Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Весь рассадник в том, что отдали дань уважения Джорджу Такею, изобразив Сулу геем пару секунд. И то, если не знаешь, не заметишь, как не заметил Дикх.
Жора как раз высказался против такого поворота, Родденберри создал оригинальный сериал с большим разнообразием рас и национальностей (для своего времени), но не настолько :)

но не настолько
Не видел и не вижу проблемы. Можно было бы, конечно, развести традиционный форумный срач на тему меньшинств, но мы же знаем, что ничем конструктивным он не закончится :).

И какое из выражений тебе больше всего запомнилось/понравилось?:rolleyes:
Конечно же - "Мы гусские не обманываем дгуг дгуга" :) И конечно же - "Дернешься, я нажму курок и твои яйца упадут на пол" :)))

Послезавтра - качетсвенный фильм-катастрофа - все северное полушарие земли завалило снегом - калифорнию уничтожило торнадо а нью-йорк затопило гигансткой волной. Фильм обязательно стоит посмотреть фанатам глобальных катастроф и концов света. tags - статуя свободы подо льдом, синоптики, тупость политиков

Джиперс Криперс - про одно крылатое чудовище которое всегда появлялось когда в приемнике играла песня "Джиперс Криперс - ты откуда выполз". Очередной голливудский фильмец из серии "американская молодежь встречает монстра". Но фильм лично мне понравился. - tags - трупы прибитые к потолку, инфернальный грузовик.

Чарли и Шоколадная фабрика - еще один блистательный дуэт режисера Тима Бартона и моего любимого актера Джонни Деппа, в роли Вилли Вонка - шоколадного короля. Фильм просто приятно смотреть как сказку или добрую историю - мини путешествие в детство. tags - шоколад, сладости и умпа-лумпы

Спасена! - Фильм об учащихся в христианской школе - о том как живут подростки верующие в Бога и что излишний фанатизм может повредить их дружбе. В фильме звучит отличная песня Джозефа Артура - In the sun. tags - Маколи Калкин в инвалидном кресле, Иисус, спасение.
А что раньше не было символа # :confused:

"Голограмма для короля" с Томом Хэнксом. Хорошая завязка, атмосфера загадочности и ожидание чего-то в середине, но совершенно неожиданная и простецкая развязка. Посмотреть можно, все-таки Хэнкс есть Хэнкс.

771067.jpg

После облачного атласа Хэнкс стал облачным хэнксом.

Посмотрел неплохой Ирландский ужастик - Ледник.

Мне нравятся и Белая Мгла и Нечто, когда кругом снег и пустота. Когда врагу не откуда взяться, но оно приходит.

Группа исследователей из шести человек сидит на леднике. Они берут пробы льда, делают всякие замеры. В группе есть барышня, которая пишет диссертацию и вот к ней приезжает ее знакомый из далеких теплых, наверное, краев, любитель походить с камерой.

Дальше, они просыпаются, но никого кроме них на базе нет. Вокруг снег. Радио не работает. Началось ;)

http://www.imdb.com/title/tt2181953

Посмотрели вчера в теплой компании "Отряд самоубийц". Шляпа. Весь вечер прикалывались - "Они сбили наш главный спутник". Ни поржать, ни угореть.

Посмотрели вчера в теплой компании "Отряд самоубийц". Шляпа. Весь вечер прикалывались - "Они сбили наш главный спутник". Ни поржать, ни угореть.
Это же жанр треш как я понимаю? Сегодня прочитал новость, что основными почитателями треша являются мужчины, причем высокообразованные :)

Это же жанр треш как я понимаю? Сегодня прочитал новость, что основными почитателями треша являются мужчины, причем высокообразованные :)

Есть треш, а есть просто мусор.)

Вова не пролетариат, он лапотник :)

Ты его не только смотришь, ты его еще и носишь. :)

Посмотрел неплохой Ирландский ужастик - Ледник.

Мне нравятся и Белая Мгла и Нечто, когда кругом снег и пустота. Когда врагу не откуда взяться, но оно приходит.

Группа исследователей из шести человек сидит на леднике. Они берут пробы льда, делают всякие замеры. В группе есть барышня, которая пишет диссертацию и вот к ней приезжает ее знакомый из далеких теплых, наверное, краев, любитель походить с камерой.

Дальше, они просыпаются, но никого кроме них на базе нет. Вокруг снег. Радио не работает. Началось ;)

http://www.imdb.com/title/tt2181953
рейтинг туфта? заметил у ужастиков вообще редко когда выше 7

Назад
Верх