилось, хотя многие и скажут что оригинальным можно назвать только первый - а остальные это ксерокопия, снятая с ксерокопии. Так говорил и я до вчерашнего дня. Но, подобно Пятнице 13-го, в шестой раз создатели решили окончательно принять то что они делают шлак и треш. и они нисколько не прогадали. Степень происходящей на экране cgi-gore ебанины не поддается измерению с помощью существующих приборов. Старики, дети, хипстеры и беременные блондинки - никто не уйдет обделенным. Структуру поменяли в достаточной степени, чтоб понимать чем закончится путешествие, но не через какие станции поезд проедет по пути. Однозначно рекомендую любителям жанра.

Вчера тоже посмотрел. Согласен полностью с обзором, фильм забавный, несколько раз смеялся в голос.
Рекомендую!

28 лет спустя - настоящий артхаус. Сюрреалистичный и странный, Бойл и Гарланд сделали настоящий эксперимент в жанре не будучи скованными канонами. 9/10

Назад
Сверху