Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Коннор из Т3 пропал сначала, а потом вообще в клинике для наркозависимых оказался.

Старый Джон Коннор это Эдвард Ферлонг из Т2

В Уол Стрите он играл копа который давал взаймы деньги главгерою.
Ник Сталь - это новодел, рядом не валялся.

Старый Джон Коннор это Эдвард Ферлонг из Т2

В Уол Стрите он играл копа который давал взаймы деньги главгерою.
Ник Сталь - это новодел, рядом не валялся.
Да ладно? Я думал [HIDE]тот второй, который друг негра и который помог ему выйти из здания... Ну когда вы сказали что он там играл, так бы я и не догадался)[/HIDE]

Посмотрел 7 ящиков. Весь фильм на грани чёрной комедии и драмы. Поначалу испытываешь сильную неприязнь ко всему, что показывается в кадре. Потом как-то сглаживается первое впечатление, но всё равно жутко. Много героев, много линий сюжетных, много переплетений. Фильм крайне интересный. Апофеоз это когда: [HIDE]парень с тележкой, наполненной кучей ящиков по которым распихано распиленное тело, продирается сквозь плящущую толпу ночного клуба, расположенного на рынке типа Черкизона, блин.[/HIDE]

Последнее редактирование:
а банда "носильщиков" тебя не удивила?
Я треть фильма ржал от абсурда ситуаций, в т.ч. когда они с тележками стайкой бегали по рынку. У меня был всего один вопрос: WTF?!

Sin Nombre Без имени 9/10 крутой фильм про бандитов из MS13, смерть и любовь латиносов в жанре неверно роад -муви. Поставил бы в один ряд с охрененным Городом Бога маст си для всех , кому кинематограф не синоним Голливуд и для кого Трансформеры - не главное событие года
Появился повод посмотреть(в принципе можно прочитать как,рекомендации all ещё не повод)-премьера 1 серии"Настоящего детектива".Мне почему то всё это скорее"Монстров" напомнило,против которых я ничего не имею и премьеру новой "Годзилы" жду,но в таком ракурсе это чуть ли не оскорблением звучит.Заходить к этому событию(премьеры"Настоящего детектива") со стороны сценариста(сериал "Убийство"),по моему ещё меньше смысла.

Последнее редактирование:
Плохой дедушка bad grandpa 9/10 - вчера ходили, я ржал как песданутый, чуть ли не катался в припадке по залу. сопли текли, слезы от смеха, даже чуть не обосрался. Мега -кинч!

А за что балл снял?!

у меня просто 9 максимум )

http://www.kinopoisk.ru/film/873/
Посмотрел Пробуждение жизни, наркоманский фильм-мультфильм)) , авторское кино и всё такое, не для средних умов. Мультфильм состоит из многих отдельных историй, мне понравился, правда смотреть стоит под определенное настроение

Тяжелее ориентироваться, нежли у тебя был максимум 2.

Посмтрел "Грязь", по мне так очень эмоционально, с оценками в цифрах буду осторожен, но все они выше среднего однозначно.

Да и вчера на "Я, Франкенштейн" сходил. Господи какое дерьмище, пожалел что время и деньги потратил на этот шлак. Лучше бы на Геракла или Несносного деда сходил как собирался сначала.

• +1
Реакции: all
Жена за неделю посмотрела все сезоны Ходячих мертвецов. Какие сериалы еще есть такого же типа? :)

Таких больше нет. Ходячие единственные в своем жанре сериал.
Если не смотрела "Побег" то пусть посмотрит - все кискам, телкам, женам, любовницам, сестрам нравится. После 2-3 серий забудет о Ходячих.

Жена за неделю посмотрела все сезоны Ходячих мертвецов. Какие сериалы еще есть такого же типа?
Сам на 2-й серии из 8-ми.
Присмотрись.
http://www.kinopoisk.ru/film/731696/
У меня жена друга просто обьяснила не желание смотреть Ходячих мертвецов:"Вся эта жестокость,кровища...всего этого в течении дня хватает,вечером отдохнуть от этого хочется".(Мне повезло.Я знаю знаю адрес её работы-обхожу за 2 квартала,после её слов)
Вот хотел ей посоветывать,тоже ходят,но без отрубленных голов в кадре,пока по крайней мере.

Посмотрел "Три мушкетера", фильм снотворное, не совсем понимаю зачем Жигунов взялся именно за мушкетёров, мало чтоли не экранизированной приключенческой классики.
"Голодные игры 2" - т.к. читал книгу, то всё происходящие не было для меня новостью, снято довольно близко к материалу.

Ходячие последний сезон 1-3 серии.
начало немного унылое, но со второй пошла жареха и угар. вцелом пока зацепило. Правда не догнел куда делся губернатор, наверно еще появится как черт из табакерки .. норм сеиальчик, пока его будем зырить по вечерам...

Всем привет! Есть те кто недавно посмотрел "Рэмбо-3"?
Если такие есть или есть те кто смотрел раньше и хорошо помнит фильм, предлагаю оценить мой перл: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=62717980#62717980 ))) Сам в шоке!

Чуби, завязывай уже с тяжёлыми наркотиками! =)

Так что перл? Посвящается народу Афганистана?
Пипэц ты ас слова, фигачишь глаголами как сам Иисус.

• +1
Реакции: x0m
Жена за неделю посмотрела все сезоны Ходячих мертвецов. Какие сериалы еще есть такого же типа? :)

Вова - посмотрите "Dead Set" мини-сериальчик про зомби в Англии.

Назад
Верх