Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Medeival,
А как там обстоят дела с кровавыми сценами? Пиранья 3д в основном и понравилась благодаря последним 30-ти минутам.

Мне понравилось, все есть, размах не такой как в первой, но отдельные моменты очень сильные.

Кэти Перри: Частичка меня - драматичный и немного тяжёлый фильм затрагивающий нелёгкий путь Кэти от госпел-певицы до поп-звезды мирового масштаба. Драма развода с британским комиком Расселом Брендом тоже присутствует. Всем советую :good2:

Голодные игры - берем фильм Бегущий человек со Шварцем, убираем Шварца, убираем экшен и кровищу... что остается? А ничего! Приблизительно такой фильм и получился. Очень скучный.

Ты не поверишь, но и в остальных двух частях она ему не даст, хотя у них и любовь, так иногда, знаешь ли, бывает в книжках))

Ты не поверишь, но и в остальных двух частях она ему не даст, хотя у них и любовь, так иногда, знаешь ли, бывает в книжках))

Ну почуму же , поверю =) ты же знаеш как я отношусь к этому фильму и этой алегофренической истории =)

Ищу друга на конец света - прямо "комедия" в продолжении другой "комедии" - "Все путем". Такое оптимистичное кино, хоть в петлю лезь.

Оффтоп.

Голливудский режиссер и продюсер Энтони Скотт покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с моста недалеко от Лос-Анджелеса. Брат Ридли Скотта. Очень жаль :(

Фильмография:

1969 — «Нежные воспоминания» /Loving Memory
1971 — /One of the Missing
1983 — «Голод» / The Hunger
1986 — «Лучший стрелок» / Top Gun
1987 — «Полицейский из Беверли-Хиллз-2» / Beverly Hills Cop II
1990 — «Месть» / Revenge
1990 — «Дни грома» / Days of Thunder
1991 — «Последний бойскаут» / The Last Boy Scout
1993 — «Настоящая любовь» / True Romance
1995 — «Багровый прилив» / Crimson Tide
1996 — «Фанат» / The Fan
1997—1999 — «Голод» / The Hunger
1998 — «Враг государства» / Enemy of the State
2001 — «Шпионские игры» / Spy Game
2004 — «Гнев» / Man on Fire
2004 — /Agent Orange
2005 — «Домино» / Domino
2006 — «Дежа вю» / Deja Vu
2009 — «Опасные пассажиры поезда 123» / The Taking of Pelham 1 2 3
2010 — «Неуправляемый» / Unstoppable
Смотрел большую часть из этого списка - все так себе.

Да, и кому нравятся фильмы о мести- советую Кадилла Долана. Первые 20мин думал, что фигня, но потом пруха пошла. Месть зачотная была :pleasantry:

Посмотрел японский фильм "13 убийц" 2010, вроде, года. Очень понравился. Закачал давно и откладывал месяца три, сегодня сел с неохоткой посмотреть первые минут 15 и до самого конца не мог оторваться. Современная версия "7 самураев" с новой подоплекой, развитием событий и концовкой, но все с теми же пока еще не заезженными штампами классики полувековой давности. Набор типичных, но привлекательных героев, кровавые битвы (которым, правда, не хватает расчлененки), вызывающий приступы праведного гнева "злодей" - все элементы хорошего кина на месте, и реализованы они на ура. Любителям самурайского кино и фильмов, где справедливость восстанавливают кулаками - очень рекомендую.:hi:

я тут писал про этот фильм.
Так то фильм нормальный, но все портит сцена гомосятины, вот зачем надо было показывать как самурай чпокает в зад старпера????????????????:confused:

Это же прикол.=) Я понимаю, там серьезно бы показывали, а так...:D

Гомосятина - это же часть японской многовековой культуры, это все очень серьезно, хотя однако вызывает праведный гнев отсутствие черных актеров в ролях самураев.

"Хижина в лесу", запреметил ещё когда по тв рекламу показывали. Вот, вчера посмотрел... Чумовой коктейль из триллера, мистики и чёрного юмора.

Тож сегоодня глянул, ересь какая-то, я не проникся этим фильмом :confused: Сигурни Вивер уж никак не ожидал увидеть)))
Еще посмотрел Мститили и Боевой Корабль - классные фильмы, эти ремуксы жарили мою плазму по полной. На нестыковки в сюжете пох - для комиксов нормально :D

Еще посмотрел Мститили и Боевой Корабль - классные фильмы, эти ремуксы жарили мою плазму по полной. На нестыковки в сюжете пох - для комиксов нормально :D

Что за боевой корабль? Поисковик только этот фильм выдаёт http://www.kinopoisk.ru/film/662220/ и что-то рейтинг у фильма ничтожно мал

А, понял, наши утырки прокатчки перевели battleship как Морской бой)))))))))))))))))))

Мстители чё то как то уныло... морской бой лучше, но хижина в лесу вне конкуренции

Хулиганы / Green Street Hooligans, как то мимо прошёл этот фильм в своё время, сегодня наверстал упущенное. Драма о фанатских группировках футбольных болельщиков Англии. Фильм снят довольно реалистично и достаточно жёстко, не смотря на режиссёра женщину и Элайджи Вуда в главных ролях. Рекомендую.

БэттллШип хорош оказался. Антураж внес лепту, скачай...думаю не пожалеешь.

Назад
Верх