Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Блин, а я стёр уже, так и не посмотрев. А тут хвалят.

Пропустил такой мега фильм 2010 года "Убойные каникулы"
Пародия на всякие там слэшеры типа поворот не туда и прочие подобные фильмы про молодёжь и маньяков. Фильм огонь! Кто не смотрел рекомендую категорически.
1322903171181547.jpg

Ну, я фильмы на категории стараюсь не делить заранее. Да и кино с таким актерским составом просто невозможно занести в низшую категорию. Это, как любит говорить Ваан - проект ААА :LOL:
Рейтинг на имдб, кстати, ожидаем - западному зрителю малоинтересна тема совка, разве что в комедиях и пародиях :) Но обилие положительных отзывов на кинопоиске (треть где то) все таки говорит что кино удалось и нашем зрителю понравилось.
Хохломоб был, что ле. А его никто не заметил?! =)

Стиляги 6/10
стильно, красиво, музыка шик. Если бы не ярко выраженный антисоветский посыл, поставил бы 8

Если бы не ярко выраженный антисоветский посыл, поставил бы 8
Я конечно плохо помню, но вроде там в конце, когда один из стиляг приезжает из-за границы, как раз и говорит, что там, собственно, тоже не рай на земле.

Я конечно плохо помню, но вроде там в конце, когда один из стиляг приезжает из-за границы, как раз и говорит, что там, собственно, тоже не рай на земле.
ну это слабо тянет на отмазку, когда весь фильм противопоставляют ярких веселых стиляг мрачным серым "жлобам" а по сути - лентяев и тунеядцев - нормальным работягам. и таки да - Америка - гавно, что было , что и есть, и все кто берет их для себя в пример для подражания - что по голливуду, что по прочему достоин сострадания и не более.
я вообще считаю в глобальном плане - надо было с этими петухами - стилягами еще жестче - глядишь и в сохранили бы Союз

Разлом Сан-Андерас - канечно все наиграно, телка страшная (но буфера огромные), хорошо хоть разрушения красиво нарисовали :) Досмотрел. Как то одно время были популярны фильмы-катастрофы (эх, "Пик Данте"), и честно сказать новый как то не очень. Очередная лажовая роль Скалы в посредственном кино, хотя всяко лучше форсажа или gj joe... не умеет он фильмы выбирать)
и да, новый юрский парк - просто ужасное говно, выключил после 2/3, пластиковые и до того динозавры стали натурально пластмассовыми.

Последнее редактирование модератором:
А кому это она клювом не понравилась? Хорошенькая. Совсем зажрались онанюги треклятые.

pharmchemist, так черное скрывает размеры, есс-но. Посмотри в фильме, вряд ли ей там что то специально надували)
Bикинг, да обычная баба, не более... тут похожа на нашу пухлую беженку-бухгалтершу)
alexandra-daddario-video-8.jpg

Некоторые из твоих фоток даже фильтрами инстаграма не спасти))

Бывают у всех неудачные моменты, нормальный бабец ,не Джессика Альба конечно, но для фапа сойдёт))

не Джессика Альба конечно, но для фапа сойдёт))
ну, каждый дрочит как хочет..)
Насчет фото - я так понял удачные были по молодости у нее (в молодости все хороши, ну почти), а так уже почти тридцатник дэвушке, оказывается...
620023.jpg

А кому это она клювом не понравилась? Хорошенькая. Совсем зажрались онанюги треклятые.
да все норм, вик) никто не спорит)
Посмотри в фильме, вряд ли ей там что то специально надували)
ну значит какой-то пушап или вондебра или еще что-то точно было

Bикинг, да обычная баба, не более... тут похожа на нашу пухлую беженку-бухгалтершу)
да, тут как раз хорошо видно, что её надо хорошо накрасить снять в правильном ракурсе. зависимая от кадра актриса точно) типа кейт аптон

А мне нра, даже очень. А Джессика Альба так и осталась для меня детём из Флиппера, как бы сиськами не сверкала.
да обычная баба, не более...
Твой вкус мы знаем, уж больно специфичен)

Назад
Верх