Макс Ичин
Well-Known Member
- Реакции
- 267
Чуть не так. Или прозвучит - уж больно, даже в таком виде, этот эпизод выделяется.Неважно звучит проклятие или нет - у кого надо прозвучало.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чуть не так. Или прозвучит - уж больно, даже в таком виде, этот эпизод выделяется.Неважно звучит проклятие или нет - у кого надо прозвучало.
Если судить по тому кто тебе плюсики поставил, и по содержанию твоего поста, то ты тупое трололо. Спецоим изображаешь из себя тупого школьника? А нафига? Или не изображаешь? Ой =(Да и первый раз не стоит.
Я и не сомневался, что фильм не для быдла и креаклов. Только для суровых бородатых мужиков.Я минут 20 посмотрел Ноя и выключил. Второй Водный мир или Почтальон я не выдержу. =))
А почему ты так решил, позволь поинтересоваться. И получается, что тебе "Гладиатор" не нравится, так?С Кроу есть один норм фильм для мужиков - Гладиатор. Всё остальное с его участием - для баб и пидоргов. =)
По поводу первого, тебе видать и мэдмакс не нравилсяВторой Водный мир или Почтальон я не выдержу. =))
Нравился. Там акшон есть, хотя бы, не только обноски. =)По поводу первого, тебе видать и мэдмакс не нравился
Ты включаешь "Ноя" -там Кличко. Тебе отвечают словами режиссера - ты слышишь Кличко.А вобще после последнего сообщения я не пойму, как ты всё успеваешь..
И мэр Киева и на тв, и на форуме блещешь.
А нахера ты отвечаешь словами режиссёра? По чужим словам - как блоха по яйцам?! =)Ты включаешь "Ноя" -там Кличко. Тебе отвечают словами режиссера - ты слышишь Кличко.
Скучно это всё.
Хеймдалль ответил своими словами и тебя подставил. И ты спрашиваешь зачем?А нахера ты отвечаешь словами режиссёра? По чужим словам - как блоха по яйцам?! =)
Скорее Швайн (как ты его называешь) согласен с тобой. Имею ввиду именно его текст, а не его лайк (или как там это называется) тебе. Хотя именно его лайк твоему первому посту про"Ноя", делает его текст - осколком твоего.Я согласен со Швайном.