Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но, по мне, выглядело это всё уж больно вторично.Погоню на поезде можно сравнит с отрывком в Хоббите где они на бочках удирали....это такие моменты в фильме где я действительно офигеваю. Настолько грамотно прописать каждую секунду действия , синхронизировать всё с музыкальным сопровождением, это скажу я вам титаническая работа и недюжий талант.
Ну можно и по другому выразиться не "перекушал", а "перекормили" )Ну я же говорю , кто то перекушал до изжоги.
Простите за оффтоп, но что за "рыгота карпа"?В начале была попытка прыгнуть выше рыготы карпа, так как на главных ролях был Хайзенберг.
Твоя мудрость и проницательность, не знает предела. Ты меня на сквозь видишь, бро =))).Опять экраночку смотрел на фоне?
Не знаю, это форумный мем просто, означает что-то очень отстойное и часто с геями. Но геи не обязательны. Я вроде впервые это услышал от Седана при описании "Облачного Атласа". Но я не согласен, что "Облачный Атлас" плох.Простите за оффтоп, но что за "рыгота карпа"?Честно уже не первый раз встречаю на форуме, но никак не могу понять откуда/кто/зачем/почему.
Спасибо. Кстати, насчёт "ОА", что то не дают покоя воспоминания об этом фильме, так что думаю пересмотреть. Изначально как то показался ни то ни сё. У меня что то похожее было с "Фонтаном", который после 2-го просмотра начал вштыривать.Не знаю, это форумный мем просто, означает что-то очень отстойное и часто с геями. Но геи не обязательны. Я вроде впервые это услышал от Седана при описании "Облачного Атласа". Но я не согласен, что "Облачный Атлас" плох.
Может быть, может быть, я точно уж не помню, но у олла и у тебя это быстро прижилось)Нет, это Сенад! Рыгота карпа и пенный кал его задери!
Да!Может быть, может быть, я точно уж не помню, но у олла и у тебя это быстро прижилось)
А во всём виноват, я так понимаю "Облачный атлас"?)