Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Я ходил, ниче особенного, в 2д вообще смотреть там будет не на что походу.
конечно не на что) он на аймакс заточен изначально:)
согласен,фильм на любителя. нам понравился,но второй раз вряд ли пойдем :)

Последнее редактирование:
Нужна взломанная PS3, там этого шлака нет. Либо пробовать другие рипы.

конечно не на что) он на аймакс заточен изначально:)
согласен,фильм на любителя. нам понравился,но второй раз вряд ли пойдем :)
Вообще, заточенные фильмы это не фильмы, а так балавство. Хороший фильм и на экране должен дико доставлять =).

Я бы удивился, если бы фильм про хождения по канату оказался интересным. Как-то по дискавери показывали в прямом эфире как чувак 40 мин переходил Гранд Каньйон и так даже и не пiзд@нулся :(

Вообще, заточенные фильмы это не фильмы, а так балавство. Хороший фильм и на экране должен дико доставлять =).
ну вот Гравитация,например. отличное кино,но в 2Д уже не торт. здесь ровным счетом та же история.)

В Гравитации-то на что смотреть в 3д, на рожу Сандры Булок?! :vomit:

Моня был в восторге от грааитации)

оценил 1 из 10 самых нашумевших фильмов кинофестиваля «Сандэнс» - 2015
«Наркотик» (Dope, 2015)
5poqbIXPUgc.jpg

кадр из фильма «Наркотик» (Dope, 2015)

«Наркотик» это почти «Рискованный бизнес» (более полный список по ссылке) где вместо сутенера в исполнении Джо Пантольяно - A$AP Rocky в роли драгдилера, Ребекки Де Морнэй - дочь Ленни Кравица (не без помощи супермодели Шанель Иман в роли Лили), а Tangerine Dream - Pharrell Williams, музыкальный супервайзер фильма (The 'Dope' Soundtrack Is Awesome. Billboard)
7 из 10

P.S.
Tangerine Dream - Love On A Real Train (OST «Рискованный бизнес») в сериале «Мистер Робот»

Спасибо. Невозможно описать что чувствуешь держа в руках ту же самую награду которая была вручена Пэдди Чайефски, тридцать пять лет назад, за другой фильм со словом "сеть" в названии.*
видео: отрывок из сериала «Лучше звоните Солу»

поставил оценку 8 из 10 фильму «Телесеть» (Network, 1976)
Постоянный «гвоздь программы» новостей телестанции UBS-TV Говард Били погорел: во время прямого эфира у него случился нервный срыв...

* Аарон Соркин (автор как минимум двух сериалов «Студия 60 на Сансет Стрип» и «Служба новостей» начинающихся с нервных срывов телеведущих) получая Оскар 2011 года за сценарий «Социальной сети»

Да, "Джомолунгма" вообще огонь. Вчера решил на ночь глядя кинца глянуть, в 2 начал в 4 закончил. Первая половина фильма не предвещает ничего такого, когда все поднялись на вершину, думал конец фильма, но посмотрев что только середина, понял...сейчас начнется.
Суть фильма - не можешь срать, не мучай жопу=).
В 4 ночи полез на википедию читать про эту экспедицию, фильм основан на реальных событиях. В 5 часов начал качать какой то сериал про горы. Дочитался до 7 утра, захотел стать альпинистом и покорить Эверест. Проспал на работу в итоге, но не жалею...фильм того стоит.

А я Миссию невыполнимую новую посмотрел, вполне себе на уровне, немного повеяло Борном.

Миссия норм, я даже не уснул)) Томми всё ещё тащит.

Мне понравилось как он в начале с трубы слезал, вверх ногами прыгая...супермен бля.

На днях заценил прошедшие мимо меня комедии

Безбрачная неделя
Несносные боссы 1, 2
Мы миллеры

Реально смешно, думал хороших комедий в Америке уже не делают, а тут целый пласт классных фильмов. Энистон наконец нашла свое амплуа.

Ваан, вот тебе ещё в копилку. Смотрели сегодня с девушкой, рты чуть по швам не разошёлись от смеха)) Море смешных моментов, классное музыкальное сопровождение, множество знакомых лиц. Сценарий кстати написал человек ответственный за первых "Несносных боссов".
Такой прикольный , классический роад муви, но избитым не показался, очень порадовал. Переношу в коллекцию к " Безбрачной неделе" и "Мы Миллеры".

8507e1d612c8cdc0b08af6feacbd220e.jpeg

Это уже посмотрел, спасибо. На подходе masterminds.

Назад
Верх