Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
А мне он помнится по такому хорошему фильму, как Darkman. Как актер всегда нравился.
Посмотрел бы тогда уж последний The Grey с ним =). Хотя оно слабее перечисленных тут фильмов...

Женщина в черном. На раз весьма не плохо атмосферненько, красиво все так нагнетается. Моментов Вау я обосрался вроде как нету, хотя ждал. Гарри неплох. В общем все бы ничего если бы не финал =(

В общем все бы ничего если бы не финал =(
Дык финал тут нормальный ! А не сопливое УГ ввиде - "Спас всех, сам не поранился, жили до пенсии без проблем". Хотя могли сделать и very bad концовку. Думаю, если запустить new film +, и пропускать все хорошие моменты фильма, смотря только на кадры с женщиной в чёрном - откроется и эта концовка :D

Дык финал тут нормальный ! А не сопливое УГ ввиде - "Спас всех, сам не поранился, жили до пенсии без проблем". Хотя могли сделать и very bad концовку. Думаю, если запустить new film +, и пропускать все хорошие моменты фильма, смотря только на кадры с женщиной в чёрном - откроется и эта концовка :D

Речь не о том что финал плох, а о том, что он все портит своей не последовательностью. Всех детишек дама себе прибирала. Так с какого он забрал сына и с женой ушел ? Должно было быть так: он видит жену типа идет к ней с сыном это твоя мама, и тут нате вам вери бед концовка! Тетка утаскивает мальца и типа(пыыыщщщ я бэтман!) шипит или визжит и титры нах =)

max-nick, так ты не открыл ещё эту концовку !!! Попробуй по способу что я описал !
Кстати, данный способ не работает в кинотеатрах ! (цензура типа).
:cool:

Кстати, есть 100% способ !
Посмотри фильм 666 раз подряд, и тогда женщина в чёрном скажет - "Да ты за*рахал меня уже ! Заберу я его, ЗАБЕРУ !!! Только оставь меня в покое уже !!!! :scare3:

Tiger on beat - фильм туповат, конечно, но экшОн сцены почти всё искупляют, особенно эта :clapping:

Каин, мощно =).

-A-, оттуда же :)

:rofl2::flag_of_truce:

Темный рыцарь: Возрождение легенды
Долгожданный фильм получился на высоком уровне, вторую часть, пожалуй, не превосходит, но планку заданную предыдущим произведением Нолана держит. Из "Начала" режиссер "привел" четырех актеров, Том Харди в их числе, на этот раз ему досталась одна из главных ролей, которую он блестяще сыграл даже с маской в пол-лица.
Самая большая моя претензия к тому, что наметившееся сюжетное противостояние простого люда и власть имущих в итоге оказалось хорошо спланированной кровной местью. В свете растущего расслоения общества эта социальная тема была бы актуальной. Ну да ладно, для летнего блокбастера это невыполнимое требование.

имхо вторая часть была не лучше первой, просто раскручена слишком.
Мне первая даже не запомнилась, вторая ух как понравилась. Но вкусы у нас разные, это точно.

Ух, Схватка - мощное кинцо. Думаю, кинокритики найдут к чему придраться, но одно у фильма не отнять - снят очень эмоционально. А это именно то, что я и ищу в сюжете к фильму или игре - возможность почувствовать то, что никакой дурак не будет испытывать на своей шкуре. Очень сильно. Лиаму поставить памятник за отменно отыгранную роль, остальному составу выдать по медале, авторам фильма - пожать руку.

Причём Джо Карнахан до этого боевички снимал. Крайне kлёвый Комманда-А и Козырные тузы (который я не видел),
и тут такой выстрел, мощной драмой.

Удивляет Святоe-дерево иногда,удивляет.

Неразлучные - нормальный такой крепенький жап -ужастик уровня Глаз, Проклятие и тп.
купил ДВД Бомж с дробовиком - по ходу мега треш. отпишусь завтра )))

Посмотрела несколько серий сериала о вампирах True Blood: очень посредственный сюжет, слабая игра актёров, диалоги порой, просто, бессмысленны, вампиры никакие. К просмотру не рекомендую :nea:

• +1
Реакции: jaga
Согласен! Выдержал 2 серии и слил два скаченных сезона.

лама (или зави), а в правильную тему слабо было впечатления запостить?!

Есть только "Ваши любимые Сериалы и Мультсериалы", но эта гадость никак мной не любима.

Назад
Верх