Vitiaz
Well-Known Member
- Реакции
- 918
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё, понятно, сцена замышлялась ради камазикаА потом домохозяйка забивает второго киллера игрушечным камазиком..
"Пролетая над гнездом кукушки" Кизи написал в 27 лет. В то время он участвовал в государственных психологических экспериментах по изменению сознания с помощью ЛСД, мескалина и псилоцибина. Этот роман был домашним заданием на писательских курсах Стэнфордского университета.Продетая над гнездом кукушки 9/10
Ну до чего печальный фильм!
Согласен, фильм и вправду хорош. Вот только он мне нравился и во-второй половине тоже.Агенты АНКЛ - очень достойный фильм, особенно первая половина, где они друг друга подкалывали, под конец обычный боевик.
Но первая половина лучше жеВот только он мне нравился и во-второй половине тоже.
Согласен, фильм и вправду хорош. Вот только он мне нравился и во-второй половине тоже.
Костяной томагавк - в кои то веки довольно приличный вестерн, канешно бюджет скромный, но получилось неплохо. Идет 2+ часа, причем экшона почти нет, но в сон не клонит - все таки актеры достойно отыграли. И даже жести, присущий таким средним киношкам, тоже нет - что даже порадовало. Так, разок. Может выйдет "унратед вершн" для поклонников садо-мазо.чувака распилили пополам и все
Вообщем советую посмотреть, тем более Курт Рассел в одной из главных ролей
А уж Майкл Парэ... одна из его лучших ролей за последнее время))
![]()
man:Книга тоже есть, там сразу несколько частейКнига лучше!man:
Книга тоже есть, там сразу несколько частей![]()