- Реакции
- 3.489
Я ходил, ниче особенного, в 2д вообще смотреть там будет не на что походу.в аймакс ходил?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ходил, ниче особенного, в 2д вообще смотреть там будет не на что походу.в аймакс ходил?
конечно не на что) он на аймакс заточен изначальноЯ ходил, ниче особенного, в 2д вообще смотреть там будет не на что походу.
Вообще, заточенные фильмы это не фильмы, а так балавство. Хороший фильм и на экране должен дико доставлять =).конечно не на что) он на аймакс заточен изначально
согласен,фильм на любителя. нам понравился,но второй раз вряд ли пойдем![]()
ну вот Гравитация,например. отличное кино,но в 2Д уже не торт. здесь ровным счетом та же история.)Вообще, заточенные фильмы это не фильмы, а так балавство. Хороший фильм и на экране должен дико доставлять =).
Значит не отличное.ну вот Гравитация,например. отличное кино,но в 2Д уже не торт. здесь ровным счетом та же история.)
Наверно на "вылеты" теннисной ракетки внутри китайской станции ))В Гравитации-то на что смотреть в 3д, на рожу Сандры Булок?!![]()
смотря по каким критериям ты судишьЗначит не отличное.
Кто-то пукнул?!немного повеяло Борном.
На днях заценил прошедшие мимо меня комедии
Безбрачная неделя
Несносные боссы 1, 2
Мы миллеры
Реально смешно, думал хороших комедий в Америке уже не делают, а тут целый пласт классных фильмов. Энистон наконец нашла свое амплуа.