Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Loft (2014) - если кратко то нужно смотреть Loft (2008), а этот можно пропустить :blackeye:
п.с. бахамут был прав, вентворт миллер это новый стивен сигал в плане выражения эмоций лицом

"Бёрдмэн", актёрская игра, спору нет, хороша, в остальном же довольно мутный фильм.

Почему мутный? Сумасшедшее театральное закулисье, во всей красе.

вялому бердмэну дали оскара... ожидаемо. как то фильм изначально под критиков заточен)

Посмотрел "Судьба барабанщика" "Одержимость", драма получилась напряжённая, хоть и на любителя.

посмотрел таки 50 отте... 3/10
непревзойденный каллл!!!!!!11111
я понял откуда такие сборы !
все знают от друзей и знакомых, что это калл, но хотят авторитетно, от первого лица сказать "Я знаю! Я был! да! это калл!"

посмотрел таки 50 отте... 3/10
непревзойденный каллл!!!!!!11111
я понял откуда такие сборы !
все знают от друзей и знакомых, что это калл, но хотят авторитетно, от первого лица сказать "Я знаю! Я был! да! это калл!"
дружище,у меня всего один вопрос: ЗАЧЕМ????

Он же объяснил, ради этого сообщения которое он написал.
Ради того чтобы авторитетно заявить, сранная софт эротика для баб.

• +1
Реакции: all
Он же объяснил, ради этого сообщения которое он написал.
Ради того чтобы авторитетно заявить, сранная софт эротика для баб.

Зачем идти на такие жертвы =) мало ли чего случится может от перенасыщения калом и так хороших людей на нексте мало осталось. Надо себя беречь =)

дружище,у меня всего один вопрос: ЗАЧЕМ????
да вот Игорёк все верно написал. какой-то массовый психоз, когда западло говорить "да вот я не ходил, потому что мне сказала телка , что калл" что я лох что ли на калл не ходить! )) все на калл идут, а я нет?!
хорошо за меня девка чехлила 1200 тикеты уауауауауауауауааааааа
45376966_TgkNBLnIJaDTX0lkQWMR13HAIwpeYv226H4MbGuiUco.webp

Вложения

• 45376966_TgkNBLnIJaDTX0lkQWMR13HAIwpeYv226H4MbGuiUco.webp
    45376966_TgkNBLnIJaDTX0lkQWMR13HAIwpeYv226H4MbGuiUco.webp
    90 КБ · Просмотры: 503
Да всё это хня. Все говорят, что Трансформеры 4 говно, а фильм крутой :)

С оллом всё понятно, он повёл барышню, на фильм с садо-мазо тематикой, чтоб девочка потекла и захотела вечером немного по хулиганить, на художественные достоинства ему вообще насрать было :)

да вот Игорёк все верно написал. какой-то массовый психоз, когда западло говорить "да вот я не ходил, потому что мне сказала телка , что калл" что я лох что ли на калл не ходить! )) все на калл идут, а я нет?!
хорошо за меня девка чехлила 1200 тикеты уауауауауауауауааааааа
Посмотреть вложение 25806
Надо было повторить сценку, как на плакате слева. Круто было бы! ;)

Этот мультик часто показывают по кабельному, он мне очень нравится. Если вы его еще не смотрели, надо исправить эту ошибку). Очень красивый и здорово переведен, Татьяне Лазаревой респект.
923106Poster.webp

Вложения

• 923106Poster.webp
    923106Poster.webp
    11,5 КБ · Просмотры: 131
нееееее это не моя мамзель. подруга кента. неззяя

Так я не понял, тёла Олла заработала в этот вечер пару новых синяков ?

Ты с бабой друга на эротику ходишь?))))

Вложения

• 72424_or.webp
    72424_or.webp
    46,1 КБ · Просмотры: 146
Так я не понял, тёла Олла заработала в этот вечер пару новых синяков ?

Ты с бабой друга на эротику ходишь?))))
не поверишь, Игоряш, но я неделю долбил всех подряд телок и в МСк и в Белгороде, куда с товарищем поехали, ну со старыми своими не хотел идти, свежака жаждал. Так вот все чуть ли не в первый день уже посмотрели этот калл!!! и я уже отчаялся найти партнершу для поблевки в кинозале .... и тут о чудо! мне званит Юлька!!

Назад
Верх