Я не смог ни разу осилить
И зря.
Бтв, сегодня посмотрел ещё 2 фильма.
1 - Парень и его собака. Из-за криворукой русской озвучки пришлось смотреть в оригинале. Не то, что бы я плохо знаю английский, совсем наоборот. В общем, хороший такой представитель фильмов в постап-стилистике. Старый, да, не много не мало 37 лет фильму. Но смотрится отменно. Примерно после 2/3 фильма начался дикий бред, но потом всё развязалось и уже не казалось таковым. Есть и пальба, и грабежи, и легкая эротика, и поехавший главный герой. Всё нормально =) Смотреть фильм рекомендую любителям постапокалиптики, остальным же он вряд ли придется по вкусу.
2 - Бойцовский клуб. Очень долго откладывал его просмотр. Около двух лет всё никак не мог добраться. Сегодня-таки я это сделал. С момента просмотра прошло полчаса, а я до сих пор сижу с раскрытым ртом и выпученными глазами от впечатления. Я люблю фильмы с сильным сюжетом, но здесь он оказался намного сильнее, чем я ожидал. Рассказать что-то о сюжете, значит всё заспойлерить, поэтому ничего не расскажу, это надо просто увидеть. Лучший фильм, просмотренный за последнее время, это нечто. Совершенно безбашенное действо, но во всём есть смысл. Во всех поступках главных героев он есть. Эдварду Нортону я бы пожал руку. Бреду Питту не пожал бы, ибо несмотря на его хорошую игру, я его недолюбливаю. В целом, если вы это ещё не видели - вы сами себя не уважаете. Бегом смотреть:lemo: