Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сравнить можно хотя бы исходя из того, что режик один и тот же, но да, по сути, как бы DC не пыталось сейчас мрачной атмосферы нагнать это всё же мейнстрим, и R будет губителен для сборов.
Если я скажу, что не помню, это прокатит?Так это был ты?)
Если я скажу, что не помню, это прокатит?Ведь ты же тоже не помнишь.
у мужика с красными трусами поверх штанов.
Визуал нельзя сравнивать?
Меня больше Мстители вымораживают. Тупое говно, пахнущее Трансформерами. Откуда такая ненависть к последнему Супу не понимаю. Он явно выделяется среди последних фильмов про героев.
Сейчас закончил смотреть ... Кnock Knock ( в нашем "прокате" Кто там )
В главной роли снялся Киану Ривз, режиссер\сценарист Элай Рот (Хостел итд)
К бывшему диджею напрашиваются в гости две молодые лярвы якобы заблудишись в его районе,после этого начинается повествование в стиле "Забавные игры",девчонки пришли к нему не просто так,поэтому покидать дом не торопятся,здесь по сюжету главному герою хоть повезло [HIDE]и ему отплатили за "неудобства" сексом втроем[/HIDE]...
Что хотели сказать этим произведением и какова мораль.....это вы решите для себя посмотрев фильм...... и желательно с переводом и рецензией Хихикающего доктора,которая озвучена как только начинаются финальные титры,она забавная и почти в точку...[HIDE]ну если только вы не собрались на ЭТО в кинотеатр[/HIDE]
Вобщем относительно неплохой низкобюджетный триллер(если я без пауз досмотрел,это уже считай нормал),с кучей фейлов с обеих сторон ..а его концовка мне виделась совсем по другому ))
Ей уж 27,а в фильме под малолетку косилаРивзу так понравилась кубинская красотка, что он уже снимается с ней опять
http://imdb.com/title/tt4019560
Демоны 3 ничего общего с двумя предыдущими частями не имеет.А жаль.Режиссер кстати тот же.качаю как в панике!
Кто там, Смертельный Оргазм, Джон Уик, Демоны 3
Ктсати , кто смотрел Демоны 3?
первые две части затер до дыр!!!