Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
дружище,у меня всего один вопрос: ЗАЧЕМ????посмотрел таки 50 отте... 3/10
непревзойденный каллл!!!!!!11111
я понял откуда такие сборы !
все знают от друзей и знакомых, что это калл, но хотят авторитетно, от первого лица сказать "Я знаю! Я был! да! это калл!"
Я думал боевик про постапокалипсис, в таких фильмах всегда серые тонасранная софт эротика для баб.
Он же объяснил, ради этого сообщения которое он написал.
Ради того чтобы авторитетно заявить, сранная софт эротика для баб.
да вот Игорёк все верно написал. какой-то массовый психоз, когда западло говорить "да вот я не ходил, потому что мне сказала телка , что калл" что я лох что ли на калл не ходить! )) все на калл идут, а я нет?!дружище,у меня всего один вопрос: ЗАЧЕМ????
Надо было повторить сценку, как на плакате слева. Круто было бы!да вот Игорёк все верно написал. какой-то массовый психоз, когда западло говорить "да вот я не ходил, потому что мне сказала телка , что калл" что я лох что ли на калл не ходить! )) все на калл идут, а я нет?!
хорошо за меня девка чехлила 1200 тикеты уауауауауауауауааааааа
Посмотреть вложение 25806
В качестве авторитетного эксперта. А чтоб друг не запалил одел капюшонТы с бабой друга на эротику ходишь?
не поверишь, Игоряш, но я неделю долбил всех подряд телок и в МСк и в Белгороде, куда с товарищем поехали, ну со старыми своими не хотел идти, свежака жаждал. Так вот все чуть ли не в первый день уже посмотрели этот калл!!! и я уже отчаялся найти партнершу для поблевки в кинозале .... и тут о чудо! мне званит Юлька!!Так я не понял, тёла Олла заработала в этот вечер пару новых синяков ?
Ты с бабой друга на эротику ходишь?))))
Походу она не в курсе, что тёлка друга это святое для тебяи тут о чудо! мне званит Юлька!!