Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Хоббита, часть вторую глянул.
1) только ли мне бросалась в глаза херовенькая графика?
2) задолбал дракон. Ну реально задолбал.

В общем по мне так скучнейшее кино вышло
Я давно заметил, что в Голливуде начали трешак снимать. "Хоббит 2", "300: Рассвет Империи" и т.д. В "Хоббите 2" все сцены сильно затянуты, особенно с Драконом. Надо же высосать из пальца.... Так и получилось, что "ВК" был слишком сплющен, а "Хоббит" затянут. Лучше бы они сняли больше "ВК", чем делали 3 части "Хоббита". Ну и графа плохая, да. На скорую руку сделана. Боятся провала, экономят на всякий случай.

Почему сразу интеллектуально-смешного, мне больше нравится душевно-смешные комедии.
таки ждем рекомендации, с комедиями давно напряженка, может наконец что то посоветуешь)

таки ждем рекомендации, с комедиями давно напряженка, может наконец что то посоветуешь)
Delivery Man, у нас в прокате - Отец молодец. Ничего не ожидал от просмотра, но остались с подругой очень довольны. Давненько не было душевного кино, а главное смешного, но не утопающего в пошлятине.

Delivery Man, у нас в прокате - Отец молодец.
Смотрел, даже отписываться не стал - как это просто никакущий ремейк средненькой канадо-францзкой комедии "Папаша" ака Starbuck
Одна их самых слабых ролей Винса Вон вообще, наверное. Не знаю, в каком месте там можно вообще улыбнутся, не то что смеяться.

b87PAz2b23w.jpg

как же я жду этот фильм...

Так и получилось, что "ВК" был слишком сплющен, а "Хоббит" затянут.

Властелин колец делали по книге, из за чего достаточно урезали фильм, так как даже в трилогию все не умещалось. А вот хоббит наоборот является фанфиком Джексона, там огромное количество придуманного контента, того чего в оригинальной книге небыло.

Смотрел, даже отписываться не стал - как это просто никакущий ремейк средненькой канадо-францзкой комедии "Папаша" ака Starbuck
Одна их самых слабых ролей Винса Вон вообще, наверное. Не знаю, в каком месте там можно вообще улыбнутся, не то что смеяться.
Ну, на вкус и цвет. Но это ж и хорошо;)
Посоветуй, что из комедий глянуть? Можно не супер свежие, 1-3 года.

Resident Evil проклятие 9/10
девятку даю как фанат первых частей сериала (игр) ну и плюс тут такие мощные параллели с Украиной. прям нострадамусы капкома

Нет!

Я давно заметил, что в Голливуде начали трешак снимать. "Хоббит 2", "300: Рассвет Империи" и т.д. В "Хоббите 2" все сцены сильно затянуты, особенно с Драконом. Надо же высосать из пальца.... Так и получилось, что "ВК" был слишком сплющен, а "Хоббит" затянут. Лучше бы они сняли больше "ВК", чем делали 3 части "Хоббита". Ну и графа плохая, да. На скорую руку сделана. Боятся провала, экономят на всякий случай.​
Всё в кучу, но хаос в голове, хаос и в постах, нужно принять финозепам проспацо, а потом осознать кто ты и где)

Властелин колец делали по книге, из за чего достаточно урезали фильм, так как даже в трилогию все не умещалось. А вот хоббит наоборот является фанфиком Джексона, там огромное количество придуманного контента, того чего в оригинальной книге небыло.
Пока всё не плохо получается, но и потом не на пустом месте, на дневниках и записях Мастера)

Холодное сердце это Frozen? Кстати, где то читал, что в мульте слегка перебор с песнопением, это так?
Мда, вот тут то и косяк, мож мне медведь на ухо наступил, но огромная куча песен почти на один мотив. С саундом для "Король Лев", далековато, но старались... Хотя может всё испортил русский дубляж... Один фиг, мульт вполне забавен, для семейного просмотра)

ну так нехрен мне перечить тогда)

Ну, на вкус и цвет. Но это ж и хорошо;)
Посоветуй, что из комедий глянуть? Можно не супер свежие, 1-3 года.
За 2013 - Дом с паранормальными явлениями (2013) весьма годная пародия, Sightseers (2013) - эдакий черный британский юморок, возможно еще Анаболики/ Pain & Gain - местами смешно)
Из старенького: "Дружинники" и "Копы в глубоком запасе" - в дубляже весьма убойно смотрелись... дальше уже не вспомню)

Ок, спасибо. "Копов" действительно как то упустил.
Анаболики, как то не "пошли", выключил на середине. Дружинники норм, не то что бы прям ржака, но смотреть было приятно и без напряга.

• +1
Реакции: all
Я себе советы в интернете не даю, я их себе во сне нашёптываю :)

Ок, спасибо. "Копов" действительно как то упустил.
Анаболики, как то не "пошли", выключил на середине. Дружинники норм, не то что бы прям ржака, но смотреть было приятно и без напряга.

Недавно вот на это набрёл - неплохо пошло:

"Идеократия" - http://www.imdb.com/title/tt0387808/

Если не вдруг не смотрел ещё (что маловероятно, но если не смотрел - спасибо скажешь)

Supertroopers - http://www.imdb.com/title/tt0247745/?ref_=nv_sr_1

похоже в Нижний завезли какую то забористую дурь :eek:

Тревор Колинов - что за ахтунг такой?

• +1
Реакции: all
Не угаснет надежда - очередное кино, где один человек находится в телефонной будке\гробу\багажнике\на лодке в океане\на космической станции\и т.п. и весь фильм один старается держать зрителя у экрана. Получилось. Особенно на фоне скучнейшей "Гравитации".
Фильм можно было и не ждать в дубляже, разговоров там вообще нет :ROFLMAO:
Фильм очень ок. Единственный момент - при всей ж@пе, которая произошла, чувак всё делает с мега каменным спокойствием. Не, я конечно понимаю, что он наверняка опытный морской волк, а паниковать ни в коем случае нельзя, но всё же. Хоть бы децл пометался по каюте от волнения.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху