Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
iphone360_687670.jpg

Пацаны, все в кино и на трекеры! Кибер-нано-техно-хай-фай-триллер подоспел.
Стильное кино, ровное и местами даже страшное. Экшена практически нет. Весь ужас - в тихой работе процессоров.

этооо.... посмотрели Судную ночь 8/10
Мощный фильм! с кучей многослойной философии и размышлений, ну то есть в нем нету тягомотины и нудятины, он толкает на размышления, а вот что если бы и правда в мире раз в году разрешили любые преступления.... конечно был бы пY3дец! )))) но пофантазировать можно. сам фильм динамичный, напряженный. порой бесят тупые дети, которые постоянно ставят жопу родителей на грань выживания и свою тоже. Негр оказался главным положительным героем (херня конечно, но мало ли) соседи суки .ах! короче скоро сиквел, обязательно в кино!

Безбрачная неделя - 7/10
заебок комедия ! поржал вчера, регулярно получая тумаки от подружки. ох не нравится им эта тема с недельным отпуском, хоттят держать нас крепенько за яйки! ржал , ржал, да все ж ловил себя на мысли, что хочется свободы, да не на неделю, а подольше!

100%, эту сцену даже в "Несносном деде" процитировали (а там сценарист, Спайк Джонс- дурного не процитирует)
Блиин, вспомнил этот момент - летел ночью и смотрел, пока весь самолёт спал. На этой сцене ржал так, что небось командир подумал о захвате судна. Соседи, в радиусе нескольких рядов проснулись, пришлось долго извиняться.

да, признаться, Несносный дед уделывает Безбрачную неделю в плане ржача...

пасаны!!! маскимальный репост!!! шо качнуть на выхи??
Bikini-wash-sexy-fail.gif

• +1
Реакции: dimm
)))) Довыёживалась

и куда то вся грация и сексуальность улетучилась)
кстате! вышла
Несносная бабуля!!!!

пасаны!!! маскимальный репост!!! шо качнуть на выхи??
Сонатина
be69b306075d157f8a34b232d20015d1.jpg

Страна: Япония
Жанр: драма, криминал
Год выпуска: 1993
Продолжительность: 01:34:03Перевод 1: Профессиональный (двухголосый закадровый)
Перевод 2: Одноголосый закадровый К. Поздняков
Cубтитры: русские
Оригинальная аудиодорожка: японскийРежиссер: Такеши Китано / Takeshi KitanoВ ролях: Бит Такеши /Beat Takeshi /, Ая Кокумаи /Aya Kokumai/, Тецу Ватанебэ /Tetsu Watanabe/, Масанобу Кацумура /Masanobu Katsumura/, Сусуму Тераджима /Susumu Terajima/, Рен Осуги /Ren Osugi/Описание: Герой фильма — гангстер Муракава, руководитель среднего звена Токийской якудзы. Когда на Окинаве начинается жестокая война между бандитскими кланами, большой босс принимает решение послать «бригаду» Муракавы для урегулирования конфликта.
В последний раз, когда Муракава выполнял подобную работу, трое из его ребят погибли. Но делать нечего: приказы в якудзе не обсуждаются.
Однако, интуиция опытного и бывалого гангстера подсказывает Муракаве, что на этот раз тремя мертвецами он не отделается…

• +1
Реакции: all
типа Рейда? надо кстати досмотреть второй все таки

QkXnK5TKBTg2kORU-gzLKA-article.jpg

Всем кому понравилась трахнутая свинья в Чёрном Зеркале, просто обязаны посмотреть "13 грехов".
Не дорогой , но весьма офигенный фильм. С чёрным юмором и жестью.
Сюжет чистая социалка, о том на что способен хомо сапиенс, когда ему махают бабосиками под носом.
Неплохие твисты в конце кстати, мне очень понравилось.
Для затравки пикчи.

36519.jpg

smotret-onlain-13-grehov-13-sins-2014-tr1396007661-533562ed3f9ba.jpg

"Превосходство" = "Очень нудное кино" :yawn:

"Превосходство", кстати, тупой перевод. "Трансцендентность" более правильный, как мне кажется. Просто, "Превосходство", нифига смысла не отражает. Потому что слово имеет значение - выходить за рамки, ограничения и бесконечность тоже, насколько я помню. А тут блин перевели, пипец. Я когда в кинотеатре рекламу увидел, думал что это ремейк "Газонокосильщика", именно из-за названия.

Кстати, глянул фильм Need for Speed. Классный так-то. Конец, конечно, как всегда, банальный. Да еще и назидательный, чтобы типа потом их не обвиняли в том что они пропагандируют аварии на дорогах. Но вообще, мне понравилось. Хорошее такое быстрое и ненавязчивое роад-муви =).

«Ной» (Noah, 2014) vs. «BBC: Ноев Ковчег» (Noah's Ark - The Real Story, 2003)
Документальный фильм BBC начинается с ключевого, для Даррена Аронофски (из его интервью Кинопоиску), эпизода этой истории- Книги Бытия, 9:20–25. Оба фильма будто сняты в тесном диалоге друг с другом. Даррен Аронофски думал о съемках «Ноя» пятнадцать лет и не успел снять «Жизнь Пи».
– Ни ту ни другую историю вы не можете ни подтвердить, ни опровергнуть. Приходится полагаться только на мое слово.
– Похоже что так.
– И в обеих судно идет ко дну, все мои родные гибнут, а я терплю ужасные муки.
– Да, совершенно верно.
– Тогда скажите – раз уж это не меняет сути дела, да и доказать вы все равно ничего не можете, – какая история вам больше нравится? Какая история интересней – со зверьми или без зверей?
Жизнь Пи. Янн Мартел
«Ной» (Noah, 2014)
Посмотри, что они с ними сделали.
Пифагор – убит.
Галилей – брошен в тюрьму.
Коперник осмеян.
Бедного старину Ньютона
загнали в подполье алхимии.
Тесла уничтожен, его прекрасными
возможностями полностью пренебрегли.
И они до сих пор спорят из-за Дарвина.
Даррену Аронофски достаточно было поместить Карла Сагана* в слайды диафильма (и он это сделал), чтобы спокойно конкурировать с цитатой из «Выживут только любовники»
Конкуренция — вещь полезная; не зря Дарвин придумал (create : 1) создавать 2) творить 3) созидать 4) возводить в звание) естественный отбор**.
Обощелся даже без упоминания ...***

*Космос: Пространство и время (сериал 2014 – ...). 1 серия.
**Роберт Хайнлайн. Дверь в Лето.
***Чтобы не оскорблять чувства верующих, из текста фильма убрали слова «Бог» и «Господь», эта инстанция именуется «Создатель» (The Creator) или «Творец»("Искусство Кино",Праведник с черными крыльями,Нина Цыркун)

"Внутри моей памяти", пока смотрел заснул, проснулся досмотрел, фильм на разок, для любителей жанра. Не удивительно, что фильм провалился в прокате, имхо очень сыроват и больше похоже на телеспектакаль.
"Несносный дед", несколько шуток улыбнуло, но я не любитель "Чудаков", так что, еслиб не посмотрел, нечего бы не пропустил.
"Тор2", лучше второй части, ловил себя на мысли, что если все эти декорации, корабли и т.п. атрибутику девяти миров в другой сценарий, то могла бы получится конфетка, а так только жвачка)

Мачо и Ботан 2 - 8/10 D Внезапно очень доставило. Подруга потащила на этот фильм, ну я то не особо сопротивлялся, в пт после тяжелой трудовой недели нужно было что-то ненавязчиво тупое и как весь голивуд . ну и поржать. короче на порядок прикольнее , ржачнее , бюджетнее первой части. Трешовый юмор зашкаливает, опять есть сценка упортребления веществ, со всеми вытекающими. Фильм смотрится на УРА, но в голове не задерживается, как и весь голливуд) прикольно было заметить отель в Канкуне, в котором сами дико бухали и гоняли француженок всякой тупостью "Же не манж па сис жур"))
любителям амерского комедийного тупнячка - настоятельные рекомендации. единственно что напрягло - пидрятинка пунктиром сопутствующая фильму. и непонятно, толи это так, толи померещилось... толи у них это уже в порядке вещей как гол забить в тупой амерский футбол. порой так они друг на друга смотрят, что не поймешь - толи счас обнимутся по братски, толи начнут долбиться в шоколадки

Назад
Верх